http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Волшебная щеточка для очищения лица LUNA mini 2 от FOREO

Тестируем Электрическую щетку для лица с индивидуальной настройкой очистки LUNA mini 2 и делимся своими впечатлениями!

Шведский бренд FOREO постепенно завоевывает сердца российских девушек. И неудивительно, ведь широко известные за границей бьюти-гаджеты от FOREO просто не могут не привлечь внимание. Они яркие, компактные, очень симпатичные и суперэфективные. Только представьте, приборы по уходу за кожей LUNA стали абсолютной сенсацией в мире красоты и представлены в 5000 магазинах более 40 стран. 

Предлагаю сегодня подробно остановиться на Электрической щетке для лица с индивидуальной настройкой очистки LUNA mini 2. Уверена, что после прочтения этого обзора вы срочно захотите приобрести ее. :)

Итак, давайте разберемся, в чем секрет этой розовой щеточки.

Сразу отмечу, что в коллекции LUNA довольно много различных видов щеточек. Есть поменьше, есть побольше, работающие на батарейках и заряжающиеся от сети. Можно выбрать любую - в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Лично для меня же LUNA mini 2 - оптимальный вариант. Сейчас расскажу, почему.

LUNA mini 2 - это силиконовая щеточка средних размеров. Она легко помещается в руке и не занимает много места, поэтому ее можно брать с собой куда угодно. 

Моя любимица представлена в шести расцветках. В данном случае перед нами яркая FUCHSIA.

В комплекте с щеткой вы найдете инструкцию по применению, магнит - на нем располагается ваш уникальный код, с ним можно обратиться в сервисный центр и службу поддержки, если с прибором что-то случится (гарантия на прибор - 2 года).

Что принципиально отличает эту модель от предыдуших, так это наличие в комплекте зарядки.

Для LUNA mini 2 не нужны батарейки. USB-зарядку всегда можно иметь при себе. 

Но если вы, например, едете в отпуск дней на 10, вероятно, зарядка вам и вовсе не понадобится. Полностью заряженное устройство рассчитано на 300 использований.

Например, я пока заряжала щеточку один раз, прошел уже месяц, а она до сих пор работает. Кстати, щеточка полностью водонепроницаема, так что можно не бояться, что вода случайно попадет туда, куда не следует. :)

А теперь перейдем ближе к делу! Чем же отличается эта щеточка от других, привычных нам? Я, как обладательница гиперчувствительной кожи, могу сказать, что ни один из опробованных мною ранее подобных гаджетов ни в какое сравнение не идет с LUNA mini 2.

Благодаря сочетанию импульсов T-Sonic™ (уникальная технология FOREO) и сверхгигиеничных силиконовых щетинок можно удалить 99,5 % загрязнений и кожного жира, а также остатки макияжа и омертвевшие клетки кожи, не вызывая при этом раздражений. 

На этом преимущества LUNA mini 2 не заканчиваются. Кроме всего прочего:

• Головка щетки увеличена на 50% для более эффективной чистки,

• Удлиненные щетинки обеспечивают глубокую и бережную чистку,

• Силиконовый корпус большей толщины повышает комфорт и удобство использования изделия.

С одной стороны щеточки щетинки мягкие и тоненькие.

С другой - более толстые и жесткие. Таким образом, вы можете регулировать степень интенсивности массажа кожи - очищение получается еще более глубоким.

А еще LUNA mini 2 - это:

• 8000 импульсов T-Sonic™ (трансдермальных ультразвуковых волн) в минуту в два раза интенсивнее воздействуют на кожу,

• 8 уровней интенсивности для регулируемой чистки.

Да, можно с легкостью регулировать интенсивность пульсации щеточки. Это очень и очень удобно. 

Ранее у меня был опыт в использовании щеток для очищения кожи. Наверное, вы все знакомы с этими аналогами. В основном их суть - в крутящихся насадках, которые призваны очищать кожу.

Так вот, путем проб и ошибок я выяснила (а потом этот факт подтвердили и дерматологи, к которым я ходила), что такие щетки мне противопоказаны. Они травмируют чувствительную кожу и вызывают сухость, покраснения и воспаления. К тому же на таких насадках скапливаются загрязнения, что тоже совсем нельзя отнести к плюсам.

С LUNA mini 2 все иначе. Силиконовые щетинки очень бережно очищают кожу, не царапая ее. Благодаря этому после умывания на лице нет ни намека на красноту и раздражение. Все, что чувствуешь - это идеально гладкая и чистая кожа, прикасаться к которой - сплошное удовольствие. :) Плюс такая щеточка гораздо более практична в применении, она легко моется и быстро высыхает. 

Очищение с прибором проходит в три этапа:

1. Увлажняем кожу и нанесим на нее средство для очищения (любое, я использую гель для умывания). Далее следует устройство LUNA mini 2 и включить его.

2. Выбираем нужный режим и в течение одной минуты мягкими круговыми движениями поводим щеточкой по поверхности кожи.

3. Ополаскиваем лицо водой и промокаем его полотенцем. Далее наносим привычные средства ухода.

Все настолько просто, что я уже месяц не расстаюсь со своей розовой щеточкой. :) Она не только обеспечивает более грамотное очищение кожи, чем обычное умывание, но и доставляет необыкновенное удовольствие - легкий массаж расслабляет мышцы, а к приятному на ощупь прибору и мягким, словно шелковым, щетинкам так приятно прикасаться!

Кстати, я уже успела сравнить свою LUNA mini 2 с LUNA play plus - той самой щеточкой, которую вы могли найти в коробочке TOTAL LOOK (если успели заказать ее ;)). В целом они похожи. Основные различия: LUNA mini 2 чуть больше, щетинки на ней расположены с двух сторон, заряжается она не от батареек, на LUNA play plus невозможно отрегулировать интенсивность пульсации. 

Без тени сомнения могу сказать, что FOREO и волшебные щеточки LUNA делают ежедневный ритуал ухода за собой приятнее и легче, а кожу - красивее и нежнее. 

Расскажите, знакомы ли в с этим брендом? Хотели бы обзавестись таким "умным" и симпатичным гаджетом?

 


06 августа 2018
очищение кожи     очищение     FOREO

Комментарии