https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Защита от несовершенств и солнца от La Roche-Posay

Усмиряем причуды и выкрутасы кожи с новым корректирующим кремом-гелем

Летом наша кожа особо требовательна и капризна.

Новый корректирующий крем-гель Effaclar DUO(+) SPF 30 от La Roche-Posay идеально впишется в ежедневный уход за жирной, проблемной кожей: он увлажняет, матирует, а также защищает от UVA/UVB-лучей. Идеальное сочетание!

Это средство активно борется с несовершенствами благодаря наличию салициловой кислоты в составе, а цинк берет на себя функцию матирования, что особенно актуально в летний период.

В формуле есть еще один интересный компонент – липогидроксикислота, за счет которой происходит бережное отшелушивание. И все это вместе с  UVA/UVB-фильтрами, которые препятствуют агрессивному воздействию солнечных лучей и окружающей среды. 

У новинки – легкая текстура, которая не ощущается на коже, и невесомый свежий аромат, характерный всем средствам линейки Effaclar.

Крем не закупоривает поры в силу того, что в нем нет минеральных масел. А это особенно важно обладательницам склонной к несовершенствам кожи. 

Наносить его следует утром после очищения. Крем быстро впитывается, и к макияжу можно приступать практически сразу. 

Мои поры расширены и довольно быстро забиваются. Поэтому я, как никто другой, ждала видимых результатов от этого средства и могу сказать, что первые изменения качества кожи в лучшую сторону я начала замечать спустя дней десять. Количество несовершенств уменьшилось, поры стали забиваться медленнее. 

Корректирующий крем-гель Effaclar DUO(+) SPF 30 от La Roche-Posay – это идеальное средство для летнего ежедневного ухода. Оно отлично прижилось среди моих продуктов для проблемной кожи. И я думаю, эта любовь – надолго.

Корректирующий крем-гель Effaclar DUO(+) SPF 30 – 1 284 рубля.


30 июня 2021
La Roche-Posay     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии