http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Возрождающий уход для контура глаз от Eau Thermale Avène

Новинка борется с отечностью, темными кругами, обезвоженностью и тусклостью.

Кожа под глазами более тонкая и чувствительная по сравнению с кожей на других участках лица. Все мы это знаем, но все равно многие не используют специальный уход для этой деликатной зоны.

А зря, ведь мы ежедневно подвергаемся негативному воздействию окружающей среды и именно кожа под глазами особенно страдает от этого. В результате появляются отечность, темные круги, обезвоженность и тусклость. Для борьбы с этими проблемами бренд Eau Thermale Avène выпустил Возрождающий уход для контура глаз.

Крем упакован в небольшую тубу объемом 15 мл с наконечником, которым можно делать легкий массаж области вокруг глаз, что помогает усилить эффект от средства. Обычно такие наконечники делают из металла, чтобы снять отечность, но в Eau Thermale Avène понимают, что это не самый лучший вариант для чувствительной кожи.

Состав крема, с одной стороны, простой, чтобы не вызывать раздражений, с другой – наполнен всем необходимым для получения заметного результата. Витамин Е оказывает антиоксидантный эффект, экстракт красных ягод придает сияние, сульфат декстрана помогает устранять отеки и, конечно же, знаменитая термальная вода Avène увлажняет и успокаивает кожу.

Текстура довольно легкая, тоже самое можно сказать и об аромате, он приятный и ненавязчивый.

Продукт можно использовать как днем, так и вечером. Он быстро впитывается, благодаря чему можно практически сразу приступать к нанесению макияжа, что очень актуально по утрам! Вечером же он успокоит кожу после тяжелого рабочего дня, даря ощущение комфорта.

По поводу снятия отеков сложно судить, потому что у меня они бывают редко и не особо сильные, но то, что кожа вокруг глаз выглядит более свежей и ровной, это факт! Кроме того, он обладает накопительным эффектом и при регулярном использовании чувствительность снижается, кожа становится более напитанной, разглаживаются морщинки от обезвоженности.

Сухость, дискомфорт, припухлости, темные круги под глазами и другие не самые приятные вещи могут появиться в любом возрасте, поэтому Возрождающий уход для контура глаз от Eau Thermale Avène можно и нужно использовать всем, ведь он не только избавляет от проблем, но и помогает их предотвратить!


28 марта 2019
Eau Thermale Avène     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     глаза

Комментарии