http://www.glamour.ru/page/subscribe

Защитим чувствительную кожу вместе с Rexaline Derma

Новинки из линии «Age Defense» обещают бороться с преждевременным старением, не вызывая раздражения. Давайте протестируем!

Подобрать уход для раздраженной и капризной кожи – задача непростая. А если нужно действенное антивозрастное средство, то миссия становится еще сложнее.

Новинки бренда Rexaline Derma омолаживающая сыворотка для чувствительной кожи Corrector Serum и омолаживающий крем для чувствительной кожи Comfort Cream – призваны бороться с преждевременным старением, уменьшать покраснения и дарить комфорт и увлажнение. Давайте проверим!

Прежде, чем мы приступим к более подробному рассмотрению каждого средства, хотелось бы сказать пару слов о моей коже. Мне 32 года, у меня довольно чувствительная кожа, которая после недавнего лечения сильнодействующими лекарственными препаратами просто молила о помощи: появились сухость, раздражение, покраснение (особенно в районе скул). В связи с этим мне было вдвойне интересно протестировать средства из линии «Age Defense».

Предлагаю начать знакомство с Омолаживающей сыворотки для чувствительной кожи Corrector Serum.

Состав у нее довольно богатый. Здесь и двойная гиалуроновая кислота, и биологические овсяные аминокислоты в сочетании с минералами, и экстракты ромашки и голубой маргаритки, и кукурузное масло. Помимо прочего, в составе морской гликопротеин, отвечающий за антивозрастной эффект, витамин Е, который является сильнейшим антиоксидантом и отвечает за восстановление кожного барьера. 

Консистенция у сыворотки кремовая, легкая, она легко распределяется по коже. Аромат ненавязчивый цветочный.

За счет зеленого пигмента сыворотка выравнивает тон кожи, уменьшая покраснение.

Corrector Serum комфортна в использовании, впитывается практически сразу, не оставляя липкости и жирного блеска. Мгновенно облегчает состояние кожи, устраняя сухость и жжение, снимая покраснение.

Сыворотка представлена в объеме 30 мл, расходуется довольно экономично, поскольку на одно применение достаточно средства размером с небольшую горошину.

Производитель рекомендует использовать сыворотку Corrector Serum дважды в день: утром и вечером в дуэте с кремом из данной линейки. 

Омолаживающий крем для чувствительной кожи Comfort Cream дополняет и усиливает ее действие.

В его состав также входит эксклюзивный комплекс, который сочетает растительные биоветоры аминокислот протеинов овса с дуэтом гиалуроновой кислоты (высокомолекулярной и фрагментированной). 

У крема очень нежная текстура, он как будто обволакивает кожу. У него приятный цветочный аромат, который не отвлекает на себя внимание.

Несмотря на легкую консистенцию, крем впитывается не сразу, ему требуется несколько минут. Сразу после нанесения крема на коже могут образоваться мельчайшие капельки воды, за счет чего создается ощущение сильнейшего увлажнения. Советую промокнуть кожу салфеткой или повторно протереть руками.

Крем действительно питает и увлажняет кожу, успокаивая ее, при этом не забивает поры. 

При использовании 2 раза в день объема 50 мл хватит надолго, что не может не радовать! 

На мой взгляд, новинки Rexaline Derma из линейки «Age Defense» получились очень удачными, средства действительно успокаивают раздраженную кожу, дарят комфорт и делают ее невероятно мягкой, такой, что к ней хочется прикасаться снова и снова.

Омолаживающая сыворотка для чувствительной кожи Corrector Serum  - 2 930 рублей,

Омолаживающий крем для чувствительной кожи Comfort Cream  - 2 810 рублей.


16 июня 2020
крем     сыворотка     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Rexaline     сыворо

Комментарии