http://www.glamour.ru/page/subscribe

Яблочный уход для кожи от Vegiteria

Бренд выпустил 4 линейки уходовых средств для разных типов кожи - жирной, нормальной/комбинированной, сухой и возрастной. Но сегодня речь пойдёт именно об уходе за жирной кожей (линейка Apple), а также немного о линейке для нормальной/комбинированной кожи (Cucumber).

Обладательницы жирной кожи не дадут соврать: подобрать летний уход для неё очень сложно! Такой коже необходимо должное увлажнение наряду с контролем блеска. И про поры забывать нельзя.

Обо всём этом позаботился новый корейский бренд Vegiteria (представлен эксклюзивно в сети магазинов Л'Этуаль), философия которого заключается в концепции Clean Formula: состав продуктов бренда не содержит потенциально опасных для потребления, токсичных ингредиентов, а включает в себя натуральные и органические компоненты.

Бренд выпустил 4 линейки уходовых средств для разных типов кожи - жирной, нормальной/комбинированной, сухой и возрастной. Но сегодня речь пойдёт именно об уходе за жирной кожей (линейка Apple), а также немного о линейке для нормальной/комбинированной кожи (Cucumber).

Прежде чем рассказать о каждом средстве подробно, я бы хотела отметить их упаковку: все баночки очень приятно держать в руках, дозаторы продуманы и удобны. Упакованы средства в хороший, качественный пластик.

Тоник для лица для жирной кожи Apple приятно освежает и охлаждает кожу, имеет тонкий, ненавязчивый аромат. Заметно матирует кожу, оставляя её мягкой и не оставляя на ней ощущения липкости. Мне понравился. Пользуюсь каждое утро.

Увлажняющий крем для лица для жирной кожи Apple с очень легкой, невесомой текстурой довольно быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и жирного блеска, а, наоборот, делает кожу матовой, но при этом увлажнённой и полностью готовой к макияжу. Имеет ненавязчивый, свежий аромат.

Эти два средства, работая в паре, оставляют мою жирную кожу матовой на более долгое время, это я замечаю очень явно. С макияжем я или без, обещания выполнены, и я довольна!

Подсушивающее точечное средство для жирной кожи Apple с непривычно жидкой текстурой и удобным ‘носиком’ для нанесения совсем не сушит место, куда я его наношу, а постепенно помогает несовершенствам быстрее пройти. Я не заметила именно подсушивающего эффекта. Мне кажется, оно просто ускоряет процесс всех этапов, которое проходит воспаление.

Успокаивающая тканевая маска для лица Apple имеет удобное лекало, которое полностью прилипает к коже. После себя оставляет свежую, увлажненную кожу. Мне понравилось использовать её после пилинга: кожа действительно успокоилась и пришла в норму.

Освежающий крем для век Cucumber отлично увлажняет и освежает кожу; имеет довольно жирненькую, питательную текстуру, консилер на него ложится тоже идеально. Мне очень понравился! Интересно понаблюдать, как он будет работать в холодное врем года.

Увлажняющий крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Cucumber обладает такой же лёгкой, невесомой текстурой, как и крем из линейки Apple. Увлажняет, смягчает кожу, подготавливает её к макияжу. Он не матирует, а просто хорошо увлажняет и не перегружает лицо. Имеет лёгкий, свежий аромат огурца, но это на любителя.

Что хочется сказать, подводя итог: запуск однозначно удался! По крайней мере для себя я точно выделила линейку для жирной кожи и осталась очень довольна результатом её работы на моём лице.

Тоник для лица для жирной кожи Apple - 1199 рублей,

Увлажняющий крем для лица для жирной кожи Apple - 1149 рублей,

Подсушивающее точечное средство для жирной кожи Apple - 979 рублей,

Успокаивающая тканевая маска для лица Apple - 429 рублей,

Освежающий крем для век Cucumber - 1199 рублей,

Увлажняющий крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Cucumber watery cream - 1149 рублей.


20 августа 2019
крем     тоник     маска     крем для глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     крем для лица     маска для лица     тканевые маски     Л'Этуаль     Vegiteria

Комментарии