https://www.glamour.ru/samplesociety/

Естественный загар и роскошные ресницы - снова в тренде! 6

У легендарной туши They're Real! появился напарник - праймер They're Real! Tinted Primer, а за цвет лица в этом сезоне будет отвечать Жидкий бронзер Dew the Hoola!

Встречать весну и лето бледной, как поганка, не очень приятная альтернатива. Хочется всеми возможными способами скрыть сероватый оттенок лица и придать ему хоть капельку загара. А если ты еще и не любишь автозагары, то поле для поисков подходящего средства заметно сужается. 

Марка Benefit, которая умеет удивлять и поставлять самые актуальные новинки к каждому сезону, на этот раз выпустила как раз такое средство - придающее коже легкий оттенок загара без разводов - Жидкий бронзер для лица Dew the Hoola. Сегодня поговорим о нем, о знаменитой туши для ресниц They're Real и о Праймере для ресниц They're Real! Tinted Primer, который тоже появился в продаже совсем недавно.

Начнем с глаз, ибо без выразительных ресниц летом никуда.

Тушь для ресниц They're Real и Праймер для ресниц They're Real! Tinted Primer внешне выглядят одинаково. Различает их только цвет упаковки - у туши темно-асфальтовый, а у праймера светло-серебристый.

Щеточки, как мне показалось, у "сестер" тоже одинаковые. Только тушь - черная, а праймер - коричневый.

А для, чего, собственно, спросите вы, нужен праймер для ресниц? Во-первых, он может использоваться как самостоятельный продукт - расчесывает реснички, придает им легкий естественный оттенок и делает их чуть длинее.

Во-вторых, он ухаживает за ресницами и служит базой под тушь. Если на праймер нанести слой туши, эффект от нее будет еще более выраженным.

А вот так он выглядит на ресницах. Слева - "голые" ресницы. Справа - только праймер.

Мне понравился эффект, который он дает. Спокойно можно использовать его вместо туши, скажем, летом, когда не хочется утяжелять макияж. Силиконовая щеточка хорошо расчесывает реснички, не склеивает их. Получается очень натурально, как будто ты и вовсе не красила ресницы, а они от природы у тебя такие длинные и прекрасные.

О Туши для ресниц They're Real на просторах интернета сказано уже так много, что глаза разбегаются. Примечательно, что я до этого с этой тушью знакома была только косвенно. И попробовала я ее в итоге только в паре с праймером.

Чуть ближе покажу кисточку. Множество щетинок хорошо разделяют ресницы. Но из-за того что они довольно жесткие, могут поцарапать нежную кожу век - следует быть осторожной.

В тандеме с праймером эта тушь на моих ресницах создает потрясающий эффект. Ресницы длиннющие, объемные, глаз становится визуально больше. В течение дня не осыпается и не отпечатывается.

Жидкий бронзер для лица Dew the Hoola и подавно стал для меня чем-то новеньким. До этого я имела только неудачные опыты с автозагарами, после чего пользоваться подобными средствами перестала. Но вот на моем столе оказался золотистый пузырек, который я поспешила сразу же открыть.

Состав бронзера:

Под крышкой мы найдем удобный дозатор. Одного нажатия на него хватит минимум на половину лица.

По текстуре бронзер совсем не похож ни на автозагар, ни на тональный крем. Легкий, как флюид, достаточно темный, как кажется поначалу, он распределяется по коже, как водичка, и быстро впитывается.

Несмотря на довольно темный оттенок, после полного впитывания средство не выглядит на коже желтым и кажется вполне себе натуральным.

Для сравнения сначала попробовала бронзер на руках. Бледная правая рука - Dew the Hoola. Загорелая левая - с ним.

И так он выглядит на коже. У меня бледная, склонная к покраснениям кожа. Бронзер хорошо скрывает красноту, кожу не матирует, создает на ней влажный финиш. Пятен, подтеков и границ с естественным оттенком кожи мною замечено не было. Кожа выглядит свежее, загорелее, но при этом понять, с помощью чего ты добилась такого эффекта, невозможно. :)

Пользуюсь бронзером уже довольно давно, негативного влияния на кожу и в том числе на поры не вижу. Кожу не жирнит и не сушит. Бронзер обязательно понравится тем, кто хочет освежить личико и подразнить окружающих привлекательным загаром. :)

Вот такие новинки (и не только новинки) от Benefit будут сопровождать нас этой весной. Какой из этих трех продуктов приглянулся вам? :) 


28 марта 2016
Benefit     праймер     тушь для ресниц     бронзер

Комментарии

Тушь и праймер.

21.04.2016
Татьяна

Хорошие новинки. Праймер будет как нельзя кстати. У меня короткие, прямые, смотрящие вниз ресницы. Всегда приподнимаю их щипчиками для ресниц. Обязательно попробую набор от Benefit. Надеюсь он мне поможет забыть о щипчиках.

Весенняя коллекция

20.04.2016
Ирина

Столько много нового узнала из блога. Приятно читать подробные обзоры на средства. Для себя определила в список хотелок тушь и бронзер.

Сияющий цвет лица.

01.04.2016
Анна

Очень хочется приобрести бронзер. Так как загорать вредно, а загорелый цвет лица придает отдохнувший вид, сияние не только коже, но и глазам, я пользуюсь круглый год бронзером. Данная новинка меня сильно заинтересовала, я обязательно ее куплю.

Какая тушь!

31.03.2016
Татьяна

Тушь просто шикарна! Хочется прямо сейчас купить!!! Бронзер мне под кожу не подойдет, слишком бледная, не загорает, а краснеет

бронзер +

30.03.2016
Ксения

из всего представленного заинтересовал именно жидкий бронзер. Концепция бронзера в принципе мне близка, а здесь еще и в компактном формате

По-весеннему!

28.03.2016
Мария

Очень весенние новиночки, конечно, особенно бронзер)) очень хочется придать лицу побольше жизни и подразнить окружающих загорелым личиком)