http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новинки L’Oreal Paris

Сегодня протестируем новинки декоративной косметики и ухода от L’Oreal Paris!

В этот раз марка порадовала нас базовыми средствами для макияжа глаз: тушью, гелевой подводкой и гель-кремом для бровей. А ассортимент увлажняющих средств пополнился несмываемой ночной маcкой Revitalift Филлер.

Как известно, ночью наша кожа получает наибольшую пользу от косметических средств. Неудивительно, что ночные маски моментально стали популярными. L’Oreal Paris создали новую ночную Гиалуро-маску Revitalift Филлер со сферами с концентрированной гиалуроновой кислотой для восстановления упругости и стабилизации уровня увлажнённости кожи.

Средства линии Revitalift Филлер давно зарекомендовали себя в качестве эффективных помощников в антивозрастном уходе. Их действие основано на свойствах гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – это важный компонент в структуре кожи, который удерживает влагу и защищает кожу от старения. Но со временем её количество в коже уменьшается – лицо теряет объём, кожа будто опускается, появляются морщины. Гиалуро-маска поможет этого избежать.

Её главная особенность в том, что гиалуроновая кислота введена в состав в виде объёмных сфер. В текстуре маски эти бусинки отчетливо видны.

Сама же маска имеет лёгкую гелевую консистенцию и приятный аромат.

Несмотря на то, что гамма средств Revitalift Филлер является средством антиэйдж, строгого возрастного ограничения маска не имеет. Следует исходить из потребностей кожи. Если она нуждается в увлажнении и восстановлению упругости – смело пользуйтесь без оглядки на возраст.

Наносить маску удобнее всего пальцами. Сферы на первый взгляд могут показаться довольно крупными, но при нанесении они моментально растворяются и распределяютсяпо коже.

Маски нужно совсем чуть-чуть, достаточно тонкого слоя. Она быстро впитывается и оставляет после себя бархатистую кожу. Это для ночных масок очень важно, ведь никто не любит прилипать лицом к подушке.

Утром даже на моей комбинированной коже не было ни намёка на жирность, кожа выглядела отдохнувшей. Конечно, за одну ночь маска не сделает чудес с ярко выраженными морщинами, но с небольшими заломами от сухости справиться способна, а ощущение увлажнённой и упругой кожи обеспечены после первого же применения.

Несмотря на то, что маска заявлена как ночная, её можно использовать и в качестве экспресс увлажнения. В этом случае наносим слой поплотнее на чистую кожу, массируем и оставляем на 15 минут, затем снимаем излишки ватным диском, смоченным в тонике. Этот способ особенно хорош перед важным мероприятием, когда надо выглядеть на все сто. Макияж ляжет безупречно.

К макияжу мы, собственно, и переходим. Здесь у нас новинки для глаз.

Кремовые средства очень удобны в создании густых объёмных бровей, поэтому я рада, что у L’Oreal Paris появились свои помады для бровей Paradise Pomade Extatic.

Если вы никогда до этого не пользовались помадами для бровей – это тот самый случай, чтобы начать.

Формат упаковки не нов: стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой, в которую встроена кисточка. Кстати, то, что кисть идет в комплекте с помадой, заслуживает отдельного плюсика. А то, что эта кисть ещё и рабочая, – миллион плюсиков.

В России представлено 3 оттенка гель-крема Paradise Pomade Extatic, у меня самый светлый – 102 Warm Blonde. Девушки со светлыми бровями его оценят, это хороший блонд без рыжины.

Мне понравилось, что помада ложится без комков и проплешин, хорошо растушёвывается и заполняет пространство между волосками. Выглядит очень естественно, если попасть в свой оттенок. И, главное, стойкая! Она не плывет и хорошо держит форму, и даже если вы почешете бровь, линия не смажется, может слегка побледнеть, но контур останется на месте. От меня like!

Следующая новинка - тушь Paradise Extatic - обещает придать выразительный объём ресницам, а также обеспечить дополнительный уход. В её составе содержится касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы.

Среди лаконичных чёрных или чересчур ярких тюбиков Paradise Extatic выгодно выделяется своей упаковкой цвета красного золота.

Щёточка характерна для объёмной туши – много коротких щетинок, плотно расположенных друг к другу.

Тушь хорошего насыщенного чёрного оттенка, он придаёт взгляду больше выразительности. Текстура изначально довольно густая. С одной стороны это хорошо, так как тушь не надо будет «раскрашивать», снимать излишки и получать поначалу склеенные ресницы. Но, с другой стороны, такая консистенция имеет свойство быстро подсыхать, поэтому менять тушь придётся чаще.

На моих ресницах получился весьма натуральный эффект. Я обошлась одним слоем и получила пушистые ресницы – то, что нужно на каждый день.

Тушь не осыпается и не отпечатывается на веках, но смывается довольно легко без эффекта панды.

Фото до/после ниже. Заодно демонстрирую и помаду для бровей (оттенок для меня оказался светловат).

Для придания выразительности взгляду воспользуемся ещё одной новинкой L’Oreal Paris – обновлённой гелевой подводкой Gel Intenza by Superliner.

Новинка обещает насыщенный цвет и 24-часовую стойкость нашим стрелкам.

В комплекте с баночкой лайнера идёт кисть с защитным колпачком. Сама кисть вполне себе удобная, стрелки ею можно нарисовать любой толщины.

Оттенок 01 Pure Black - действительно насыщенный чёрный, не теряет своей глубины в течение дня, претензий к нему нет. Да и к самой подводке – тоже, она легко наносится, стойкая, но после нанесении надо дать ей пару минут схватиться на коже (в это время может отпечататься, если веко нависающее, надо проследить). Но после подсыхания она становится устойчивой и уже не размажется и не отпечатается, если её не тереть.

Даже у меня (а я не ношу стрелки) с этой подводкой проблем не возникло вообще, линия рисуется быстро и ровно.

Что ж, в деле все продукты показали себя весьма достойно - это не может не радовать! ;)

Расскажите, что любите у L’Oreal Paris и пробовали ли их новинки?


08 декабря 2017
тушь     уход для лица     маска     макияж     подводка     тушь для ресниц     уход за кожей     уход     подводки     маска для лица     карандаш для бровей     брови     маски     лайнер     помада для бровей     L'Oreal Paris     антивозрастной уход

Комментарии