https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Восточная красота – путешествие в Японию с коробочкой Hotel Japonica

В этом обзоре мы перенесемся в страну трудоголизма, шумных развлечений, улыбающихся долгожителей и, конечно же, особенных бьюти-продуктов!

Конничива, красотки! 

Сегодня мы отправимся в солнечную Японию и остановимся в пятизвездочном отеле, где принято оставлять в номере бьюти-боксы со всякими полезными мелочами, которые могут понадобиться посетителю во время отдыха.

Встречайте Hotel Japonicaлимитированную коробочку GlamBox, в которой собраны бестселлеры и новинки из страны восходящего солнца.   

Маски – неотъемлемая часть восточного бьюти-ритуала, и, конечно же, в коробочке их было очень много. Серию тканевых масок Japan Gals Pure 5 Essence я нежно люблю уже давно, и до сих пор они идеальные, на мой вкус, тканевые маски. Мне нравится количество пропитки: она не течет с тканевого полотна, ее ровно столько, сколько необходимо для кожи. За положенные 10-15 минут она вбирает эссенцию из ткани, и та впитывается практически без остатка. 

У всех масок этой линейки очень выраженный противоотечный эффект: даже если вы не хранили ее в холодильнике, она заметно охлаждает кожу. Бодрящий и подтягивающий эффект гарантирован! 

В коробке представлены три варианта этих масок.

Маска для лица с тамариндом и гиалуроновой кислотой

В составе содержится гиалуроновая кислота в трех разных формах, которая защищает кожу от потери влаги. Это отличный вариант для увлажнения всех типов кожи, а также спасение зимой, когда обезвоженностью страдает чуть ли не каждая из нас. 

Маска для лица с тамариндом и коллагеном

Подходит для зрелой кожи, так как содержит три вида коллагена, разглаживающего мелкие морщинки и возвращающего упругость. С возрастом производство кожей собственного коллагена замедляется, и с помощью этой маски можно помочь ей поддерживать оптимальный уровень увлажнения и стимулировать процессы омоложения и восстановления. 

Маска для лица с тамариндом и плацентой

Маска с плацентой – отличный способ восстановить кожу холодной зимой. Богатая микроэлементами, она быстро снимает раздражение, выравнивает тон и смягчает. Обладателям жирного типа кожи тоже понравится эффект: маска контролирует выработку себума.   

Как известно, масок много не бывает, поэтому в коробочке оказались три маски-сыворотки.  

У масок этой линейки пропитки значительно больше – сухая и обезвоженная кожа будут довольны, получив гигантскую порцию увлажнения буквально за одно применение. Эти продукты разработаны для нейтрализации негативного влияния окружающей среды. Воздействие городской экологии, холодного воздуха на улице и сухого – в помещениях ощущается весьма агрессивно. Поэтому эти маски обогащены антиоксидантами и маслами для того, чтобы восстановить кожу. 

Маска-сыворотка с аргановым маслом и золотом для упругости кожи   

В ней собран лифтинг-коктейль из четырех масел: арганового, жожоба, розы и шиповника. Она интенсивно питает, стимулирует выработку коллагена и повышает упругость. 

Маска-сыворотка с кокосовым маслом и золотом для увлажнения кожи   

Сухая кожа кричит: «SOS»? Кажется, пришло время маски с кокосом! Масло этого ореха глубоко питает и восстанавливает. Актуально в морозы, чтобы быстро справиться с шелушениями и ощущением стянутости. 

Маска-сыворотка с маслом чиа и золотом       

Есть мнение, что масла и жирная кожа несовместимы. Но это вовсе не так. Например, масло чиа, входящее в состав этой маски, обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом. В случае воспаленной жирной кожи – это отличный вариант интенсивно увлажнить и в то же время уменьшить красноту при акне. 

Однозначно, мой фаворит.   

Не так давно я узнала о необходимости поддержания полезной микрофлоры кожи, поэтому встретить в коробочке серию средств MOMO PURI с лактобактериями оказалось большой удачей. 

Маска MOMO PURI с лактобактериями, витаминами А, С, Е и керамидами призвана укреплять защитный кожный барьер. Это средство показано всем и каждому, но в особенности тем, кто страдает повышенной чувствительностью кожи. Полезные бактерии помогают восстанавливать естественный защитный барьер и не пропускать внутрь вредные вещества, аллергены, токсины.      

В пару к маске идет крем-флюид MOMO PURI. В составе 320 миллиардов лактобактерий!   

У него потрясающая текстура, напоминающая пудинг: крем отлично впитывается и не ощущается даже на жирной коже. Аромат соответствует – легкая сладость персика. 

Помимо хорошего базового увлажнения крем способен восстановить численность полезных бактерий. Это помогает бороться с высыпаниями, чувствительностью, сухостью.    

Восточные красавицы никогда не забывают про защиту от ультрафиолета. Именно поэтому в коробочке представлены два варианта кремов с SPF, чтобы каждый выбрал себе подходящее средство. 

Солнцезащитный крем-гель NARIS Parasola для сияния кожи SPF50+PA++++ защищает кожу от UVA- и UVB-лучей. При этом имеет легкую текстуру. Он также обладает цветокорректирующим свойством: лавандовый оттенок средства нейтрализует желтизну и визуально делает тон ровнее и свежее.   

Солнцезащитный парфюмированный крем-гель NARIS Parasola SPF50+PA++++ также защищает от спектра лучей UV, из-за которых кожа подвергается фотостарению. Это более классическая версия средства все с той же легкой текстурой, но без эффекта цветокоррекции.    

Как видите, текстура у кремов очень похожа.   

Отели часто предлагают своим посетителям средства для волос. Но в случае с Hotel Japonica – это настоящая роскошь. :) 

Кератиновый шампунь и бальзам-маска Moist Diane Perfect Beauty – инновационные продукты, в основе работы которых лежит технология Nano Repair EL. Суть в том, что часть ингредиентов активизируются во время интенсивного термовоздействия на волосы (сушка горячим воздухом, стайлеры). Тем самым волосы получают защиту от повреждений и не становятся ломкими и сухими.   

После мытья волосы очень гладкие, послушные, мягкие и легко расчесываются.   

Вот такое путешествие в Японию у нас получилось с коробочкой GlamBox Hotel Japonica. Не знаю, кто как, а моя кожа просто в восторге от такого отпуска!

А вы заказали этот лимитированный выпуск? Делитесь своими впечатлениями. ;)

Маска для лица с тамариндом и гиалуроновой кислотой Pure5 Essence Tamarind – 1 791 рубль,

Маска для лица с тамариндом и коллагеном Pure5 Essence Tamarind – 1 791 рубль,

Маска для лица с тамариндом и плацентой Pure5 Essence Tamarind – 1 791 рубль,

Маска-сыворотка с аргановым маслом и золотом для упругости кожи Japan Gals 738 рублей,

Маска-сыворотка с кокосовым маслом и золотом для увлажнения кожи Japan Gals 738 рублей,

Маска-сыворотка с маслом чиа и золотом для очищения кожи Japan Gals 738 рублей,

Маска тканевая с лактобактериями, витаминами А, C, E и керамидами Увлажнение и Упругость 1 071 рубль,

Крем-флюид с лактобактериями, витаминами A, C, E и керамидами Увлажнение и Упругость 2 061 рубль,

Крем-гель солнцезащитный для сияния кожи SPF50+ PA++++ NARIS Parasola – 1 342 рубля,

Крем-гель солнцезащитный парфюмированный SPF50+ PA++++ NARIS Parasola – 1 342 рубля,

Кератиновый шампунь для восстановления волос Perfect Beauty 899 рублей,

Кератиновая бальзам-маска для восстановления волос Perfect Beauty – 899 рублей.


19 января 2021
крем     шампунь     уход для лица     маска     бальзам для волос     бальзам     для волос     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     средства для волос     маски     тканевые маски     Japonica

Комментарии