https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи SLOW AGE от VICHY 3

Сегодня мы расскажем о средстве, которое, будучи очень легким по своей текстуре, является завершающим этапом ухода за кожей перед сном. Это Восстанавливающий крем и маска для интенсивной оксигенации кожи VICHY SLOW AGE.

Добрый день, мои дорогие! Давайте сегодня с вами поговорим о ночном уходе за кожей лица. :)

Где-то до 25-27 лет я даже и не задумывалась о такой категории косметики, как средства для ухода за кожей лица перед сном. Мне вполне хватало дневного крема, который я использовала два раза в день. Но потом ко мне пришло знание, что ночью в нашем организме происходит множество процессов, направленных на очищение и регенерацию. И кожа, как самый большой орган нашего тела, тоже активно восстанавливается именно в это время суток.

Именно по этой причине ночной уход обладает более активным составом и порой более плотной текстурой.

Но сегодня я хочу вам рассказать о средстве, которое, будучи очень легким по своей текстуре, является завершающим этапом ухода за кожей перед сном. Это Восстанавливающий крем и маска для интенсивной оксигенации кожи VICHY SLOW AGE.

Свойства: Как мы с вами поняли из названия, действие этого средства направлено на активное восстановление кожи во время сна. За счет важного активного компонента Ресвератрола и сильного антиоксиданта Baicalin кожа насыщается кислородом, происходит нейтрализация окислительных процессов, которые происходят в коже после влияния на нее негативных факторов окружающей среды.

Давайте более подробно остановимся на активном компоненте продукта – Расвератроле. Это вещество является природным фитоалексином, выделяемым некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов. Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах, а также содержится в вине. Наверно именно поэтому мы на подсознании любим именно эти ингредиенты в косметике.

В косметику этот компонент вводится для защиты кожи агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды. В частности, ресвератрол в косметике защищает кожу от вредоносного ультрафиолетового излучения.

Упаковка: Сама баночка с кремом упакована в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация о креме, в том числе его полный состав и способ применения.

А уже сам крем скрыт в тяжелой стеклянной банке с отвинчивающейся крышкой. Баночка сделана из очень толстого стекла красивого цвета, который контрастирует с оттенком самого крема.

Возможно, единственный минус у упаковки в том, что нет защитной мембраны под крышкой. Но для меня это совершенно не критичный момент.

Текстура: А вот тут нас ждет самое интересное. Каким вы себе представляете ночной крем для лица? В моем понимании это белый плотный крем со сливочной текстурой. Но этот продукт разбивает все стереотипы. Его консистенция не что иное, как гель! Да-да, именно гель, достаточно плотный, но все же гель.

За счет своей текстуры средство очень легко распределяется по коже и быстро впитывается, лишь на минуту оставляя ощущение липкости. Поэтому я могу вам рекомендовать наносить его за какое-то время до сна, чтобы средство полностью впиталось в кожу.

Стоит еще отметить необычный цвет геля - карамельный, темно-коричневый. А запах его еще более необычный, мне даже сложно его описать, что-то растительное.

Применение: Это средство можно использовать двумя способами:

1 - Использовать как обычный крем на кожу лица и шеи,

2 -  И как маску. В этом случае мы наносим средство тонким слоем и оставляем минут на 10 на лице, а потом промакиваем салфеткой. И уже ждем, когда остатки впитаются в кожу.

Эффект: Я использую ночной крем Slow Age на протяжении двух недель. И каждое утро я вижу, как моя кожа меняется в лучшую сторону.

Она становится более плотной и упругой, тон и рельеф становятся однородным. Не поверите, но даже «заломы» на коже от подушки стали появляться значительно реже и они практически не заметны.

Но вот что больше всего меня поразило: так как я наношу крем и на кожу шеи, то морщинки, которые появляются на коже из-за особенностей этого участка тела, стали менее глубокими. Думаю, что через месяц регулярного применения эффект будет еще более выраженным! С удовольствием продолжаю пользоваться этим средством и слежу за дальнейшим развитием событий. :)

А вы бы хотели попробовать эту новинку VICHY? 


27 апреля 2018
крем     уход для лица     маска     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     Vichy     маски     антивозрастной уход

Комментарии

надо попробовать

02.05.2018
Дарья

Когда впервые увидела, цвет конечно меня немного шокировал))) но в принципе это же на ночь наносится, и я так понимаю его не видно на лице. просто в обзоре не показана именно текстура при нанесении крема маски.

давно заглдядываюсь

02.05.2018
Наталья

Наметила взять его ближе к осени, поскольку сейчас пользуюсь средством от VICHY , которое дает хорошее увлажнение. Присматриваюсь к данной маске/крему с момента появления на сайте компании, но хотелось отзывы вначале почитать. Уж очень цвет необычный у средства:). Спасибо за подробный отчет, всегда полезно почитать и посмотреть.

Расвератрол - очень полезный ингридиент.

02.05.2018
Татьяна

Расвератрол - невероятно полезная штука для всего организма, сильнейший антиоксидант. Принимала его в БАДах и забыла на время о головной боли, появилось больше сил для жизни. Поняла, что необходимо принимать его курсами. Поэтому меня заинтересовал этот крем от Виши, хочу его попробовать для моей пересушенной и уже, к сожалению, немолодой кожи. Ведь такой активный действующий ингридиент - залог того, что от применения крема будет толк.