http://www.glamour.ru/page/subscribe

Яркие новинки для макияжа глаз от CLARINS

В новой коллекции представлено какое-то невероятное количество средств для глаз: кремовые и мерцающие тени, водостойкие карандаши и даже тушь в нежно-лиловом футляре.

Совсем скоро наступит весна, и хоть сейчас в это мало верится, но природа очнется от зимней спячки и многие вслед за ней заходят чего-то нового и свежего.

Так почему бы не начать с макияжа, например, с новой коллекции от CLARINS. В ней представлено какое-то невероятное количество средств для глаз: кремовые и мерцающие тени, водостойкие карандаши и даже тушь в нежно-лиловом футляре.

Уверена, многим знакомы эти милые баночки, внешне они похожи на мерцающие тени Ombre Iridescente, но это совершенно другой продукт.

Новинка имеет кремовую текстуру и два финиша: матовые тени для век Ombre Velvet и атласные тени для век Ombre Satin. Оттенки насыщенные и пигментированные, я покажу четыре из них:

Ombre Satin в оттенке 03 «Purplerain» - хоть в названии и упомянут фиолетовый оттенок, сами тени скорее коричневато-бронзовые с мельчайшим золотым шиммером;

Ombre Satin в оттенке 04 «Baby blue eyes» - насыщенный синий металлик, красивее всего выглядит в два слоя;

Ombre Satin в оттенке 05 «Greenmile» - невероятной красоты изумрудный оттенок с легким металлическим отблеском;

Ombre Velvet в оттенке 06 «Women in black» - классический матовый черный.

Кремовые тени Ombre Velvet и Ombre Satin можно наносить полупрозрачно для создания деликатного макияжа, можно рисовать стрелки или использовать как основу для smoky eyes, выбор за вами.

Работать с ними проще простого, хоть кистью, хоть пальцами благодаря мягкой и податливой текстуре, но я бы советовала делать все оперативно, потому что за минуту тени схватываются и дальше держатся до победного, стереть их можно с помощью средства для снятия водостойкого макияжа.

Мерцающие тени для век Ombre Sparkle - другая история, это тени-праздник!

Их текстура - прессованный глиттер, они безумно красиво сияют, в особенности под прямыми солнечными лучами или при искусственном освещении.

В линейке три универсальных оттенка:

101 «Gold diamond» - бронзово-золотистый;

102 «Peach girl» - розовато-персиковый;

103 «Blue Lagoon» - голубовато-серый.

Тени я бы рекомендовала наносить именно пальцами, потому что с кисти блестки могут немного осыпаться под глаза, их легко убрать, но все же. В качестве подложки можно использовать кремовые тени Ombre Velvet или Ombre Satin, в тандеме они обеспечат железобетонную стойкость, но и без них эти мерцающие красавцы хорошо держатся и не осыпаются в течение дня.

Для кого-то Ombre Sparkle станут идеальными тенями для праздничного макияжа, а кто-то не побоится добавить блеска рабочим будням, в любом случае, они вас порадуют не один раз!

Хорошим дополнением к теням послужит автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil.

Он сочетает в себе отличную пигментацию, потрясающую стойкость и восхитительные оттенки. С одной стороны, они отчетливо читаются, а с другой – цвета сдержанные и элегантные, понравятся даже тем, кто побаивается нестандартных цветов в макияже.

01 «Black tulip» - матовый угольно-черный;

03 «Blue orchid» - глубокий металлический синий;

04 «Fig» - коричневато-бордовый;

05 «Forest» - зеленая хвоя.

Упаковка карандаша продумана до мелочей: крышка закрывается надежно до щелчка, в основании карандаша есть миниатюрная точилка и спонж для растушевки, который отлично справляется со своими задачами.

Карандаш ярко рисует даже поверх теней, а этим может похвастаться не каждый карандаш для глаз. С ним выходят красивые графичные стрелки, легкая дымка получается, если воспользоваться спонжем, и для он слизистой тоже отлично подходит. Главное, что он не отпечатывается на веках, не смазывается в течение дня, не течет - даже если глаза заслезятся. Очень универсальный продукт получится у CLARINS!

И последний продукт – тушь для ресниц Wonder Perfect 4D, которая должна делать всё и сразу: придавать объем, разделять, подкручивать и удлинять ресницы. Надо сказать, ей удается сдержать обещания!

Аккуратная щеточка-ершик набирает на себя ровно столько продукта, сколько нужно, она хорошо разделяет ресницы, позволяя прокрасить их от корней до самых кончиков. Хочется похвалить и консистенцию туши: не слишком жидкая, но и не сухая, идеальный баланс. Что касается изгиба, то моим ресницам помогают только щипчики, но тушь фиксирует полученный изгиб на весь день, заодно придавая дополнительный объем и делая ресницы пушистыми.

Тушь Wonder Perfect 4D не заявлена как водостойкая, но она очень стойкая, от снега или дождя не потечет, осыпаться тоже не станет, но и смывать следует только жидкостью для снятия макияжа на масляной основе.

Новинки у CLARINS получились яркими и простыми в использовании, уверена, они помогут создать свежий образ и преобразиться к весне!


13 февраля 2019
Clarins     тени     тушь     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     кремовые тени     тушь для ресниц     карандаш

Комментарии