https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Витаминный коктейль для сияния и здоровья кожи вместе с новинками Avon

Есть ли жизнь на Марсе – пока непонятно, но то, что есть бюджетные бренды, которые делают отличный результативный уход – факт!

Лето – это отличная возможность напитать организм полезными витаминами, но не только изнутри, но и снаружи. В такую жару можно заметить, как кожа становится менее сияющей, и появляются линии обезвоженности. Это значит, что настало время менять уход! 

Для многих косметика Avon – это положительные и яркие эмоции, связанные с воспоминаниями из детства, когда вместе с мамой листали каталоги.

Только представьте, что бренд уже 25 лет помогает российским женщинам разных возрастов выглядеть прекраснее и любить свою кожу!

И сегодня мы познакомимся с уходом из трех шагов, ведущих к сияющей и увлажненной коже: мицеллярной водой «Возрождение», сывороткой для лица с витамином С «Максимальное сияние» и кремом-гелем для лица «Увлажнение 72 часа».

Приступаем к тестированию!

Шаг 1 – очищение мицеллярной водой.

Правильное очищение – это первый шаг в уходе. Ведь какие бы чудодейственные сыворотки, кремы мы не использовали, чтобы их активные компоненты попали глубоко в слои кожи и был результат, сначала мы должны качественно ее очистить.  

Никогда не пропускайте этот важный этап, даже если вы не наносили макияж, – за день на лице скапливается излишний себум и различные виды загрязнений.

Нанесите мицеллярную воду на ватный диск и легкими массирующими движениями очистите кожу, не растягивайте и не трите ее, относитесь к ней бережно и с любовью.  

Продукт хорошо очищает от загрязнений и макияжа, справляется даже со стойкими и водостойкими текстурами. Он подходит для всех типов кожи, и даже для чувствительной.

Я приложила смоченный ватный диск на несколько секунд, и вся тушь осталась на диске.  

Очень тяжело найти хорошую мицеллярную воду, которая не будет щипать и раздражать нежную кожу вокруг глаз, но благодаря Avon у меня есть любимчик, который всегда будет в заказе. ;)

В составе средства – гиалуроновая кислота и витамин В3, благодаря которым нет ощущения сухости и стянутости.

Средство подходит для ежедневного применения. Мицеллярную воду можно не смывать водой, если вы не чувствуете дискомфорт.  

Шаг 2 – добавляем сияние с помощью сыворотки с витамином С.

Витамин С – это мощный омолаживающий антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы и придает коже ощущение свежести, сияния и молодости.  

Только представьте: концентрация витамина С в этом продукте – 10% – как в 30 апельсинах!

Обратите внимание на флакон: он выполнен из стекла, как у многих люксовых средств. Удобный дозатор контролирует необходимое количество сыворотки. Всего пара нажатий – и вы получаете нужную дозу сияния для кожи.

Текстура средства необычная, будто масляная, с легким ароматом цитруса. Сыворотка не окисляется и не пачкает одежду и постельное белье.

Сразу после нанесения чувствуется небольшая липкость, но это совершенно нормально – дайте ей несколько минут впитаться, и после нанесите увлажняющий крем. 

Сыворотка разработана при помощи уникальной технологии, которая доставляет витамин С напрямую в зону действия. После нанесения ощущается небольшой термо-эффект, это значит, что витамин в хорошей концентрации и начал действовать.

Уже после первой недели применения я заметила, что моя кожа сияет, цвет лица стал более ровным и отдохнувшим.   

Шаг 3: увлажнение с помощью крема-геля.

Часто летом из-за перепада температур, сухого воздуха, кондиционеров в помещениях кожа становится обезвоженной. Поэтому увлажнение – это базовый ритуал, который не зависит от типа и возраста человека.

Новый крем – уход с технологией ProVita D, которая укрепляет защитный барьер кожи и стимулирует выработку ежедневной нормы витамина D.

Крем-гель – это самая комфортная текстура на летний период. Ведь в жару нужно, чтобы средство моментально впитывалось и не оставляло никакого жирного блеска. 

Стеклянная баночка хранит настолько легкую текстуру, что проходит всего несколько секунд, а кожа уже гладкая и эластичная. Продукт снимает чувство обезвоженности и дискомфорта мгновенно, лицо надолго увлажнено и будто сияет изнутри.  

Аромат средства – очень приятный, свежий. При этом неинтенсивный – буквально через минуты он уже не чувствуется.   

Эффект крема-геля я оценила по достоинству! Из-за неправильно подобранного очищения моя кожа испытывала дискомфорт, жжение и стянутость. Это же – не просто гель, который испаряется на коже.

Его эффект не только моментальный, но и накопительный, и вы почувствуете увлажнение надолго, без липкости и  жирного блеска. 

Средство подойдет для любого типа кожи и возраста, его можно использовать и днем, и вечером.

Крем-гель от Avon станет хорошей базой под макияж – он не конфликтует с косметикой и тональным кремом.   

Вот такой сегодня получился интересный обзор на супервитаминный коктейль для кожи. А что вы заказываете в каталогах Avon? Что из новинок вам приглянулось?

Мицеллярная вода «Возрождение» – 550 рублей,

Сыворотка для лица с витамином С «Максимальное сияние» – 1 100 рублей,

Крем-гель для лица «Увлажнение 72 часа» – 750 рублей.


16 июля 2021
крем     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     мицеллярная вода     Avon

Комментарии