https://www.glamour.ru/samplesociety/

Защитник PhysioLift PROTECT SPF 30 на страже идеальной кожи

Нежданно-негаданно наступило лето, а это значит, что пора дополнить уход специальными средствами, например, от Eau Thermale Avène. ;)

Вы знали, что термальный источник Avène с 1874 года признан национальным достоянием? Это самая настоящая «живая вода», обладающая успокаивающими, заживляющими и восстанавливающими свойствами. 

Линейка средств PhysioLift от Eau Thermale Avène на основе термальной воды разработана специально для самой чувствительной кожи. Недавно гамма пополнилась выравнивающим кремом PhysioLift PROTECT SPF 30, который мы протестируем в этом обзоре.

Новинка создана для раздраженной кожи c признаками усталости и возрастными изменениями.

Состав крема насыщен компонентами, направленными на восстановление, увлажнение, выравнивание тона и предотвращение фотостарения. Солнцезащитный фактор SPF 30 – оптимальный ежедневный выбор для городских условий средней полосы.  

Cостав крема включает в себя особые молекулы, разработанные и запатентованные компанией Eau Thermale Avène:
молекула аскофиллина, получаемая из бурой водоросли, обитающей на побережьях Франции, эффективно восстанавливает кожу, насыщая ее коллагеном;
провитамин Е – молекула, превращающаяся в витамин при непосредственном попадании на кожу. Это прекрасное средство защиты нормализует выработку меланина и предотвращает появление пигментации.     

Туба оснащена помпой, что исключает контакт крема с воздухом, обеспечивая стабильность состава.

Дозатор выдает небольшое количество продукта, для нанесения на все лицо мне достаточно двух нажатий.  

У крема очень легкая текстура с ненавязчивой отдушкой.

Моя кожа очень чувствительная, склонная к аллергии, раздражению, с неравномерным тоном. Сейчас я прохожу лечение ретиноидами от акне, что делает кожу еще чувствительнее к любым механическим воздействиям и солнцу. На фото – сразу после умывания утром.  

После нанесения крема PhysioLift PROTECT SPF 30: 

Жаль, что на фото нельзя передать самого главного – ощущений. Кожа после нанесения мгновенно успокаивается, уходит покраснение после умывания. За это ощущение комфорта и облегчения я готова забить все полки с уходом тюбиками PhysioLift PROTECT SPF 30. Средство немного визуально высветляет тон, выравнивая его. Финиш сначала сияющий, но через пару минут крем усаживается и кожа становится матовой. 

За время тестирования новинки я успела проверить солнцезащитный фактор 30 в условиях моря и гор. Даже при экстремальных УФ-индексах около 7 (а пользоваться средствами с SPF рекомендуется уже при индексе выше 3) на коже не появилось ни пигментации, ни солнечных ожогов. Также на крем прекрасно ложится макияж, тональные средства не изменяют своих свойств и держатся на лице как обычно.  

PhysioLift PROTECT SPF 30 от Eau Thermale Avène подошел мне идеально. С ним кожа буквально «отдыхает», наслаждаясь комфортом и защитой.

Выравнивающий крем PhysioLift PROTECT SPF 30 – 2 590 рублей.


01 июня 2021
крем     Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии