http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем лето с яркой коллекцией PUPA Milano Sunset Blooming

Встречайте оттенки тропических закатов, которые подчеркнут ваш золотистый загар!

Лето – идеальное время, чтобы добавить ярких акцентов в макияж. Простор для смелых экспериментов открывает летняя коллекция PUPA Milano Sunset Blooming. Встречайте оттенки тропических закатов, которые подчеркнут ваш золотистый загар.

В коллекцию Sunset Blooming вошли:

- румяна и хайлайтер Sunset Blooming Blush&Highlighter;

- двойные компактные тени Sunset Blooming Duo Eyeshadow в двух оттенках;

- карандаш для век Sunset Blooming Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil в двух оттенках;

- жидкая помада для губ Sunset Blooming Made To Last Lip Duo в двух оттенках;

- лак для ногтей Sunset Blooming Lasting Color Gel в двух оттенках.

Оформление коллекции – феерия цвета. Футляры теней завлекают красивейшим розово-фиолетовым градиентом. Стопроцентно летнее оформление.

Двойные компактные тени Sunset Blooming Duo Eyeshadow представлены в двух оттенках: 001 синий с золотом и 002 медный с бежевым. Каждый футлярчик оснащен маленьким зеркальцем!

В комплекте нет спонжика, но текстура теней настолько шелковистая, что макияж глаз легко можно сделать подушечками пальцев. Тени равномерно наносятся, легко растушёвываются, на базе держатся весь день!

Оттенки теней хорошо сочетаются между собой, и с их помощью можно создать как спокойный дневной, так и более драматичный вечерний образ.

Финиш у теней сатиновый, очень красивый, в них нет крупного шиммера.

Оттенок 001:

Оттенок 002:

Дополнить макияж глаз можно яркими карандашами Sunset Blooming Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil. Два оттенка – глубокий синий и яркий бирюзовый – делают макияж глаз ярче и выразительнее.

Я давняя поклонница карандашей PUPA, обожаю их за невероятную пигментацию и потрясающие цвета. Вот и лимитированные оттенки, ожидаемо, хороши.

Карандаши мягкие, текстура пластичная. Они очень хорошо растушёвываются, но делать это нужно сразу, пока карандаш не застыл. Кстати, для этого на обратной стороне есть спонжик.

Оттенок 79 актуален будет круглый год, а оттенок 80, бирюзовый, идеален для летнего макияжа, очень красиво сочетается с загорелой кожей.

Карандаши подойдут и для стрелок, и для смоки айз, и в качестве кайала. Мне полюбился вариант оформления ими нижнего века.

Самый их большой плюс после потрясающих оттенков – это стойкость. Через минуту после нанесения они схватываются и остаются в первозданном виде весь день!

Стар-продуктом коллекции лично для меня стали румяна и хайлайтер Sunset Blooming Blush&Highlighter. Этот кукольный розовый покорил меня с первого взгляда!

Футляр у румян с закатным градиентом. Внутри есть большое зеркало.

Несмотря на то, что между румянами и хайлайтером нет перегородки, набирать их по отдельности не составляет труда. А при желании их можно смешать.

Текстура наинежнейшая: и румяна, и хайлатер отлично набираются кистью и переносятся на кожу. Финиш у них сияющий, но без крупного шиммера, благодаря этому румяна не выглядят плоско. Думаю, эта новинка понравится тем, кто любит красивое сияние. Я пользуюсь ими и в пир, и в мир.

Макияж губ у нас будет тоже ярким и сочным благодаря двум новым оттенкам жидкой помады для губ Sunset Blooming Made To Last Lip Duo.

Цвет или блеск? И то, и другое!

Шаг 1: жидкая помада насыщенного оттенка. Это чистый цвет, матовый финиш и безупречная стойкость!

Шаг 2: глянцевый блеск для влажного эффекта.

Оттенки очень яркие! Жидкая помада обладает потрясающей стойкостью, ей не страшны даже перекусы, она стойко выдерживает любые испытания. Удаляется с губ тоже не без труда, лучше использовать средства на масляной основе.

Оттенок 019:

С глянцевым топом:

Оттенок 020:

С глянцевым топом:

Ну и, конечно же, PUPA не забыли про яркий маникюр. Оттенки лаков Blooming Lasting Color Gel вторят оттенкам жидкой помады. Покрытие у лаков равномерное, во многом это заслуга удобной плоской кисточки. Ложится лак плотно, но при этом быстро сохнет.

Оттенок 186:

Оттенок 187:

Вот такой яркой получилась летняя коллекция PUPA Sunset Blooming. Она создана для солнечных летних деньков, отдыха и хорошего настроения! Вам тоже так кажется? ;)

Румяна и хайлайтер Sunset Blooming Blush&Highlighter - 1420 рублей,

Двойные компактные тени Sunset Blooming Duo Eyeshadow - 1030 рублей,

Карандаш для век Sunset Blooming Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil - 530 рублей,

Жидкая помада для губ Sunset Blooming Made To Last Lip Duo - 775 рублей,

Лак для ногтей Sunset Blooming Lasting Color Gel - 395 рублей.


10 июня 2019
тени     помада     румяна     лак для ногтей     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     Pupa     помады     хайлайтер     матовая помада     карандаш для век     карандаш

Комментарии