https://www.glamour.ru/

Защита кожи с BLUE TECHNI LISS SPF30 от PAYOT 1

В борьбе с зависимостью от интернета и мобильных устройств победить непросто. Но от вредного синего излучения можно легко защититься с помощью новинки!

В век информационных технологий мы не можем без смартфонов, ноутбуков или иных гаджетов. Зачастую мы пользуемся ими большую часть дня, при этом не задумываемся, какое влияние они оказывают на наш организм в целом и кожу в частности. Излучаемый ими синий свет проникает в кожу глубже, чем ультрафиолетовые лучи группы А и В, и провоцирует цифровое старение.

Но прогресс не стоит на месте, и марка PAYOT разработала средство, которое способно защитить нас. Знакомьтесь, крем BLUE TECHNI LISS SPF30.

Новинка находится в мягкой тубе с дозатором объемом 40 мл. Крем не займет много места, а такой формат упаковки очень удобен в использовании. На протяжении всего дня BLUE TECHNI LISS SPF30 будет вашим верным защитником!

Как указывает производитель, продукт подходит любому типу кожи.  

Состав богат растительными ингредиентами. Так, экстракт белокудренника нейтрализует свободные радикалы, образующиеся из-за синих лучей, излучаемых гаджетами. Экстракт линдеры действует по принципу светотерапии, помогая восстанавливать работу часовых генов и корректировать последствия нарушения биоритмов кожи. Олигопептид-миорелаксант, полученный из семян гибискуса, расслабляет мускулатуру и разглаживает мимические морщины. Инкапсулированный экстракт шалфейного дерева содержит фитоэндорфины и стимулирует клеточный метаболизм, активируя синтез коллагена. Гиалуроновая кислота увлажняет.

Все это в совокупности разглаживает морщины и помогает сохранить молодой вид кожи. 

За счет входящих в состав химических фильтров крем имеет довольно высокий уровень защиты – SPF 30 – и блокирует примерно 97% солнечных лучей.

Как правило, средства с высоким фактором не совсем комфортны в носке: они имеют довольно плотную текстуру и оставляют белесый налет на коже. Однако данный крем совершенно не такой! Он имеет ультралегкую текстуру, без труда распределяется, быстро впитывается, не оставляя налета, липкости или ощущения жирной пленки. Не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой, не забивает поры и не провоцирует появления воспалений.

Средство имеет невероятно приятный цветочный аромат, который слышен только в процессе нанесения.  

Кожа после нанесения невероятно мягкая и увлажненная. 

Крем является дневным, его применение в качестве ночного ухода нежелательно, поскольку нет необходимости в использовании средства с SPF во время сна.

Считаю эту новинку PAYOT невероятно удачной – она сочетает в себе не только комфорт, но и высокую степень защиты как от ультрафиолетовых лучей, так и от экранного синего света. 

Крем BLUE TECHNI LISS SPF30 – 5 699 рублей.


04 февраля 2021
крем     Payot     уход для лица     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии

Описание неплохое

11.02.2021
Анастасия

Интересно какой он по текстуре, спф это спф, от солнышка, но не излучения. Спф надо обновлять раз в несколько часов. Хорошо, что работает с мимическими морщинами. Была бы рада такой миниатюрке