http://www.glamour.ru/page/subscribe

Все лучшее - детям: рассказываем о линии KLORANE BEBE

Сегодня мы расскажем вам о трех средствах для ухода за нежной детской кожей французского бренда KLORANE.

Наша кожа - сложный орган, выполняющий множество разных функций. О ее здоровье нужно начинать заботиться с первых дней жизни ребенка. Все знают, что строение кожи новорожденного малыша отличается от строения кожи взрослого человека, поэтому кожа наших любимых карапузов требует особенного ухода и тщательно подобранных средств. Здесь нет права на эксперименты и, выбирая средства для гигиены, предпочтение стоит отдавать проверенным маркам, клинически протестированным продуктам и гипоаллергенным формулам.

Сегодня мы расскажем вам о трех средствах для ухода за нежной детской кожей французского бренда KLORANE. Героями поста стали:

- Нежный шампунь против спутывания волос KLORANE BEBE,

Мягкий пенящийся гель для Волос и Тела KLORANE BEBE,

- Детская мицеллярная вода KLORANE BEBE.

Все средства клинически протестированы под контролем педиатров. Применять их можно с младенческого возраста.

В состав включен экстракт календулы, который оказывает смягчающее, успокаивающее и защитное действие. Марка строго следит за качеством растений и контролирует весь процесс производства от выбора сорта, до сбора урожая и получения экстракта. Выращивается календула вдали от источников загрязнений на западе и юго-западе Франции.

Для начала отмечу чудесный дизайн упаковки. Баночки, усеянные россыпью цветов, выглядят очень мило. Такое оформление придется по вкусу и малышам, и мамам. Прозрачный пластик позволяет непосредственно перед покупкой оценить консистенцию и, что еще важнее, цвет продукта. Сразу становится понятно, что никаких красителей цвета «вырви глаз» марка не использует.

Линейку объединяет и яркий цветочный аромат, который длительное время остается на коже и волосах.

Перед тем как открыть первое средство, акцентирую ваше внимание на наличии защиты от вскрытия на каждом флаконе.

Мягкий пенящийся гель для Волос и Тела KLORANE BEBE очистит кожу малыша от макушки до пяток.

Средство густое, размыливается хорошо.

Пена получается обильная и пушистая.

После применения геля кожа мягкая и нежная. Продукт не сушит, не раздражает кожу и не вызывает зуда.

Мне понравилось использовать гель и для очищения своей кожи. А объем в 500 мл и небольшой расход позволяют делить содержимое на двоих без угрызений совести. :)

Помпа дозатора оборудована специальным механизмом, предотвращающим случайное нажатие. Достаточно повернуть «носик» против часовой стрелки до щелчка, и можно быть уверенной в том, что ребенок случайно не выльет на себя все содержимое.

Ну а если вы не любите подобные универсальные средства и предпочитаете использовать для тела и волос разные продукты, то гель оставляем для тела, а для очищения кожи головы берем Нежный шампунь против спутывания волос KLORANE BEBE.

Его важной особенностью является то, что он совсем не щиплет глазки. А еще шампунь очень деликатно очищает волосы, не спутывает их и легко смывается.

С появлением у нас этого шампуня радости от купания прибавилось. Ребенок принимает ванну с бОльшим удовольствием. Меня же радует не только процесс, но и результат: блестящие, шелковистые волосы и никаких слез.

По консистенции шампунь еще более густой, чем предыдущий гель.

Перед тем как нанести его на волосы, средство нужно как следует размылить в ладошках. Я добавляю капельку воды, и тогда процесс идет легче.

Объем упаковки 200 мл. Крышечка закрывается плотно.

От средств для купания перейдем к средству для ежедневной гигиены. Детская мицеллярная вода KLORANE BEBE. Ее формула на 98% состоит из натуральных компонентов.

Здесь мне в первую очередь понравилась упаковка с насосом-помпой, который можно использовать одной рукой, а вторая рука остается свободной для того, чтобы придержать ребенка. На мой взгляд, такую систему подачи продукта особенно оценят мамы самых маленьких деток.

Что касается функционала этой водички, то, пожалуй, для меня это самое неоднозначное средство. Мой ребенок уже вырос из того возраста, когда используют подгузники. Но будь у меня такая вода в то время, применяла бы я ее с гораздо большим удовольствием, чем обычные влажные салфетки, которые высыхали быстрее, чем заканчивались, и часто вызывали аллергическую реакцию. А очищать кожу рук и лица (напомню, что для этого вода также предназначается) мне все же удобнее водопроводной водой.

И хотя по назначению воду мне использовать не удалось, применение для нее все же нашлось. Этот продукт прекрасно справляется с удалением макияжа. Тушь, румяна, тон, тени-исчезают с лица без следа. Так что, дорогие мамы подросших малышей, берите эту водичку себе на вооружение. Очищающая вода EAU NETTOYANTE не оставляет липкой пленки, не раздражает глаза и кожу.

Детская серия KLORANE BEBE представлена большим количеством средств, о трех из которых мы вам сегодня рассказали. Если вы знакомы с этой косметикой и выбираете ее для своих малышей, то поделитесь с нами своими впечатлениями о ней. :)

Нежный шампунь против спутывания волос KLORANE BEBE - 523 рубля,

Мягкий пенящийся гель для Волос и Тела KLORANE BEBE - 848 рублей,

Детская мицеллярная вода KLORANE BEBE - 960 рублей.


29 июля 2019
шампунь     дети     мицеллярный раствор     гель     Klorane     гель для душа     мицеллярная вода     уход для детей

Комментарии