https://clck.ru/sT29R

Wella Professionals – мягкая забота о здоровье волос

Прически, укладки, солнце, ветер, холод – что только не испытывают на себе наши локоны! Им нужны уход и защита, за которые отвечают новые продукты серии Elements

В последнее время все больше косметических компаний задумываются об экологичности своих средств и упаковок, создают новые тренды и веяния, направленные на сохранение окружающей среды.

Ведущий мировой бренд в области ухода за волосами Wella Professionals – не исключение. Недавно марка обновила самую бережную серию средств Elements. Теперь гамма включает в себя средства с мягкими формулами, состоящими из растительных компонентов и не содержащих сульфатов, силиконов и ингредиентов животного происхождения. Флаконы обновленных продуктов пригодны для вторичного использования и содержат до 100% переработанного пластика.

В этом обзоре мы познакомимся с новинками серии:

очищающая глина для кожи головы перед мытьем шампунем Purifying Pre-Shampoo Clay,
обновляющий шампунь Renewing Shampoo,
успокаивающий шампунь Calming Shampoo,
обновляющий бальзам Renewing Conditioner,
обновляющая маска Renewing Mask,
успокаивающая сыворотка Calming Serum,
несмываемый увлажняющий спрей Renewing Leave-in Spray.

Начнем с интересного средства – очищающей глины для кожи головы перед мытьем шампунем

Как следует из названия, основным компонентом этого средства является каолинбелая глина, которая убирает излишки жира с кожи головы и усиливает объем волос у корней. Для меня данное средство очень актуально, поскольку кожа головы жирная, в связи с чем я вынуждена мыть волосы ежедневно. 

По консистенции средство представляет собой густой крем с невероятно приятным фруктовым ароматом.  

Способ применения прост: глину наносим посекционно на сухую кожу головы, выдерживаем пять минут и смываем теплой водой, после чего моем волосы шампунем. Никаких проблем при нанесении не возникает – средство без труда распределяется.

Как правило, подобные продукты очень сушат волосы, делая их жесткими и запутанными, но в данном случае все не так! Глина, наоборот, смягчает их – это особенно ощущается при смывании. 

После использования средства кожа головы будто дышит, а локоны после сушки действительно более объемные.

Следующий этап – шампунь. В линейке Elements их два: обновляющий и успокаивающий.

Оба продукта основаны на мягких ПАВ, в их составе – увлажняющий пантенол. Отличаются они лишь входящими в состав растительными компонентами, направленными на решение различных проблем.

Консистенция у средств одинаковая – жидкая гелеобразная.  

Новинки хорошо пенятся и промывают. Действуют мягко, очищают не до скрипа.

Поскольку у меня сухие осветленные волосы, им требуется дополнительный уход. В линейке Elements для этого представлены обновляющие бальзам и маска.

Как и все остальные средства в гамме, бальзам на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения. У него текучая кремообразная текстура, которая легко распределяется. 

Необходимо нанести немного продукта на чистые влажные волосы, выдержать 30 секунд и смыть водой. Волосы мгновенно становятся более мягкими, легко распутываются. 

После сушки локоны живые, послушные, выглядят более презентабельно. 

Если нужна артиллерия посильнее, то на помощь придет обновляющая маска, которая увлажняет волосы, защищает их от пушения и ломкости.

У нее густая кремообразная консистенция и приятный фруктовый аромат, присущий всей линейке. 

Способ применения традиционен: наносим маску на чистые влажные волосы, выдерживаем 3-5 минут и смываем теплой водой. Мне импонирует то, что все средства работают быстро, поскольку я мою голову утром перед работой, когда нет времени на церемонии.  

Волосы после применения – мягкие, шелковистые, менее пористые, гладкие, послушные и распадаются на отдельные волоски.  

Если у вас сухая или чувствительная кожа головы, то после мытья обязательно воспользуйтесь успокаивающей сывороткой.  

Предназначенная для восстановления комфорта формула содержит растительный глицерин.

Несмотря на то, что у меня жирная кожа головы, она довольно чувствительна и может реагировать зудом на шампуни с жестким составом. Данная сыворотка снимает неприятные ощущения, действительно успокаивает данную зону. 

Консистенция у средства – жидкая гелеобразная. 

Продукт нужно нанести на кожу головы после мытья, помассировать и не смывать! Длинный носик дозатора позволяет без труда нанести средство именно туда, куда нужно.

Радует то, что сыворотка не утяжеляет, не лишает объема и не способствует более быстрому загрязнению.

Волосы по длине также нуждаются в дополнительном уходе, в этом поможет несмываемый увлажняющий спрей для облегчения расчесывания. 

Он предназначен для защиты волос при расчесывании и горячей укладке. Поскольку я всегда сушу их феном, иногда выпрямляю утюжком, мне данный спрей просто необходим.

Средство имеет легкую кремообразную текстуру, находится во флаконе с распылителем, что очень удобно. Смывания не требует.

Я наношу спрей только на длину, он мгновенно окутывает каждый волосок, даря им защиту. Делает их мягкими, гладкими, менее пористыми, при этом совершенно не утяжеляет. Локоны легко расчесываются и поддаются укладке. 

Все средства линейки Elements от Wella Professionals невероятно эффективно и бережно защищают волосы день за днем! Однозначно рекомендую к использованию!

Очищающая глина для кожи головы перед мытьем шампунем/ Purifying Pre-Shampoo Clay – 2 799 рублей,

Обновляющий шампунь Renewing Shampoo – 1 217 рублей,

Успокаивающий шампунь Calming Shampoo – 1 217 рублей,

Обновляющий бальзам Renewing Conditioner – 1 510 рублей,

Обновляющая маска Renewing Mask – 1 945 рублей,

Успокаивающая сыворотка Calming Serum – 2 685 рублей,

Несмываемый увлажняющий спрей Renewing Leave-in Spray – 1 510 рублей.


19 мая 2021
волосы     сыворотка     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     для волос     Wella professionals     средства для волос

Комментарии