https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Яркие новинки Maybelline New York 4

Одна из самых интересных марок сегмента масс-маркет представляет нам новинки в ассортименте декоративной косметики!

Maybelline New York в последнее время радует необычными, любопытными и трендовыми средствами, которые абсолютно точно могут подойти и любительницам самого натурального макияжа, а также девушкам, предпочитающим стойкость, яркость и роковые оттенки.

Обзор начнем с тонального крема-кушона Dream Cushion.

Такой формат тональных основ уже хорошо известен многим поклонникам макияжа.

Maybelline NY представляет нам компактный футляр в приятных оттенках, хорошее зеркало внутри, спонж с абсорбирующими свойствами и тональный флюид в пористой подушечке. Удобно? Да! Особенно для тех, кто любит быстро нанести тон и побежать по делам, а в течение дня легко достать его из косметички и подправить макияж.

Внутри само средство защищено стикером.

По словам производителя, это средство должно выравнивать тон кожи и придавать мягкое сияние лицу.

Для легкого покрытия стоит наносить продукт похлопывающими движениями, для более плотного - разглаживающими.

Что хочется отметить сразу - текстуру. Это легкое, очень воздушное покрытие, которое не ощущается на лице и не утяжеляет общий вид. Наносится легко и спонжем, и кистью, ровно и быстро рапределяется без пятен.

Крем не окисляется на лице, а тон 10 ivory (хоть и показался мне, на первый взгляд, достаточно темным для светлой кожи) отлично подстраивается под собственный оттенок и не создает видимых границ между шеей и лицом. Да, имеется желтоватый подтон, особенно это видно на свотчах, но на лице после растушевки это теряется.

Находка для тех, кому есть что скрывать, но не хочется создавать маску из множества средств. С первого слоя он перекроет покраснения, воспаления, пятнышки. Тон выравнивается мгновенно, на макияж с помощью этого кушона уходит буквально пара минут.

Финиш естественный, свежий, лицо смотрится натурально + он немного добавляет легкого сияния. Кожа не блестит, в течение дня хорошо держится и не плывет даже в жаркую погоду.

Ощущения приятные, кожа чувствует себя комфортно, нет стянутости и шелушений, воспалений не вызвал.

Отличный вариант для тех, кто не хочет перегружать кожу и любит "функцию" варьирования покрытия.

Не будем далеко отходить от макияжа лица и рассмотрим еще пару сияющих новинок.

Новые хайлайтеры ждали многие, и, наконец, у нас есть возможность в полной мере оценить всю красоту переливов этих необычных пигментов.

Стандартные, довольно стильные футляры и красивые надписи - ничего лишнего.

Хайлайтер Master Holographic точно полюбится тем девушкам, которым надоело простое "нюдовое" сияние.

Голографический оттенок не оставит равнодушным никого, а как же красиво он смотрится на голой коже!

Текстура нежная, легко переносится на кожу даже пальцами, без использования кистей. При ближайшем рассмотрении можно увидеть россыпь мельчайших сверкающих частиц.

Оттенок в упаковке выглядит серебристым, но на лице при движении он становится серебристо-розовым, очень красиво дуохромит, не выглядит банальным.

Финиш деликатный, мягкий, он не зеркалит на коже, но его видно и он придает лицу свежесть и отдохнувший вид.

А вот Master Chrome уже не такой скромный, это самый настоящий металлик с необычным оттенком.

Бронзово-золотой металл с обилием сверкающих пигментов, которые при нанесении сливаются в одну шелковистую текстуру и создают бликующую вуаль.

В упаковке он смотрится действительно ух! каким блестящим, а на пальцах при свотчах он уже не такой кричащий. Но металлик, конечно, присутствует.

Особенно это видно на коже - финиш с этим хайлайтером получается практически глянцевым, красиво смотрится он еще и в качестве теней.

Оттенок, который смотрится достаточно темным в футляре подходит даже светлой коже, никакого рыжего подтона не наблюдается, будто он рассеивается и остается лишь блеск.

Сияющие новинки на этом не заканчиваются! Новые подводки Master Ink с металлическим финишем призваны создавать необычные стрелки самых разных оттенков.

Стандартная упаковка для серии Master Ink в виде миниатюрных флакончиков с мягким, подвижным аппликатором. Он довольно тонкий, им удобно прорисовывать стрелки любой формы и выводить острый кончик.

Текстура не меняется в зависимости от цветов. Это жидкая подводка, которая дает с первого слоя не самое плотной покрытие, но после наслаивания происходит безумно красивая трансформация полупрозрачного оттенка в плотный, переливающийся цвет.

Подводка представлена в 4 оттенках, сегодня мы рассмотрим 3 из них.

Самый загадочный - темно-зеленый 33 Glimmer Green.

Черный оттенок с изумрудным металлическим шиммером. Невероятно красиво раскрывается на глазах!

Бликует на веках, создает объемный эффект, ни капельки нет намека на скучный цвет. Стрелки с этим оттенком точно не останутся без внимания.

Нежный серебристо-фиолетовый оттенок 31 Silver Violet подойдет даже для повседневного макияжа.

Глаза сверкают, но нет излишней яркости и грубости.

Оттенок 30 Shimmer Sand представляет из себя бежево-песочный перелив.

В этом теплом миксе сияющих блесток отчетливо выделяются золотистые частички, красиво переливающиеся на солнышке.

Стойкость у линейки металлических подводок отличная. Они без проблем наносятся и держатся целый день.

Смываются лайнеры легко даже с помощью самой простой воды, буквально скатываясь в резиновые комочки, не оставляя после себя разводов и темных кругов под глазами.

Интересный вариант! Мне он нравится тем, что на глазах стрелки не выглядят кричащими и слишком графичными, а макияж глаз смотрится еще интереснее, чем с банальной черной подводкой.

Куда же без помад?

Целых 5 оттенков из серии Color Sensational Powder Matte удивляют своей оригинальностью и неординарностью, а матовые футляры выглядят стильно и лаконично.

Скучные цвета? Это не про них, сегодня мы рассмотрим и оценим каждый оттенок поближе.

Помады этой линейки обладают легкой, бархатно-пудрово-кремовой текстурой. Наношу прямо из стика, контур выходит ровным и кисть совершенно не требуется.

Что касается финиша, то я бы не сказала, что это глухой матовый эффект. Итог больше похож на полуматовый, кремовый, с еле заметным сатиновым бликом.

Конечно, для идеального покрытия состояние губ должно быть хорошим. Предварительно можно использовать легкий скраб и хороший бальзам - после такой процедуры любая, даже самая капризная помада ляжет намного лучше.

10 Nocturnal Rose

Припыленная роза, которая просто придает вашим губам натуральную яркость. Смотрится очень естественно и красиво, не утяжеляет образ.

Покрытие плотное, с первого слоя оттенок полностью проявляется и не требует наслаивания.

05 Cruel Ruby

Понравится любителям глубокого красного оттенка. Это цвет обладает некой холодноватой ноткой, которая придает общему оттенку помады загадочный вид.

Сразу наносится насыщенным слоем.

25 Chilling Grey

Неформальный серо-фиолетовый оттенок, который смотрится очень даже интересно.

При виде такой помады на своих губах я даже удивилась, насколько спокойно смотрится необычный оттенок.

15 Smoky Taupe

А вот это должно заинтересовать девушек, которые являются поклонницами тех самых коричнево-серых, холодных помад с отдаленной лиловой ноткой.

30 Concrete Jungle

А вот серый оттенок из линейки Color Sensational Powder Matte на любителя.

К сожалению, характеристики конкретно этого цвета немного отличаются от предыдущих, и с равномерным нанесением здесь придется потрудиться.

Среди общих моментов хочется отметить комфорт. Помады не ощущаются на губах, не сушат.

Стойкость часа 4 в первоначальном виде, но это все-таки не застывающая линейка, так что после перекуса яркие оттенки придется немного обновить.

Maybelline New York в очередной раз демонстрирует нам новое разнообразие декоративной косметики. Обычные подводки можно отложить в сторону и взять в руки магически сверкающие лайнеры. Сияние кожи с новыми хайлайтерами будет безупречно выделять и подчеркивать ее красоту. А такие интересные цвета в линейке матовых помад точно не оставят равнодушными фанатов яркого макияжа.


18 июня 2018
помада     помада для губ     подводка     кушон     помады     подводки     хайлайтер     матовая помада     скульптурирование     Maybelline NY

Комментарии

Интересные оттенки

20.06.2018
Елена

Лайнеры очень классно смотрятся. Даже трудно какой-то один оттенок выбрать. Изумрудный интересный. Да и фиолетовую помаду уж очень захотелось после просмотра фото. Спасибо за свотчи.

Какое разнообразие!

18.06.2018
Наталья

Да, можно подобрать любой образ ! Фиолетовые помадки не сильно впечатлили, несколько искусственно смотрятся , хотя для вечера в соответствующей атмосфере , наверное, раскроются по-другому. Но остальные оттенки замечательно смотрятся . С удовольствием посмотрела вашу презентацию.

Вот это стрелки

18.06.2018
tenfs3

Никогда на мэйбиллин внимания не обращала. Но эти подводки - это просто бомба. Интересно только, как они в носке — выдержат в самом деле целый день?) Выглядит уж очень круто.

=))

18.06.2018
Елена

Очень заинтересовали подводки! прям все три оттенка мне нравятся =)) а вот из помад захотелось попробовать 05 Cruel Ruby, уж очень сочно он смотрится =))