https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Яркая коллекция Фруктовый нектар от L'Occitane

Конечно же, в составе много фруктовых экстрактов и масел для ухода, а также много цвета, чтобы не скучать. В общем, давайте разбираться вместе!

Этим летом бренд L'Occitane выпустил настоящую фруктовую бомбу - яркую коллекцию продуктов для губ «Фруктовый нектар». Тут и помады, и бальзамы, и даже скрабы для губ, которые больше напоминают варенье, нежели косметику. Конечно же, в составе много фруктовых экстрактов и масел для ухода, а также много цвета, чтобы не скучать. В общем, давайте разбираться вместе!

Эти три шайбочки, как по мне, составляют целый ритуал по уходу за губами. Конечно, их можно использовать по отдельности, но эффективнее и, самое главное, приятнее вместе!

Всё начинается со Скраба для губ Фруктовый нектар «Малина».

Он выглядит, как малиновое варенье и пахнет, как малиновое варенье, так и хочется съесть. Но этого делать не стоит, лучше просто нанести его на чистую и сухую кожу губ, помассировать и смыть тёплой водой. 

Он устраняет шелушения благодаря скорлупе грецкого ореха, питает и увлажняет благодаря маслам.

После применения губы становятся мягкими и гладкими, даже бальзам для губ использовать необязательно.

Но я бы все-таки рекомендовала воспользоваться Мультифункциональным бальзамом для губ 3 в 1 Фруктовый нектар.

Его можно использовать тремя способами:

- наносить тонким слоем по необходимости в качестве базового увлажнения;

- нанести плотным слоем, оставить на 10 минут, затем промокнуть остатки салфеткой и ваши губы готовы к нанесению даже самой капризной помады;

- в качестве ночной маски для интенсивного ухода необходимо нанести бальзам толстым слоем и оставить на всю ночь.

Он прекрасно увлажняет и ухаживает за губами благодаря маслам, способен восстановить даже потрескавшиеся губы и избавить от сильных шелушений, а еще он слегка холодит, что особенно приятно летом. Бальзам плотный, но сразу же подтаивает от тепла рук.

Знаю, не всем нравится такой форм-фактор – просто баночка, никакого дозатора, но я ничего плохого не вижу, тем более остатки я всегда втираю в кутикулу, он и за ней отлично ухаживает.

Бальзам для губ Фруктовый нектар очень похож на Мультифункциональный бальзам для губ 3 в 1. Он так же хорошо ухаживает за губами, обладает такой же маслянистой текстурой, но еще и придает легкий оттенок.

В линейке 4 цвета, я покажу один – Gimme Mauve. Яркий лиловый в баночке, этот цвет поначалу может отпугнуть, но на губах он полупрозрачный и очень нежный.

Для фото я нанесла его плотным слоем, чтобы хоть как-то проявился оттенок, мне кажется, он очень освежает, делает губы сочными и объемными.


Помада для губ Фруктовый нектар, по сути, тоже является оттеночным бальзамом. Стик имеет ровный срез и состоит из двух частей, пользоваться очень удобно. Помада сочетает в себе насыщенный цвет и полноценный уход за губами благодаря фруктовым экстрактам и витаминам.

Текстура кремовая и тающая при соприкосновении с губами. Полностью пигмент губ она не перекроет, но все же интенсивность можно варьировать от легкого оттенка до яркого. И в том, и в другом случае нанесение равномерное, продукт не забивается в складки, наоборот, будто бы разглаживают губы.

Всего в линейке 8 оттенков, я покажу 5 из них:

010 «Nude Infusion» - теплый нюд, очень универсальный, не выбеливает губы и освежает цвет лица.

040 «Gor-Juice Pomelo» - жизнерадостный коралловый.

050 «Red-Y To Play?» - ягодный красный.

060 «Plum Plum Girl?» - нежный сливовый.

070 «Flamingo Kiss» - холодный фиолетово-розовый.

Конечно, не стоит ждать стойкости как от матовой помады, но для бальзама все просто отлично. Она продержится на губах часа 3-4, а обед и вовсе не переживет, зато покрытие можно обновить на бегу без зеркала, что очень удобно!

А еще мне кажется, что это отличный продукт для тех, кто хочет попробовать яркие оттенки в макияже, но пока не очень комфортно себя чувствует с ними.

И последний продукт в коллекции - Бальзам для губ Фруктовый нектар «Объем и пробуждение цвета». Он хорошо увлажняет губы, придает легкий глянец и визуальный объем.

На первый взгляд он абсолютно прозрачный, но на губах он раскрывается нежным розовым оттенком, по крайней мере, на моих. А какой цвет будет на ваших губах, вы узнаете только попробовав бальзам, потому что на каждой девушке он раскроется по своему.

Как по мне, LOccitane, как всегда, на высоте, я даже затрудняюсь выделить какое-то одно средство, они все хороши! А что приглянулось вам?

Скраб для губ Фруктовый нектар «Малина» - 1390 рублей,

Мультифункциональный бальзам для губ 3 в 1 Фруктовый нектар - 1690 рублей,

Бальзам для губ Фруктовый нектар - 1690 рублей,

Помада для губ Фруктовый нектар - 1690 рублей,

Бальзам для губ Фруктовый нектар «Объем и пробуждение цвета» - 1790 рублей.


21 июля 2019
L’Occitane     блеск для губ     помада для губ     бальзам для губ     скраб для губ     база для губ     губы

Комментарии