http://www.glamour.ru/page/subscribe

Яркие и сочные новинки PUPA

Сегодня мы протестируем лимитированную коллекцию макияжа 2020 Summer Escape, вдохновленную теплыми оттенками летних закатов

Летние коллекции PUPA – воплощение самой сути солнечного времени года! Summer Escape не стала исключением.

Ах, эти летние пылающие закаты, раскаленный песок, лазурная водная гладь! Мечты о красивейших экзотических уголках Туниса, Марокко… Все, чего нам так не хватало летом, воплотилось в невероятно яркой коллекции.

Главные оттенки новинок – красный, оранжевый и коралловый. Даже упаковка продуктов выполнена именно в этих цветах! 

В Summer Escape вошли средства для создания яркого макияжа глаз и губ, потрясающий мраморный бронзер и лаки, повторяющие оттенки помад. 

Начнем знакомство со звезды коллекции - хайлайтера-бронзера Murbled Bronzer в оттенке 001 Hello Sunshine.

Он очень яркий и очень сияющий! Благодаря новой технологии запекания бронзер высокопигментирован, но при этом имеет шелковистую легкую текстуру и идеально ложится на кожу.

У новинки невероятно красивый мраморный дизайн. Сочетание темного шоколадного оттенка и сияющих золотых прожилок создает идеальный финиш без рыжины и с очень красивым сиянием!

Бронзер хорошо наносится любой большой и пушистой кистью.

Он великолепно подчеркнет уже существующий загар или создаст несуществующий, легкий и свежий! ;)

Кроме того, продукт содержит ухаживающие компоненты. Миндальное масло способствует увлажнению и питанию кожи, а масло манго обладает противовоспалительным действием. Поэтому новинка идеально подойдет абсолютно любой коже.

Следующий продукт в коллекции – компактные тени для век с мерцающим эффектом Summer Escape Metal в оттенке 001 Metallic Dream

У новинки невероятно легкая текстура, но при этом отличная пигментация. Тени прекрасно отдают цвет с одного прикосновения. Также хорошо растушевываются и держатся в течении дня благодаря инновационному воску в составе. 

А особое сочетание перламутровых частиц усиливает сияние и создает нежное мерцание на солнце.

Тени лучше всего наносить пальцем. Они прекрасны как соло, так и в сочетании с матовыми тенями для создания металлического блика.

Еще один яркий продукт в коллекции – карандаш для глаз Extreme Kajal в двух оттенках: 007 Ultramarine и 008 Midnight Blue.

Обе новинки имеют очень мягкую, тающую, кремовую текстуру. Легко скользят по веку и водной линии, равномерно и интенсивно отдают цвет с первого раза.

Карандаши достаточно стойкие и никуда не растекаются в течении дня благодаря особым смолам в составе. 

Лично мне больше понравилось наносить их именно на водную линию из-за их пластичности. Стрелки этими карандашами мне рисовать чуть сложнее, уж очень мягкие. Но это, опять же, лично мои предпочтения.

007 Ultramarine – ярко-голубой, с мельчайшими сверкающими блестками.

008 Midnight Blue – более глубокий, классический синий.

Оба цвета очень красивые и прекрасно дополнят летний макияж глаз!

И как же без ярких губ! Жидкая помада Lip Dream вышла в трех сочных оттенках:

001 Orange Passion

002 Red Desire

003 Cherry Juice

Помады шикарны! Яркие, кремовые, дают очень плотное покрытие с первого нанесения. Полностью перекрывают пигмент губ. А благодаря особым полимерам в составе не растекаются, не затекают в складки и дают очень равномерный глянец. В результате получаются сочные лаковые губы!

У новинок удобный тонкий аппликатор, который позволяет аккуратно прорисовать контур губ без использования карандаша. Они комфортны в носке, совсем не сушат, а наоборот, прекрасно увлажняют губы и не оставляют чувство липкости. 

Цвета прекрасны на лето и раннюю осень – коралловый, красный и вишневый. Мне особенно полюбились 001 и 002.

Помады по всем характеристикам идеальны! Но я заметила один нюанс при носке. У меня длинные и почти всегда распущенные волосы. Если они попадают на губы, то потом оставляют на лице тоненькие полоски помады. Дело здесь, конечно, не в этих конкретных помадах (так происходит почти со всеми), но поскольку эти новинки особо яркие и пигментированные, такие полосочки на лице особо заметны. Имейте в виду. :)

Дополнит яркий макияж идеальный летний маникюр с лаком для ногтей Lasting Color Gel!

У меня в оттенке 193 Cherry Juice, идеально повторяющем оттенок помады 003.

У новинки очень удобная плоская кисть, закругленная по краям, что позволяет идеально нанести лак. В составе нет толуола и формальдегидов. 

Лак дает сияющее глянцевое покрытие уже с первого нанесения. Равномерно распределяется и быстро сохнет.

Вот такая сочная лимитированная коллекция Summer Escape получилась у PUPA! Все новинки прекрасны, и я смело рекомендую их попробовать. Особенно по душе мне мраморный бронзер и лаковые помады. Это любовь на все оставшееся лето и даже на теплые осенние дни!

Хайлайтер-бронзер Summer Escape Murbled Bronzer - 1 098 рублей,

Компактные тени для век с мерцающим эффектом Summer Escape Metal - 923 рубля,

Карандаш для глаз Summer Escape Extreme Kajal - 830 рублей,

Жидкая помада для губ Summer Escape Lip Dream - 870 рублей,

Лак для ногтей Summer Escape Lasting Color Gel - 360 рублей.


27 августа 2020
тени     помада     лак для ногтей     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     декоративная косметика     Pupa     бронзер     хайлайтер     бронзирующая пудра     карандаш для век     карандаш

Комментарии