http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Волшебная лимитированная коллекция L'Occitane & CASTELBAJAC 1

Коллекция получилась просто великолепной и довольно обширной, давайте рассмотрим все подробнее!

Казалось бы, что может объединять косметический бренд L’OCCITANE и модный дом CASTELBAJAC Paris? Вам может показаться, что ничего, а на самом деле это их ценности и желание приносить пользу нашему миру.

В преддверии праздников бренды объединились, чтобы донести свое послание всем нам, в честь чего средства L’OCCITANE переоделись в очаровательный поп-арт. Но это не просто красота, а красота со смыслом, ведь надписи: «Моя планета», «Мой Прованс», «Мои мечты» отражают философию брендов.

Коллекция получилась просто великолепной и довольно обширной, давайте рассмотрим все подробнее.

Ультрапитательный крем для тела Карите содержит целых 25% масла карите, а также мочевину, витамин Е, масла абрикосовых косточек, сладкого миндаля и льняное - идеальный набор для сухой кожи!

Консистенция у крема просто роскошная, очень плотная и насыщенная, но при этом он легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Последнее стало приятной неожиданностью для меня.

Аромат мягкий, обволакивающий и согревающий, видимо, это масло карите, а может быть, и нет, в любом случае, он мне понравился.

Крем отлично питает, увлажняет и восстанавливает, избавляет от шелушений, покраснений и зуда, даже на таких проблемных участках, как колени и локти. Производитель даже обещает, что крем подарит мягкость коже на целых 72 часа. Признаться, так долго я не проверяла, но на пару дней его действия точно хватает, так что не зря его назвали ультрапитательным, совсем не зря!

Если вы еще не знакомы с таким форматом, как масло для душа, то это срочно надо исправлять и начать можно с масла для душа Карите. В его составе 10 % масла карите, мягкие ПАВы, масло виноградных косточек и Витамин Е.

По консистенции продукт представляет собой нечто среднее между маслом и гелем для душа, при нанесении на влажную кожу он превращается в легкую эмульсию, которую необходимо смыть. Такое очищение очень бережное, но качественное!

В итоге мы имеем мягкую кожу без намека на сухость. Нормальная кожа даже в креме после такого очищения не особо нуждается, а вот сухой лучше дополнительным увлажнением не пренебрегать. Как бы там ни было, мягко очищение важно для любого типа кожи!

Крем для рук Карте по-настоящему легендарный продукт и имеет поклонниц по всему миру! 20% масла карите, а также масло сладкого миндаля, кокосовое масло и мед слаженно работают для обеспечения непревзойденного питания кожи ваших рук.

Этот крем вроде уютных перчаток, он словно обволакивает руки моментально даря комфорт. У него довольно плотная текстура, которой необходимо время, чтобы полностью впитаться, но подождать стоит ради мягкой и гладкой кожи. Я даже заметила легкий осветляющий эффект.

Мне показалось, что классическая линейка Карите является идеальным средством именно для вечернего применения, когда есть время уделить себе немного внимания и совершить небольшой ритуал по уходу за кожей!

В креме для рук Роза-Карите те же 20% масла Карите, что и в классической версии (а еще кокосовое масло и экстракт розы), но текстура более легкая. При этом ухаживающие свойства от этого не пострадали, кожа увлажнена, разглажена, напитана.

Крем быстро впитывается и невероятно пахнет розой, причем она очень нежная и свежая, будто бы только срезали ветку кустовой розы, покрытую утренней росой. Для меня это идеальный вариант для ношения в сумочке, все-таки вечером хочется больше питания, по крайней мере, в холодное время года.

Линека Жимолость-Карите уже совсем другая история, об этом говориткак радостный желтый цвет упаковки, так и задорный цветочный аромат, по всей видимости, это и есть жимолость.

Крем для рук, собственно, как и крем для тела, о котором речь пойдет чуть позже, обладает очень необычной взбитой текстурой. Вы и сами на фото видите. Лично я ничего подобного не встречала!

В составе крема всего 5% масла Карите, против 20% у его собратьев, поэтому он самый легкий, но увлажняет руки хорошо и быстро впитывается. Практически сразу после нанесения можно вернуться к работе и не бояться, что бумаги испачкаются. Мой тюбик лежит возле ноутбука и спасает меня в течение рабочего дня!

Следующий продукт – гель-мусс для душа Жимолость-Карите. Его упаковка ничего вам не напоминает? Лично мне кажется, очень похоже на взбитые сливки!

Та же железная баночка объемом 200 мл., тот же дозатор, даже сам продукт выглядит так аппетитно, что хочется съесть! Но не стоит, это лакомство для кожи, а не желудка! :)

Формат продукта безумно удобный, особенно для похода в спортзал. Не нужны никакие мочалки, выдавливаем на ладонь шапку нежнейшей пены, наносим на тело и смываем, очень просто и быстро.

Процент масла карите производителем не указан, но оно в составе есть, так что гель-мусс совершенно не сушит кожу. И, конечно же, не могу не отметить аромат, который буквально окутывает и радует еще в течение нескольких часов.

И последний продукт на сегодня – воздушный мусс для тела Жимолость-Карите. Я уже говорила про его необычную текстуру, он немного пружинит под пальцами и в целом напоминает скорее десерт, нежели крем для тела.

5% масла карите дают ровно столько ухода, чтобы обеспечить хорошее увлажнение и питание коже тела и при этом позволить крему быстро впитываться. Практически сразу после нанесения можно одеваться, а значит его тоже можно кинуть в спортивную сумку наряду с гель-муссом для душа, тем более формат 125 мл отлично для этого подходит.

Как вы уже догадались, если классическая линейка Карите хороша на вечер, то Жимолость-Карите просто создана для утренних сборов, продукты быстро и качественно сделают свою работу, а запах цветущей жимолости взбодрит и поднимет настроение.

Коллаборация бренда L’OCCITANE и модного дома CASTELBAJAC Paris получилась просто отличной – радующей как своей упаковкой, так и ее содержимым, а что еще надо? Разве что сделать запасы, так как коллекция лимитированная!


05 декабря 2018
крем     масло     L’Occitane     крем для рук     крем для тела     масло для тела     молочко для тела     увлажняющий крем     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии

Масло для душа

08.12.2018
Дарья

Коллекция очень красиво оформлена) В коробочке у меня была миниатюра масла для душа - действительно очищение очень бережное. Но аромат подкачал лично для меня. Понравится тем, кто любит яркие восточные ароматы, я считаю.