http://www.glamour.ru/page/subscribe

Волшебная шкатулка – кит от PUPA

PUPA WHALES – это не только красивый подарок, который украсит каждый туалетный столик, но и вклад в защиту морской среды

Бренд PUPA выпустил лимитированную коллекцию шкатулок в виде китов в поддержку благотворительной организации WDC («Whale and Dolphin Conservation»), занимающейся защитой морской среды. Приобретая одного из китов, вы получаете не только красивый аксессуар с целым набором средств для макияжа, но также вносите свой вклад в защиту китов и дельфинов.

Всего в коллекции WHALES четыре вида шкатулок: от маленьких с набором помад до больших с продуктами для создания полного макияжа. О самом большом ките мы сейчас и поговорим.

Шкатулка достаточно большая и увесистая, выглядит очень красиво. Такую приятно поставить на туалетный столик в качестве милого аксессуара.

Внутри имеется довольно большое зеркало и три отделения, которые разворачиваются, как книжка. Механизм сделан на совесть. 

WHALE №4 (вариант 002) — самый большой кит, поэтому внутри вы найдете и средства для макияжа лица, и тени, и помады в различных оттенках и финишах.

Начнем с продуктов для лица. Здесь у нас есть корректор, кремовый и компактный хайлайтер, а также кремовые и компактные румяна.

Румяна и хайлайтеры отличаются друг от друга не только финишем, но и оттенками, что очень удобно. 

На фото компактные румяна и компактный хайлайтер. Хайлайтер очень красивый и уже стал моим любимчиком. Как и румяна, с которыми сложно переборщить.

А здесь более праздничный и блестящий кремовый хайлайтер и кремовые румяна.

Продукты для глаз представлены праймером, тенями и черным карандашом для глаз. Тени базовых оттенков.

Тени достаточно пигментированы, легко наносятся и растушевываются, поэтому проблем с ними не будет.

Средства для губ также имеют несколько финишей и оттенков для разнообразия в макияже.

Здесь у нас блеск для губ, две помады с сияющим финишем, две с классическим кремовым и две с полуматовым.

Сияющий блеск отлично смотрится соло, но его также можно нанести поверх любой другой помады для создания большего объема.

Цветовая палитра помад очень приятная и достаточно универсальная. Есть и нюд, и классический красный. 

Что можно сказать о PUPA WHALES №4? Это отличный подарок не только себе любимой, но и подруге, сестре, маме. 

Во-первых, сам кит выглядит здорово. Во-вторых, в нем есть практически все средства для создания макияжа. Цветовая гамма универсальна, поэтому подойдет для любого возраста. А качество косметических средств как всегда на высоте.

Шкатулка для макияжа PUPA WHALE №4 - 2 830 рублей.


30 января 2020
тени     помада     румяна     карандаш для глаз     тени для век     помада для губ     макияж     наборы     декоративная косметика     Pupa     подарочные наборы     хайлайтер     матовая помада     корректор     карандаш для век     карандаш     губы     глаза

Комментарии