http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Яркие праздничные новинки от Seventeen

Новинки от греческой марки косметики Seventeen как нельзя кстати подойдут для новогоднего макияжа. Цвет, блеск и хорошее настроение гарантированы!

Близится самая праздничная ночь в году, а за ней череда ярких событий, а это значит, время для блестящих вечерних образов! Новинки от греческой марки косметики Seventeen как нельзя кстати подойдут для новогоднего макияжа. Цвет, блеск и хорошее настроение гарантированы!

Абсолютный хит марки – жидкие помады All Day Lip Color. И без того огромная палитра оттенков пополнилась новыми шикарными металликами.

С одной стороны тюбик с самой помадой, которая имеет матовый финиш. Аппликатор фетровый.

С другой стороны – прозрачный блеск, если захочется глянцевого эффекта. Аппликатор в виде кисточки.

Оттенки 48, 49, 51.

Матовые помады Seventeen, на мой взгляд, одни из лучших на косметическом рынке. А среди масс-маркета, наверное, им конкурентов нет. Они идеально ложатся, комфортны на губах (насколько может быть комфортна жидкая матовая помада), очень стойкие, а цена вообще не кусается.

Оттенок 48 True Blood – универсальный красный. Очень красивый и подойдёт большинству.

Матовый вариант и с глянцевым блеском.

Оттенок 49 Red Amarant – с неоновой розовинкой.

Оттенок 51 Red Carmelian – глубокий вишнёвый.

С блеском.

Но это не все сюрпризы в линейке помад All Day Lip Color. Также вышли и глиттеры, которые можно использовать и для макияжа губ, и для макияжа глаз.

У меня оттенок 52 Explosion.

C одной стороны у него жидкая застывающая помада с мелким глиттером.

С другой – жидкий топ с крупными блестками.

На губах полноценным слоем смотрится весьма необычно, не каждому пойдёт такой оттенок, но вот капельку в качестве золотистого штриха поверх любой помады – почему бы и нет?

Было очень интересно попробовать их на глазах.

В качестве основы использовала ещё одну новинку Seventeen – тени Silky Shadow Pearl в оттенке 426.

Очень красивый коричнево-золотисто-бронзовый оттенок, который творит с голубыми глазами просто невероятную красоту. Да и сам по себе хорош. Тени мягкие, хорошо набираются на кисть и растушёвываются. Очень хорошо пигментированы, и вообще за такую цену просто любовь.

Добавила поверх теней на серединку немного глиттера из помады. Эффект мне понравился, хотя такой трюк, к сожалению, негативно сказывается на стойкости теней. Но для фотосессии или непродолжительного мероприятия может пригодиться, если под рукой нет сухого глиттера, а праздника хочется прямо здесь и сейчас.

И это ещё не всё! Сияния в новогоднюю ночь много не бывает. Поэтому новые оттенки появились и в линейке Shineful Liquid Color.

У меня оттенки 18 и 17.

Это, по сути, густые глянцевые блески для губ. Они ложатся очень плотным слоем, благодаря чему оттенок такой же яркий и насыщенный, как и в тюбике, но в то же время из-за этого, увы, никак не избежать липкости.

Оттенок 17:

Оттенок 18:

Вот такие праздничные новинки получились у Seventeen. Столько всего красивого, что на чем-то одном остановиться очень сложно. Да и нужно ли, когда хочется праздника?


26 декабря 2018
тени     помада     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     кремовые тени     помады     матовая помада     Seventeen Cosmetics

Комментарии