https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Японские новинки Japonica для красоты и здоровья кожи

Сегодня в блоге – чистилище: тестируем пенку для умывания и лосьон-пилинг

А вы знали, что многие проблемы с кожей связаны с неправильным или недостаточным очищением?

В этом обзоре уделим этому вопросу особое внимание, и помогут нам новинки японского косметического бренда Japonica: Momo Puri Пенка для умывания с пробиотиками, витаминами А, С, Е и керамидами «Увлажнение и упругость» и AHA Basic Лосьон-пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами.

Пенка для умывания MOMO PURI с пробиотиками, витаминами А, С, Е и керамидами обещает тщательное, но деликатное очищение. Раньше сложно было представить средство, способное на глубокое очищение, которое не оставляло после себя буквально ощущение «скрипа».   

Недавние открытия ученых установили, что важную роль в здоровье кожи играет ее микробиом – полезные бактерии, живущие на поверхности. Регулярное использование антибактериальных средств убивает не только вредные микробы, но и полезные микроорганизмы, выполняющие защитные функции.    

Современные очищающие средства направлены на бережное отношение к микробиому, обеспечивая очищение от себума, грязи и пыли без нарушения защитного слоя кожи. Пенка MOMO PURI делает даже большее: она не только не разрушает защитный барьер, но даже восстанавливает и укрепляет его. Это достигается с помощью входящих в состав керамидов персика – компонентов, восстанавливающих липидную пленку на поверхности кожи.  

Мне очень нравится эта характерная для азиатских пенок кремовая текстура, которая очень обильно пенится. Это и приятно, и в то же время экономично: достаточно буквально горошинки, чтобы получить густую пену, кстати, с изумительным нежным персиковым ароматом.  

Продукт отлично справляется с грязью, излишками себума и остатками косметики после демакияжа. При этом кожу не стягивает и не сушит, и в целом ощущения после умывания только приятные: чистота и свежесть без дискомфорта.  

У меня склонная к жирности кожа, но, думаю, обладательницам сухого типа такое очищение тоже понравится.   

Продолжаем этап очищения и подготавливаем лицо к последующему уходу с лосьоном-пилингом с фруктовыми кислотами AHA Basic.   

Пользу кислот сложно переоценить: они помогают отшелушивать омертвевшие клетки, что способствует выравниванию общего тона лица, уменьшению видимости следов постакне и пигментации. 

Кислоты в составе довольно мягкие: лимонная, яблочная, молочная. Они не раздражают кожу, не вызывают негативной реакции. Также в составе гиалуроновая кислота, фильтрат фермента меда, экстракт яблока и листьев зеленого чая – отличные помощники для увлажнения и восстановления кожи. И не могу не отметить приятный аромат, яблочная отдушка очень деликатная и ненавязчивая.  

Я использую этот лосьон на ночь (утром нежелательно из-за того, что кислоты повышают фоточувствительность кожи) и при регулярном использовании он не только способствует обновлению и сиянию кожи, но также служит профилактикой акне. Именно кислоты помогли мне в борьбе с регулярными воспалениями.   

Очищение давно перестало быть скучным и скудным этапом нашей ежедневной бьюти-рутины. Сейчас это целый ритуал, который является важным элементом правильного ухода. Новинки Japonica учитывают потребности кожи, не нарушают ее естественного механизма защиты, что позволяет не только наслаждаться приятным во всех смыслах очищением, но и заботиться о красоте лица и его дальнейшем состоянии.

Momo Puri Пенка для умывания с пробиотиками, витаминами А, С, Е и керамидами «Увлажнение и упругость» – 1 251 рубль.

AHA Basic Лосьон-пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами – 1 611 рубль.


24 июня 2021
уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     пенка для умывания     Japonica     пилинг

Комментарии