http://www.glamour.ru/page/subscribe

Волшебство ночи Прованса: новый аромат Terre Lumiere Intense от L'Occitane

Сказочная ночь в Провансе вдохновила L'Occitane и трех знаменитых парфюмеров на создание очередного шедевра в коллекции Terre de Lumiere.

Ночь - самое таинственное и чувственное время суток! Именно с наступлением темноты происходит все самое интересное и волшебное! А что, если это ночь в Провансе? Представьте необыкновенное звездное небо и воздух, наполненный тысячами ароматов, стихающие звуки природы и полное спокойствие.

Именно такая сказочная ночь вдохновила L'Occitane и трех знаменитых парфюмеров (Калис Беккер, Надеж Ле Гарлантежек Шьямала Мезондье) на создание очередного шедевра в коллекции Terre de Lumiere. Поэтому сладких снов мы вам сегодня не пожелаем. :) А пожелаем окунуться в мистический аромат Terre de Lumiere Intense

Парфюмированная вода Terre de Lumiere Intense словно соткана из звездных нитей.

Классический флакон Terre de Lumiere теперь приобрел особый шарм: он стал более темным, черно-бордовым, с плавными переходами от полупрозрачного к насышенному и глубокому цвету. Отмечу, что аромат представлен в только объеме 90 мл. 

Горлышко украшено фиолетовой лентой и золотым колечком с "кулоном" - на нем, как кажется лично мне, изображены лучи прячущегося за горизонт солнца.

Недаром знаменитые поэты и романтики писали свои лучшие произведения, глядя на молчаливое и завораживающе красивое ночное небо! 

И глядя на Terre de Lumiere Intense, сначала застываешь, захваченный его притягательностью. А затем хочешь покорять новые вершины, творить и наслаждаться жизнью.

Но что же изменилось в парфюмерной композиции, спросите вы? На первый взгляд, изменилось немногое, но как только вы познакомитесь с этим ароматом, вы влюбитесь в него раз и навсегда. ;)

Все дело в том, что в традиционную пирамиду Terre de Lumiere (главным образом состоящую из нот лаванды и меда) были добавлены восточные аккорды - ладан, удовое дерево и ваниль. 

В результате мы получили женственный, красивый, чувственный, обволакивающий, сладковато-терпкий аромат, который буквально способен свести с ума. :) По крайней мере, я не расстаюсь с ним уже неделю и с уверенностью могу сказать, что он вызывает у меня абсолютно дикий восторг!

Terre de Lumiere Intense благороден, роскошен и нежен. Он постоянно меняется, он играет на морозном воздухе и в помещении. Он создает великолепный шлейф. В нем хочется утонуть и раствориться без остатка. Стоит ли говорить о стойкости новинки? :) Парфюмированная вода остается на волосах и одежде в течение всего дня и не только (ведь не зря это аромат-ночь? ;)).

Но при этом, насыщенный и глубокий, Terre de Lumiere Intense не раздражает и не кажется слишком настойчивым. Он очень мягок и уютен, как горячая чашка какао, как звездное небо, заманивающее своей бесконечностью и своими тайнами. 

Также в коллекцию вошли два уходовых средства: Масло для душа Terre de Lumière Intense и Молочко для тела Terre de Lumière Intense

Стройные флаконы отлично дополняют красоту аромата.

Масло для душа Terre de Lumière Intense не только очищает кожу, но и дарит истинное наслаждение!

Сначала я подумала, что это обычный гель для душа. Но нет. При контакте с водой масло трансформируется в пушистую ароматную пену.

Средство не сушит кожу и прекрасно очищает ее. А еще во время принятия душа и после него вы будете ощущать любимый аромат. Настоящее спасение после тяжелого рабочего дня, когда твоя единственная цель - расслабиться и поскорее отправиться в теплую кровать. :)

Но прежде чем мы поспешим на встречу с Морфеем, воспользуемся Молочком для тела Terre de Lumière Intense.

Это средство обеспечивает коже дополнительное увлажнение и окончательно убеждает в том, что жизнь (особенно ночью) прекрасна. :)

Шелковая текстура легко распределяется по коже и быстро впитывается, при этом эффективно питая и избавляя от ощущения стянутости и сухости. И снова нас сопровождает соблазнительный аромат Terre de Lumiere Intense!

Ну что, вы уже успели вдохновиться волшебством ночи Прованса? :)

Terre de Lumiere Intense хорош в любое время года. Хотя поначалу я ассоциировала его с зимой. Но, думаю, он вполне универсален и сделает любой сезон еще более уникальным и запоминающимся. Если вы хотите испытать бурю эмоций и обрести нового парфюмерного фаворита, поспешите протестировать новый аромат. ;)


14 марта 2018
парфюмерия     масло     L’Occitane     аромат     масло для тела     молочко для тела     молочко

Комментарии