http://www.glamour.ru/page/subscribe

Восточная сказка вместе с Zeitun

Сегодня мы рассмотрим средства для ухода за лицом, волосами и телом, а на десерт – средство для увлажнения и макияжа 2 в 1!

Философия Zeitun основана на сочетании традиционных восточных секретов красоты и инновационных формул, отличающихся высокой эффективностью. Продукция имеет утонченный дизайн и неповторимые ароматы.   

В ассортименте бренда представлено несколько гамм, каждая из которых решает определенные задачи. Zeitun Premium объединяет высокоэффективные средства для лица. Zeitun Authentic – это продукты, рецептура и набор компонентов которых сохраняются на протяжении веков. Гамма Zeitun Wellness включает в себя роскошные средства для SPA-ритуалов.

Сегодня мы окунемся в восточную сказку и протестируем атмосферную продукцию бренда.

Антицеллюлитное массажное масло «Ритуал энергии» 

Для домашнего или профессионального массажа в ассортименте бренда есть великолепное масло с лаймом, мандарином, грейпфрутом и лемонграссом, обладающее антицеллюлитным и липолитическим действиями.

У флакона удобная помпа, которая позволяет дозировать необходимое количество средства.

Продукт из гаммы Zeitun Wellness имеет текстуру классического масла - легкого и текучего, с желтоватым оттенком.

Я использую масло «Ритуал энергии» для самомассажа проблемных зон, а также для классического массажа. Оно прекрасно распределяется и позволяет рукам с легкостью скользить по коже, нейтрализуя дискомфортные ощущения во время энергичного массажа. При регулярном использовании продукт помогает сокращать видимость «апельсиновой корки», уплотняет тургор кожи, выравнивает рельеф, а также способствует выведению лишней жидкости. Входящие в состав масла жожоба и сладкого миндаля интенсивно питают и увлажняют, поэтому помимо комфортного и продуктивного массажа вы получите дополнительный уход за кожей тела.

Аромат у него просто волшебный! Благоухающее облако мягко окутывает, расслабляет и уносит прочь от всех проблем! ;)

Спрей-кондиционер для гладкости и блеска волос «Ритуал сияния»

Это базовый продукт, подходящий для частого применения вне зависимости от типа волос.

Флакон оснащен мелкодисперсным распылителем, который «облаком» распыляет продукт. Спрей имеет водянистую текстуру молочного цвета и яркий цветочный аромат. Запах на волосах быстро улетучивается и не конфликтует с парфюмом. 

Спрей-кондиционер необходимо использовать на чистые влажные волосы. Он совершенно не утяжеляет копну волос, не провоцирует преждевременное загрязнение, и с ним невозможно переборщить.

После распыления волосы значительно легче распутываются и расчесываются, а укладка волос феном происходит намного проще и быстрее. Волосы лежат «волосок к волоску», они выглядят очень аккуратно и ухоженно.

Средство дает легкое увлажнение, волосы приобретают естественный блеск, сияние, упругость и здоровый вид. Спрей-кондиционер «Ритуал сияния» стал для меня финальным штрихом, обеспечивающим быструю укладку и выпрямление непослушных волос.

Крем для рук «Ритуал наслаждения» 

В любое время года крем для рук постоянно присутствует в моем уходе. В данный момент я открыла для себя еще одно замечательное средство, которое полюбила всем сердцем. 

Концентрированный питательный крем с маслом Карите и Сладким миндалем от Zeitun имеет восхитительный гурманский запах душистого миндаля. Когда я слышу данный аромат, мне представляются изысканные пирожные и аппетитный марципан в уютной кондитерской ;).

Крем имеет нежную шелковистую текстуру, которая легко скользит по коже и быстро впитывается. Продукт не только увлажняет, но и питает, смягчая сухие и загрубевшие участки. Входящие в состав масла ши и сладкого миндаля также помогают устранить ощущение стянутости, которое часто возникает после мытья рук.

Несмотря на высокое содержание масел в составе и отличные питательные свойства, крем для рук «Ритуал наслаждения» абсолютно не оставляет жирности и липкости! Кожа после применения преображается и разглаживается, ручки приобретают ухоженный и помолодевший вид. Использование крема вне дома не вызывает трудностей и дискомфорта, поэтому (с учетом всех перечисленных свойств и волшебного аромата) он прочно занял лидирующее положение среди всех моих кремов для рук! ;) Рекомендую!

Концентрированное масло листьев усьмы

Тенденция на густые брови и пышные ресницы остается наиболее актуальной в бьюти-сфере. Древнейшим и эффективнейшим стимулятором роста бровей и ресниц является натуральное масло усьмы, популярное на Ближнем Востоке.

Бренд выпустил масло в очень удобном и комфортном для использования формате. Небольшой флакончик из серии Zeitun Authentic оснащен щеточкой-расческой, которая равномерно распределяет масло на волосках и позволяет избегать чрезмерного нанесения.

При регулярном использовании средство не вызвало дискомфортных ощущений и прочих аллергических реакций.

Я наношу масло масло на ресницы и брови перед сном примерно 2-3 раза в неделю. При таком интервале я достаточно быстро увидела результат! А именно: рост волосков ресниц и бровей активизировался и визуально они стали значительно длиннее. 

А еще они стали более пышными за счет новых выросших ресничек. На бровях я наносила средство на проблемные зоны, и оно помогло активировать рост «спящих» луковиц. В итоге брови постепенно приобретают более широкую форму, что меня несказанно радует! 

Теперь предлагаю обратить внимание на гамму Zeitun Premium.

Продукты упакованы в цилиндрические коробочки белого цвета с золотистыми элементами и логотипами. Дизайн выглядит по-настоящему дорого и презентабельно: продукция из линии Premium может стать роскошным подарком для ваших близких.

Гель-скраб для умывания Niqa

Качественное очищение – это один из залогов здоровой и красивой кожи лица. Глубоко очищающий гель-скраб для проблемной кожи отлично подходит моему комбинированному типу и помогает очищать эпидермис от загрязнений. 

Средство упаковано в матовый флакон из мягкого и очень податливого пластика.

Гель-скраб имеет очень тонкий и нежный аромат. Запах совершенно не раздражает, а напротив – успокаивает своими свежими цветочными нотами.

Текстура продукта представляет собой прозрачный гель со скрабирующими частичками. Основная масса – это мелкие беловатые микро-песчинки, которые едва уловимы взглядом, и судя по описанию, являются бамбуковой пудрой. Также в составе присутствуют более крупные вулканические минеральные частицы черного цвета.

При взаимодействии с водой гель-скраб Niqa образует пышную пенку, которая нежно очищает. Скрабирующие частички ведут себя очень и очень деликатно. Они имеют безопасную форму и не травмируют чувствительную кожу лица.   

Средство помогает мне удалять не только загрязнения и излишки кожного жира, но и эффективно справляется с остатками макияжа. После использования рельеф кожи разглаживается, а тон лица выравнивается. Входящие в состав серебро и цинк помогают уменьшать воспаления. Центелла успокаивает и смягчает кожу, поэтому после умывания нет ощущений сухости и стянутости. Гель-скраб отлично подходит для ежедневного использования и для меня выполняет функцию универсального средства для очищения кожи.

Детокс-маска Niqa Flawless

Многие девушки ведут постоянную борьбу с черными точками, и я не исключение. Глубоко очищающая маска с глиной Гассул, растительным углем, серебром и маслом розового дерева вытягивает из пор загрязнения, излишки себума и токсины, оставляя кожу безупречно чистой и свежей.

Маска упакована в солидную баночку из матового стекла.

В комплекте предусмотрена пластиковая лопаточка для нанесения маски. Защитная мембрана под золотой крышкой обеспечивает надежное хранение продукта.

Очищающая маска имеет умеренный травянистый аромат. Запах натуральный, без химических примесей. По текстуре напоминает густую сметанку, ложится тончайшим шелковистым слоем. За счет своей податливости она довольно экономична в использовании.

Минут через 7 маска подсыхает на лице тонкой пленочкой. Средство не доставляет дискомфорта, не трескается и не перетягивает кожу. Смывается очень легко, в порах не оседает: буквально за 30 секунд я смываю ее руками без использования спонжа! Одна из комфортнейших в использовании глиняных масок, что я пробовала. ;)

Первое, что бросается в глаза после использования – это поры, на них и на темных точках продукт работает очень активно. Маска необычайным образом осветляет их, черные точки исчезают, для меня это просто фантастика! А еще она великолепно сужает поры и разглаживает микрорельеф кожи. 

Также средство убирает жирный блеск и регулирует работу сальных желез. При этом лицо светится свежестью и приобретает здоровое сияние. Тон лица заметно выравнивается, рельеф разглаживается, а кожа дышит чистотой. Маска для лица детокс Niqa Flawless приятно удивила своей эффективностью и видимым результатом.

Питательный масляный эликсир Giza для сухой кожи лица

В периоды, когда моя комбинированная кожа страдает от сухости и обезвоженности, на помощь приходит масляный эликсир Giza, способствующий питанию и восстановлению эпидермиса.

Роскошный коктейль включает в себя смесь живительных масел макадамии, кешью, авокадо, персика и сладкого миндаля, которые обеспечивают глубокое восстановление, защиту и питание кожи. А входящее в состав масло дамасской розы повышает процессы регенерации и возвращает коже молодость. 

Эликсир упакован в изящный стеклянный флакон, с лепестками роз на дне – это выглядит очень утонченно и атмосферно! Пипетка, идущая в комплекте, позволяет дозировать необходимое количество продукта. На все лицо мне необходимо 3 капли. 

Эликсир обладает масляной консистенцией желтоватого цвета и свежим тонким ароматом розовых лепестков. Отмечу, что запах легкий и не надоедливый, я его слышу только во время нанесения.

Чаще всего я использую масляный эликсир на ночь: разогреваю в руках 3 капли, а затем прикладываю ладони к лицу похлопывающими движениями. Для своей насыщенной текстуры продукт достаточно быстро впитывается, а обезвоженная кожа за мгновение выпивает драгоценные масла. После нанесения на лице не остается тяжелой липкой пленки, нет желания умыть лицо. Масло очень комфортное, кожа после нанесения «дышит». 

Эликсир всего за несколько применений способен восстановить сухую и обезвоженную кожу. Он глубоко питает эпидермис, нейтрализует чувство стянутости, устраняет видимые шелушения. Лицо словно наполняется и светится изнутри. Кожа становится более упругой и подтянутой, а на ощупь – очень мягкой и бархатистой. При этом средство совершенно не закупоривает поры и не провоцирует появление жирного блеска. 

Эликсир способствует разглаживанию мелких мимических морщинок, что для меня сейчас очень актуально. Таким образом, продукт не только выполняет функцию восстановления и питания, но и позволяет эффективно бороться с первыми признаками старения кожи, помогает поддерживать красоту и молодость лица, не прибегая к радикальным мерам.

Сыворотка для контура глаз Dara против отеков и первых морщин

Для ухода за кожей вокруг глаз бренд Zeitun предлагает использовать сыворотку против отеков и первых морщин, которая стала моим несомненным фаворитом и потеснила несколько средств из ежедневного ритуала красоты! ;)

Продукт упакован в миниатюрный флакончик непрозрачного белого цвета и оснащен стеклянной пипеткой для изъятия продукта. Стоит отметить, что сыворотка в пипетке может загустевать из-за контакта с воздухом. Это не порча продукта, а особенность, связанная с натуральностью формулы и воздухопроницаемостью упаковки.

По текстуре сыворотка Dara напоминает желеобразный гель зеленоватого оттенка. Аромат очень тонкий, едва уловимый.

Больше всего я люблю использовать средство по утрам и сейчас расскажу почему. Сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Она не оставляет после себя жирности и липкости, только ощущение гладкой и увлажненной кожи. Консилер, который я наношу после – не скатывается и не смазывается.

Буквально через минуту после нанесения я ощущаю невероятно приятное охлаждение кожи. Легкий холодок прекрасно тонизирует и пробуждает кожу по утрам, поэтому сыворотка заменила мне этап нанесения патчей! Кожа после применения сыворотки заметно разглаживается и увлажняется, выглядит наполненной и эластичной. Я не имею отеков, но синеву под глазами продукт заметно нейтрализует. Тонкая и тусклая кожа оживает, выглядит по утрам заметно свежее.   

Для меня сыворотка Dara стала идеальным продуктом для утреннего ухода. Она заменяет мне два средства – патчи и крем, отлично справляется с увлажнением и тонизированием кожи, а также придает взгляду отдохнувший и свежий вид.

BB-крем

Завершающим продуктом нашего обзора станет BB-крем в нейтральном оттенке, который обещает подстраиваться под любой тон кожи и скрывать такие недостатки, как пигментные пятна и постакне, покраснения и другие несовершенства кожи.

Продукт упакован в роскошный флакон из матового стекла, оснащенный помпой. Отдушка у крема ярко выраженная, цветочная. После нанесения запах ощущается еще некоторое время.

BB-крем действительно имеет нейтральный оттенок, хотя на моем лице дает легкую «розовинку».

На первый взгляд крем кажется плотным и пигментированным. Текстура гелеобразная и очень-очень насыщенная. Когда я распределяю его по коже, возникает ощущение, что использую питательный уход, а не декоративную косметику.

BB-крем наношу уверенными движениями ладоней, а не только пальцами. Именно при таком способе он приобретает хорошую пластичность и легко сливается с кожей.

Сразу после нанесения я еще не вижу преображения кожи. Необходимо дать средству пару минут: за это время он «усаживается», оттенок подстраивается под тон лица, а сам крем становится незаметным.

BB-крем практически не маскирует несовершенства кожи и покраснения. На мой взгляд, он подойдет для кожи без недостатков. Он слегка выравнивает тон, дарит естественное сияние и не утяжеляет кожу. Основной упор данного продукта идет на увлажнение кожи и легкое преображение. Увлажняет и питает он отлично, иногда я даже пренебрегаю уходом и сразу наношу BB-крем на лицо.

Знакомство с брендом Zeitun оставило у меня исключительно положительные эмоции. Уход действительно работает, и я вижу эффект от использования продуктов. А некоторые продукты стали моими несомненными фаворитами, и без них я уже не представляю свой ежедневный уход за кожей!

Какие средства бренда вам захотелось протестировать?

Антицеллюлитное массажное масло «Ритуал энергии»  - 660 рублей,

Спрей-кондиционер для гладкости и блеска волос «Ритуал сияния» - 2 300 рублей,

Концентрированное масло листьев усьмы - скоро в продаже,

Крем для рук «Ритуал наслаждения» - скоро в продаже,

Гель-скраб для умывания Niqa - 745 рублей,

Детокс-маска Niqa Flawless - 1645 рублей,

Питательный масляный эликсир Giza для сухой кожи лица - 4 440 рублей,

Сыворотка для контура глаз Dara против отеков и первых морщин - 2 975 рублей,

BB-крем - 985 рублей.


06 апреля 2020
волосы     крем     масло     сыворотка     крем для рук     bb крем     уход для лица     маска     скраб     масло для тела     уход для контура глаз     макияж     гель     эликсир     для волос     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     спрей для волос     брови     глиняные маски для лица     средства для волос     уход для тела     Zeitun

Комментарии