http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Яркие новинки Erborian

Встречаем тинты-ручки для губ в необычном оформлении (а какие у них оттенки, мм!) и волшебный СС крем, который не оставит равнодушной ни одну девушку, предпочитающую естественное, здоровое сияние кожи.

Одна из самых прекрасных корейско-французских марок представляет новинки!

Встречаем тинты-ручки для губ в необычном оформлении (а какие у них оттенки, мм!) и волшебный СС крем, который не оставит равнодушной ни одну девушку, предпочитающую естественное, здоровое сияние кожи.

CC Red Correct стал абсолютным хитом моей косметички, без него не обходится ни один выход из дома, ведь он настолько классно выравнивает цвет лица и дает невероятно эффектный финиш!

В состав корректирующего крема входят специальные зеленые инкапсулированные CC-пигменты, позволяющие нейтрализовать любые покраснения и прочие несовершенства + SPF 25.

Этот крем по-настоящему многофункционален:

- можно использовать его в качестве праймера,

- как локальное средство,

- на все лицо, если у вас большое количество участков с покраснениями.

Крем находится в миниатюрном тюбике с маленьким носиком.

Текстура легкая, крем по цвету изначально светло-зеленый.

А затем трансформируется в очень светлый бежевый.

«До»

«После»

На лице абсолютно не остается следов зеленого оттенка, а все покраснения и неровности тона мгновенно исчезают.

Финиш естественно-сияющий, я даже не припудриваю, т.к. мне очень нравится эффект.

Он прекрасен для сухой кожи, т.к. обеспечивает комфортное увлажнение в течение всего дня (спасибо экстракту центеллы в формуле. :)

Соответственно, кожа и после снятия макияжа выглядит отлично - крем не провоцирует и не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры, даже немного маскирует - волшебная штучка! :)

Тинты Color Pen представлены в оттенках Sweet Poppy и Hot Cherry.

Необычная упаковка в виде ручки. :)

У новинок очень интересный финиш - как у застывшего лака, губы не матовые, а будто с блеском, хотя по ощущениям тинт создает сухое покрытие, не оставляя влажности.

Аппликатор в виде маленького шарика.

Кстати, им очень удобно прорисовывать контур.

Оттенок Hot Cherry красно-вишневый, на губах смотрится практически алым, ну очень яркий.

Можно вбивать пальцем для легкого оттенка.

Sweet Poppy- светлый оранжево-персиковый, подойдет для нежной вуали оттенка на губах.

Даже не наслаивается, и с этим нужно быть аккуратным - оттенок ложится не очень ровно, а идеально смотрится, если наносить только в один слой.

Держатся тинты убойно, не стираются даже маслами, в течение дня, конечно, немного бледнеют, но оттенок все равно остается с вами.

Фиксируются за секунды, при этом не стягивают и не сушат губы. Практически не растекаются за контур, лишь на макро видны какие-то недочеты.

Тинты-ручки в своей формуле содержат экстракт камелии, а стойкие пигменты, созданные на корейской технологии, дают очень глубокий, яркий цвет на целый день. Ухаживающий эффект обеспечивают гиалуронат натрия и трегалоза, которые предотвращают обезвоживание.

Средства Erborian представляют из себя собрание лучшего, что есть в новейших разработках.

Натуральные компоненты в дуэте с уникальными технологиями заслуживают свою известность, а ассортимент продукции настолько широк и многофункционален, что запросто можно подобрать средство, исходя из личных потребностей кожи.


09 ноября 2018
тональный крем     блеск для губ     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     Erborian     cc крем     губы     тинт     пигмент для губ

Комментарии