http://www.glamour.ru/page/subscribe

Защита с максимальным эффектом: Солнцезащитный флюид Aqua Rich от BIORE

Солнцезащитный флюид на водной основе Aqua Rich от BIORE - вариант легкой, но абсолютно надежной защиты от вредного УФ-излучения. В составе присутствуют гиалуроновая кислота и экстракт пчелиного молочка.

Даже минимум солнышка - уже повод для того, чтобы применять SPF. Зимой ли, весной, летом, осенью... абсолютно не имеет значения, если вы хотите надолго сохранить молодость и красоту своей кожи.

Солнцезащитный флюид на водной основе Aqua Rich от BIORE - вариант легкой, но абсолютно надежной защиты от вредного УФ-излучения. В составе присутствуют гиалуроновая кислота и экстракт пчелиного молочка.


Достойный представитель солнцезащиты + еще и водостойкий, гипоалергенный и некомедогенный.

SPF 50+ PA ++++ полностью блокирует UVB- и UVA-лучи, а сами фильтры микрокапсулированные!

Мы давно знаем тяжёлые солнцезащитные кремы, оставляющие на коже белый налет, и те, которые ощущаются на коже жирной пленкой, забивая поры и вызывая воспаления.

А здесь - легкая текстура, которая не ощущается на лице, и матовый финиш. 


При нанесении эссенция превращается в водичку, быстро впитывается, не оставляет на коже жирного блеска.


На море - идеальный вариант! Защита отличная + лицо выглядит прекрасно.

Практически для любого типа кожи (обладателям сухой кожи придется нанести на кожу дополнительный питательный уход, у эссенции текстура очень легкая). Особенно хорошо для жирной и комби кожи и тех, кто любит отсутствие излишеств на лице.


Обязательно! Защищайте кожу в течение всего года! Не только летом и при ярком солнышке, ведь преждевременное старение кожи является одним из главных побочных эффектов пребывания на солнце.


А что такое преждевременное старение? Морщины, потеря эластичности и упругости, пигментация – проще использовать хорошее средство! ;)

Солнцезащитный флюид для лица Biore UV Aqua Rich Essence SPF50+ PA++++ - 1300 рублей.


12 августа 2019
солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     Biore     защита от солнца

Комментарии