http://www.glamour.ru/page/subscribe

Яркий уход для губ от L'Occitane

Сегодня мы протестируем новые интенсивные оттенки линии Фруктовый нектар и Мультифункциональный бальзам для губ

Прошлым летом компания L’Occitane представила коллекцию средств для губ Фруктовый нектар, в которую вошли несколько оттенков помад, имеющих легкое полупрозрачное покрытие, а также бальзамы и скраб для губ. Недавно гамма пополнилась помадами с интенсивным цветом и Cияющим мульти-бальзамом для губ 3 в 1. Отличительная черта коллекции – большое количество фруктовых экстрактов, витаминов и масел в составе. Эти средства способны не только подчеркнуть красоту губ, но и подарить им уход и заботу. Давайте вместе познакомимся с новинками поближе.

Предлагаю для начала посмотреть на помады.

Всего в линейке интенсивных помад четыре оттенка. Я покажу вам два из них:

00 Joli Brunette

Теплый бежево-коричневый оттенок идеально подойдет на каждый день. Я влюблена в этот цвет, он весьма выразительный, но в то же время нежный и уютный.

– 05 Ravie en Rouge

Насыщенный алый цвет с нейтральным подтоном, который подойдет всем. Классика, но с перчинкой. Этот оттенок словно сияет на губах ярким соблазнительным пламенем.

По качеству оттенки одинаковые. На мой взгляд, эту помаду нельзя назвать ни классической кремовой, ни полноценной матовой. Это нечто среднее. Поначалу может показаться, что ей не хватает мягкости и она не такая кремовая, как классическая помада. Но стоит ей дать немного времени, и вот она уже становится максимально комфортной. Спустя несколько минут после нанесения помада полностью усаживается и становится совершенно неощутима. Порой я совсем забываю о том, что у меня на губах что-то есть, настолько средство невесомое и легкое. Новинка насыщена пигментом, с первого слоя она окутывает губы плотным непрозрачным покрытием с полуматовым финишем. Помады не подчеркивают рельеф губ, не сушат их, не собираются в складках и не убегают за контур.

Интенсивная помада Фруктовый нектар обладает хорошей стойкостью. Она без потерь переживет несколько чашек чая, легкий салат или диетический суп. Полноценный жирный прием пищи ей не по силам, она может стереться на слизистой. При этом если обновлять прежнее покрытие, то получится вполне опрятно, но все же я предпочитаю удалить помаду полностью и нанести ее заново.

Сияющий мульти-бальзам для губ, век и скул в оттенке 010 Brilliant Mandarin понравится тем, кто предпочитает многофункциональные средства.

Его можно использовать самостоятельно для придания легкого сияния губам.

Можно нанести поверх помады, добавив немного озорных золотистых искорок.

А также марка предлагает еще один вариант применения бальзама: использовать его в качестве хайлайтера. Скажу сразу, я такой способ не оценила. Бальзам не подружился с моим тональным кремом и оставил на коже липкую пленочку. Но здесь нужно отметить, что я не самый умелый пользователь декоративной косметики и, возможно, профессионалы смогут найти подход к бальзаму и с этой стороны.

Благодаря наличию масел и экстрактов фруктов в составе средство обладает прекрасными питательными и восстанавливающими свойствами. Бальзам сглаживает шелушения, успокаивает раздраженную кожу губ и дарит ощущение комфорта.

Он имеет мягкую шелковистую текстуру. Небольшие золотистые частички, включенные в состав бальзама, совершенно не ощущаются. 

Думаю, что не все оценят подачу средства, поскольку многие предпочитают бальзамы в форме стика. Да и я сама отношусь к их числу. Но новинка L’Occitane покорила мое сердце. Небольшая, но увесистая баночка из матового стекла выглядит роскошно и, безусловно, обладать ею весьма приятно.

Новые средства L’Occitane – моя абсолютная любовь. Невероятно комфортные помады и необычный бальзам – это то, чем стоит себя побаловать. Вам обязательно понравятся ухаживающие формулы средств, а стильное оформление будет радовать глаз.

Интенсивная помада Фруктовый нектар 00 Joli Brunette - 1 690 рублей.

Интенсивная помада Фруктовый нектар 05 Ravie en Rouge - 1 690 рублей.

Сияющий мульти-бальзам для губ, век и скул 010 Brilliant Mandarin - 1 690 рублей.


25 февраля 2020
помада     L’Occitane     помада для губ     бальзам для губ     бальзам     макияж     уход     помады

Комментарии