http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Защита цвета окрашенных волос с INVIGO COLOR BRILLIANCE от Wella Professionals 1

В линейке представлено уникальное сочетание современных технологий с новыми ингредиентами и пользой витаминов в одной формуле: лаймовая икра, витамин Е и запечатывающая медь молекула.

Девушки, которые хотя бы раз окрашивали свои волосы, наверняка сталкивались с проблемой потери яркости цвета. А так хочется сохранить блеск и насыщенный оттенок как можно дольше!

Поэтому важно подбирать эффективные средства по уходу за волосами, учитывая все свои особенности. Линейка Invigo COLOR BRILLIANCE от бренда Wella Professionals специально создана для защиты цвета окрашенных волос сроком до 7 недель.

В линейке представлено уникальное сочетание современных технологий с новыми ингредиентами и пользой витаминов в одной формуле: лаймовая икра, витамин Е и запечатывающая медь молекула. Инкапсулирующие медь молекулы поддерживают яркость. Гистидин и витамин Е помогают контролировать процесс окисления после окрашивания и защищают цвет. Лаймовая икра содержит витамины и антиоксиданты.

В линейку вошли 6 средств, о 4 из которых мы вам расскажем. Сегодня у нас на повестке дня шампунь, кондиционер, маска и BB спрей. К слову, аромат у линейки средств INVIGO Color Brilliance освежающий, цитрусовый.

Первое средство, без которого не обходится ни один уход за волосами, – очищающий шампунь INVIGO Color Brilliance с оптимальным уровнем PH.

Формула помогает закрыть кутикулу после окрашивания, обеспечивая лучшее сохранение цвета.

Волосы после использования шампуня становятся более мягкими и послушными.

Текстура шампуня жидкая. Слегка пенится при контакте с водой.

После шампуня наносится маска. Надеюсь, вы не удивились, что не кондиционер! Запоминаем и используем средства в правильном порядке: шампунь – маска – кондиционер/бальзам, при условии, что вы используете все 3 средства вместе.

Маска INVIGO Color Brilliance - интенсивное средство для улучшения поверхности волос и усиления яркости цвета. С защитной технологией Anti-Oxidant Shield.

Маска по текстуре очень густая. Наносится после мытья волос на 5 минут. Эффект порадует: мягкие, блестящие и рассыпчатые волосы. Нет эффекта утяжеления.

Маску достаточно использовать 1-2 раза в неделю.

Бальзам Invigo Color Brilliance разглаживает волосы и усиливает яркость цвета.

Текстура кремовая, хорошо распределяется по волосам. Отлично подходит для регулярного использования.

Еще одно средство - Miracle BB Spray INVIGO Color Brilliance - завершающий штрих в борьбе за яркий цвет. Продукт, именуемый в народе «несмывашкой», наносится на влажные волосы от середины длины до самых кончиков.

Бьюти-спрей способствует сохранению яркости цвета, облегчает расчесывание и придает волосам гладкость.

Все средства INVIGO Color Brilliance идеально подошли моим волосам!

Я обладательница длинных и нормальных по типу волос. Окрашивание делаю ежемесячно и часто сталкиваюсь с проблемой потери цвета и яркости, поэтому средства Invigo COLOR BRILLIANCE от Wella Professionals для меня - отличные помощники в уходе за волосами.

А вы часто окрашиваете волосы? Как поддерживаете их красоту и здоровье? :)


18 мая 2018
волосы     кондиционеры     шампунь     маска для волос     кондиционер     для волос     Wella professionals     средства для волос

Комментарии

Летний мастхэв в путешествии

23.05.2018
Татьяна

Потрясающий аромат лета сразу меня подкупил. Нечто тропическое. Кстати, тревел-версия, коей я обладаю, крайне удачная - оставила средства для морского круиза! Вообще Веллу уважаю за разноплановость средств и эргономический подход к упаковкам