http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Зеленая маска Berezka Lab 1

Сегодня мы познакомимся с российским брендом Berezka Lab, который производит полностью натуральные средства без химии – эмульгаторов, красителей, консервантов.

Что бы ни происходило вокруг, связь человека с окружающим миром и природой всегда будет сильна. Многие из нас вновь обращаются к природным рецептам красоты, которые не уступают по эффективности другим средствам с менее полезными для кожи составами.

Сегодня мы познакомимся с российским брендом Berezka Lab, который производит полностью натуральные средства без химии – эмульгаторов, красителей, консервантов. В составах только чистейшие растительные масла холодного отжима, экстракты, глины и эфирные масла. В фокусе – Маска для лица с зелёной глиной Green Masque.

Смотря на эту увесистую бутылочку, может показаться, что внутри жидкое средство, но это не так. Там находится зелёный порошок. Это французская зеленая глина с вкраплением измельченных растений и трав: лаванды, ростков ячменя, люцерны, листьев нима, эхинацеи, алоэ вера, чая матча и камукаму.

Средство можно использовать как маску или как продукт для ежедневного очищения.

Для очищения небольшое количество порошка смешивается с водой и используется при умывании как легкий пилинг. Мельчайшие неоднородные частички растений очень деликатно и эффективно отшелушивают кожу. Она становится мягкой и шелковистой на ощупь.

Если вы планируете использовать средство в качестве маски, порошок нужно развести достаточно густо (парой капель воды) до образования кашицы и нанести на лицо на 5-7 минут, а после, массируя, смыть водой.

Чаще всего я смешивала маску прямо в руке, нанося получившуюся смесь другой рукой. Так быстрее. Но удобнее делать это разводя средство в емкости, чтобы нанести на лицо при помощи косметической кисти.

Во время процедуры маска лежит на лице комфортно, и желания поскорее ее смыть не возникает. Кожу слегка стягивает после смывания, поэтому увлажняющий крем понадобится обязательно.

Говоря об эффекте, сразу после использования кожа выглядит отшелушенной, гладкой, сияющей. Поры сужены. При регулярном применении (2-3 раза в неделю) я заметила, что кожа стала меньше жирниться, а воспаления либо сократились, либо совсем исчезли.

Думаю, фото скажет лучше любых слов. Я очень довольна внешним видом своей кожи.

Флакон заслуживает отдельного внимания. Он изготовлен из плотного фиолетового стекла. Оказывается, фиолетовое стекло – натуральный консервант. Оно не позволяет никакому видимому излучению проникать внутрь бутылочки, а значит, продукт надежно защищен от окисления и процессов старения.

По словам производителя, многочисленные тесты показывают, что средства, которые хранятся в фиолетовом стекле, не только дольше не теряют свою свежесть, но и остаются активными. Благодаря такой необыкновенной упаковке продукты Berezka Lab сохраняют свои свойства в течение 2 лет в закрытом флаконе и в течение года после вскрытия.

На одно применение достаточно чуть более чайной ложки средства - бутылочки хватит на 15-20 применений.

Средство обладает приятным ароматом, схожим с насыщенным травяным зеленым чаем с нотками лаванды.

Натуральная косметика в тренде, и здорово, когда она не уступает по эффективности другим средствам!

А вы уже успели оценить Зелёную маску Berezka Lab из коробочки GreenBox?


08 сентября 2017
уход для лица     маска     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     глиняные маски для лица     маски     Berezka Lab

Комментарии

Интересная маска

13.09.2017
Юлия

Не знала о таком российском бренде. Считаю наша косметика сегодня переживает новый этап подъёма и она не хуже заграничной. Хотя я больше предпочитаю уже готовые маски, но эта меня очень заинтересовала из-за натуральности состава.