https://clck.ru/sT29R

Яркое лето вместе с лаками для ногтей ANNY

Знакомимся с красочной коллекцией Secret Garden in L.A., вдохновленной атмосферой цветущих садов

Не так давно бренд ANNY выпустил потрясающую серию лаков для ногтей Secret Garden in L.A., которая отражает многогранность и неповторимость садов Гетти, расположенных в Лос-Анжелесе.

В коллекцию вошли шесть сочных, ярких оттенков, символизирующих буйство цветущей природы. Все цвета пигментированные, плотные, обладают выраженным глянцем и не содержат шиммера.

Дизайн флаконов в виде стеклянных кубиков выглядит очень стильно. К тому же эта форма является удобной для хранения — лаки идеально встают в ряд и занимают мало места.

Также стоит похвалить тонкую плоскую кисть с овальным срезом. С ее помощью получается легко прорисовывать линию у кутикулы.

Продукты ANNY по-настоящему удивляют своим качеством. Текстура высыхает практически мгновенно, даже если наносить несколько слоев. Благодаря этому маникюр занимает совсем немного времени!

Новинки обладают зеркально гладким финишем, а также отличной стойкостью — 5-7 дней.

Свое знакомство с коллекцией я решила начать с необычного для себя оттенка  разбеленного фисташкового Green Oasis.

Лак ложится прекрасно, для ровного и плотного цвета мне понадобилось три тонких слоя.

Нежный оттенок напоминает о свежей молодой листве, выглядит интересно и задорно. Шикарно сочетается с загаром и не подчеркивает красноту кожи.

Следующим героем поста является привлекательный Welcome Spring.

Оттенок удивительно фотогеничный! Мне показалось, что он обладает самым ярким глянцем, который не тускнеет со временем. Наношу его также в три тонких слоя.

Далее рассмотрим лаки с плотным, ярким пигментом. Их можно наносить в один слой и добиваться идеального покрытия максимально быстро.

Фуксиевый Poppy Pink — очень эффектный и мой самый любимый!

Подобных экземпляров много в моей коллекции, но лак ANNY выгодно отличается своим качеством. Часто подобные оттенки при снятии оставляют следы на ногтевой пластине и коже вокруг. Но с героем поста таких неудобств не возникает — он удаляется легко и аккуратно при помощи буквально двух ватных дисков. Это впечатляет!

Pool Party — невероятно красивый классический синий.

Лак обладает чуть более жидкой текстурой, но при этом сохраняет идеальный глянец и стойкость. Это отличный вариант для запоминающихся летних образов!

Далее полюбуемся на Flirty Butterfly, похожий на яркий тропический цветок.

Благодаря выраженному глянцу ногти с лаком смотрятся как арбузные леденцы, очень красиво и по-девичьи нежно. Наношу в три тонких слоя.

И на десерт остался розово-лавандовый Lavender Lady.

Это интересный, сложный оттенок, который выглядит по-разному в зависимости от освещения. Его постоянно хочется рассматривать и подмечать игру цвета от светло-лилового до розово-фиолетового. :)

Коллекция Secret Garden in L.A. от ANNY покорила меня своим качеством и чудесными летними оттенками, которые поднимают настроение и уносят мысли в путешествие по цветущим садам! Лаками хочется пользоваться постоянно, продлевая ощущения счастья, беззаботности и отдыха, которые дарит нам теплый сезон!

Коллекция Secret Garden in L.A. — 639 рублей.

Автор — Дарья Рощина.


26 июля 2022
ногти     маникюр     лак для ногтей     ANNY

Комментарии