http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Защита на высоте: новые дезодоранты от La Roche-Posay

Рассматриваем два дезодоранта, которые идеально подходят для чувствительной кожи подмышек

Чувствительная кожа бывает не только на лице, поэтому бренд La Roche-Posay позаботился о нас и выпустил сразу два дезодоранта (без солей алюминия, спирта и парабенов!), которые идеально подходят для чувствительной кожи подмышек.

Физиологический роликовый дезодорант обеспечивает защиту от неприятного запаха и избыточного потоотделения в течение 24 часов. Эффективность достигается благодаря перлиту, который абсорбирует влагу, и глюконату цинка, который облагает антибактериальным действием, а аллантоин успокоит, восстановит и увлажнит нежную кожу.

Упаковка довольно стандартная для данного вида средств с аппликатором в виде ролика, все очень аккуратно, компактно и удобно в использовании. Аромат свежий, легкий и совершенно ненавязчивый.

Физиологический дезодорант необходимо наносить на чистую и сухую кожу подмышек, примерно через пару минут он высохнет - и можно одеваться. Если делать все правильно, никаких следов на одежде не останется. Кожа после применения действительно очень нежная, не раздраженная, даже если использовать средство сразу после бритья.

Что же касается защиты, тут она на уровне. За неприятный запах можно не переживать, его не будет, а вот влага может о себе напомнить, но только когда за окном очень жарко, +30 и выше.

Физиологический дезодорант-спрей по действию очень похож на физиологический роликовый дезодорант. Он обладает таким же ненавязчивым ароматом, совершенно не раздражает и даже успокаивает кожу, обеспечивает надежную защиту от запаха и избыточного потоотделения, но уже в течение 48 часов. Последнее проверить довольно сложно, но сутки он точно работает, а больше и не надо, на мой взгляд.

Принципиальное отличие дезодоранта-спрея заключается в составе, вместо перлита и глюконата цинка тут используется оксид магния, который обеспечивает защиту от неприятного запаха и избыточной влажности. Кстати, оксид магния является производной карбоната магния, его используют спортсмены для поглощения избыточной влаги с ладоней. Аллантоин в составе также присутствует.

Я всегда предпочитала роликовые дезодоранты, но признаюсь, что в данном случае формат спрея мне понравился даже больше. Он имеет распылитель с плавным ходом, высыхает буквально за секунды после нанесения и даже немного охлаждает.

Я считаю, что новинки у La Roche-Posay получились более чем удачными, поэтому советую обратить на них внимание всем, не только тем, у кого чувствительная кожа.

Вам надо только выбрать подходящий формат, а физиологический дезодорант сделает свою работу как надо! :)


07 августа 2018
La Roche-Posay     антиперспирант     дезодорант

Комментарии