http://www.glamour.ru/page/subscribe

Заряжаем кожу энергией и молодостью вместе с BABOR

Марка выпустила курс ампул с высокой концентрацией активных веществ, которые воздействуют на микрорельеф изнутри и оказывают заметный лифтинг-эффект. Как тут устоять перед тестированием?

Внимание! Велика вероятность влюбиться раз и навсегда!

Вот с такого спойлера начинается наш обзор, посвященный набору ампул «Драгоценная коллекция» от марки BABOR. Новинка обещает подарить мощный заряд энергии и молодости коже. В ее состав входят семь эликсиров, каждый из которых содержит минеральный энергетический комплекс из меди, цинка и магния, действующий на клеточном уровне.

Я большая поклонница такого формата ухода, как ампулы. Во-первых, это всегда эффективно и высокотехнологично, продукт защищен от контакта с внешней средой, а значит, его свойства не изменятся со временем. Во-вторых, с их помощью можно направленно и быстро решить определенную задачу, поскольку они содержат большое количество активных веществ. Словом, для меня ампулы сродни волшебным зельям красоты, способным в кратчайшие сроки возродить кожу. Поэтому я с особым трепетом приступила к тестированию новинки.

Ампулы BABOR – не только визитная карточка бренда. Это еще и неповторимая атмосфера роскоши и удовольствия. В восхитительной черной коробочке расположились семь эликсиров, которые манят блеском драгоценных металлов. Коллекция рассчитана на неделю применения. Использовать средства нужно утром в определенном порядке, указанном на упаковке.

Набор укомплектован специальным пластиковым устройством, с помощью которого можно без труда открыть ампулу. Поскольку упаковка стеклянная, то для бОльшей безопасности я дополнительно оборачиваю ее салфеткой.

Итак, открываем эликсиры Розовое Золото «Энергия», восполняющие уровень клеточной энергии. Их мы будем использовать первые три дня.

В состав, помимо указанного выше энергетического комплекса, входит альфа-глюкан, способствующий регенерации и выводу токсинов. Для укрепления защитного барьера и удержания влаги в рецептуру включены экзополисахариды.

Прежде чем открыть ампулу, ее необходимо как следует встряхнуть. Чтобы не забыть об этом, на упаковке размещена пошаговая инструкция в картинках.

Наносить сыворотку следует мягкими аппликативными движениями, как бы впечатывая ее в кожу. Это способствует лучшему проникновению ингредиентов. Марка предлагает поделить содержимое (2 мл) пополам и наносить концентрат в два этапа, каждый раз дожидаясь полного впитывания, а после использовать крем.

Внутри ампулы Розовое Золото находится легчайшая сыворотка кремового цвета с восхитительным ароматом. Текстуру я покажу чуть ниже. Впитывается она за считаные секунды и тут же дарит чувство невероятного комфорта. Ощущения возникают весьма приятные, нет никакой липкости или стянутости, а только мягкая и нежная кожа. За счет входящих в состав светоотражающих частичек лицо приобретает очень деликатное свечение.

Следующие два дня используем Золотые Ампулы «Объем» для разглаживания микрорельефа кожи.

Их формула содержит стволовые клетки кофе, которые стимулируют клеточное дыхание и способствуют выработке коллагена.  Полифинолы из винограда защищают волокна коллагена от гликации – процесса, когда он теряет свою эластичность и становится жестким, вследствие чего появляются морщины, дряблость, снижение упругости. Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота отвечают за увлажнение кожи в нескольких слоях.

Ампулы «Объем» имеют приятную нежную консистенцию молочного цвета с вкраплениями микрочастиц золота, придающими сияние. Мне понравилось, что они не ощущаются тактильно, хотя и видны невооруженным глазом. Они действительно очень мелкие, словно пудра.

Эта сыворотка, так же как и предыдущая, очень комфортная и ароматная. Она быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Мне понравилось, какой гладкой становится кожа после применения золотой ампулы.

Шестой и седьмой день используем Платиновые ампулы «Лифтинг».

За подтягивающий эффект и стимуляцию синтеза коллагена здесь отвечает 3D-матрица с галактоманнаном из цезильпинии колючей и олигосахаридами из цикория. Экстракт ладанника выступает в роли антиоксиданта и поддерживает защитные функции кожи. Сияющий цвет лица обеспечивают частицы платины.

Данная сыворотка несколько отличается от предыдущих. Во-первых, у нее немного другой аромат, в звучании которого есть отсыл к аптечным препаратам. Во-вторых, она чуть более густая и дольше впитывается. Оставляет липкий слой, правда, на довольно непродолжительное время до момента полного впитывания.

Действие этой ампулы можно сравнить с невидимым каркасом, благодаря которому черты лица становятся четче, кожа выглядит более упругой и подтянутой.

А теперь пришло время подвести общие итоги. По прошествии недели я отметила, что лицо стало выглядеть значительно лучше. Самое подходящее словосочетание, которое наиболее точно опишет мои впечатления от курса ампул «Драгоценная коллекция» – красивая кожа. Мне постоянно хотелось разглядывать себя в зеркале. Я словно заново изучала свою кожу, казалось, она стала совершенно другой! В нее будто вдохнули новую жизнь и наполнили свежими ресурсами.

Ампулы «Драгоценная коллекция» – настоящее сокровище. Спустя всего семь дней кожа выглядит так, словно вы отдохнули на лучшем spa-курорте. Вам обязательно захочется насладиться таким результатом не один раз!

А вы пробовали что-нибудь из ассортимента BABOR? Есть фавориты?

Ампульные концентраты Драгоценная коллекция – 5 640 рублей.


05 ноября 2020
уход для лица     уход     Babor     антивозрастной уход

Комментарии