http://www.glamour.ru/page/subscribe

Восточная сладость от Yves Rocher 2

Сегодня мы узнаем, можно ли разлить по флаконам изысканный десерт

Бренд натуральной косметики Yves Rocher более 60 лет выпускает продукты высокого качества, при этом заботясь об экологии. В ассортименте марки есть декоративные средства, уход и, конечно же, парфюмерия. Особенно хорошо Yves Rocher удаются сладкие ароматы на основе ванили. Легендарные So Elixir, Vanille Noire уже многие годы имеют огромное количество поклонников.

Герой сегодняшнего обзора парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit («Сладость ночи») достойное продолжение гурманских ароматов марки.

Согласно концепции бренда, и флакон, и крышечка аромата выполнены из полностью перерабатываемых материалов. Помимо формата героя поста в 30 мл, парфюмерная вода представлена объёмами в 100 и 10 мл.

Внутри флакона – самое настоящее волшебство. Композиция аромата включает в себя ноты таитянской ванили, какао, кофе и розового перца. Cuir de Nuit относится к категории унисекс, но, на мой вкус, женское начало в этой парфюмерной воде преобладает над мужским.

Облако аромата окутывает приятным теплом, словно ты заходишь в любимую кофейню, где подают вкуснейший швейцарский шоколад. Пара нажатий на пульверизатор – и в твоих руках чашка крепкого кофе с щепоткой корицы и небольшой порцией коньяка. 

Несмотря на кажущуюся простоту пирамиды, раскрывается Cuir de Nuit достаточно многогранно. В нём есть и кожаные ноты, и аромат кофейного ликёра, и даже жжёное дерево. Послевкусие – какао и зефир, на коже стойкость около 6-8 часов, на одежде шлейф сохраняется больше суток.

Cuir de Nuit хочется носить ежедневно, этот аромат согревает и дарит ощущение уюта, он одновременно и мягкий, и терпкий, сладкий и пряный – браво, Yves Rocher!

Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - 2 500 рублей.


26 марта 2020
парфюмерия     аромат     Yves Rocher     Ив Роше

Комментарии

Неожиданная находка

04.04.2020
Ольга

Несколько лет назад у меня была парфюмированная вода Бурбонская ванильYves Rocher. Потом ее сняли с производства. Не могла найти ей замену. Ждала коробочку с нетерпением, ведь ароматы у Yves Rocher особенные, люблю их. Но я и подумать не могла, что получу то, что давно искала. Аромат один в один Бурбонская ваниль. Теплый, чарующий. Не люблю сладкий парфюм, но Cuir de Nuit окутывает и не отпускает. Спасибо за неожиданную находку!

Неплохой аромат

27.03.2020
Odonata82

Дессертно-пудровый. Для меня лично он слегка тяжеловат, но его интересно использовать как аромат для дома.