https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Яблоко в карамели – Nina Extra Rouge от Nina Ricci 2

Красное, наливное и почти молодильное яблочко – в новом обзоре слушаем фланкер популярного аромата

Этой осенью бренд Nina Ricci представил новую версию аромата Nina Rouge. Знаменитое красное яблоко приобрело матовое оформление и обновленную пирамиду.

Предлагаем вместе познакомиться с парфюмерной водой Nina Extra Rouge!

Дизайн «яблочной» серии ароматов Nina Ricci мне очень симпатичен, последние же запуски Nina Rouge и вовсе покорили мое сердце!

Новинка Nina Extra Rouge облачена в красное матовое напыление, тактильно приятное и эстетичное. 

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. 

Пирамиду Nina Extra Rouge составляют: 
— верхние ноты: малина, черная смородина, грейпфрут;
— средние ноты: чай, роза;
— базовые ноты: пралине, ваниль

Новинка получилась по-настоящему осенней, уютной и согревающей. Старт у Nina Extra Rouge звонкий и яркий. Здесь и заметная кислинка, и горечь грейпфрута, и сочная сладость малины, напоминающая о летних деньках, предшествующих осени. 

Далее аромат набирает насыщенность, и теперь к нам в руки попадает розовый букет с теплой чашкой чая. Позднее к ней присоединится шоколадная конфета с начинкой из пралине и ванили. Усаживаясь, неожиданно Nina Extra Rouge выдает ноту соленой карамели, незаявленную в пирамиде. Полная парфюмерная композиция чувственна и элегантна, но есть в ней нечто цепляющее дерзкое, заставляющее уткнуться в запястье с парфюмом, вдыхая аромат снова и снова.  

Nina Extra Rouge от Nina Ricci окутает вас согревающим, сладким, но не приторным шлейфом. Для меня это аромат свиданий, цветочных букетов и десертов за изящным столиком кафе. Сразу после знакомства Nina Extra Rouge задвинул весь остальной парфюм на моей полке, хочется пользоваться только им – настолько он пришелся мне по душе. :)

Рекомендую новинку всем поклонникам ароматов этой группы, а уж для любителей классического Nina Rouge она и вовсе обязательна к затесту и покупке.

Парфюмерная вода Nina Extra Rouge от 4 685 рублей.

Автор – Дарья Рощина.


18 октября 2021
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии

Нет-нет и нет!

28.10.2021
Юлия

Лично для меня очень приторный и неинтересный аромат. Я люблю сладкие ароматы, но этот совсем без изюминки, не зацепил...

Парфюмерная вода

25.10.2021
Елена

Потрясающий аромат и классный дизайн у Nina Extra Rouge