https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Витаминные новинки для сияния кожи от PAYOT

Уже скоро придется выходить из зимней спячки, а к этому моменту необходимо привести лицо в порядок. :) На помощь придут два ярких и полезных средства!

Кто мы? Девушки! Чего мы хотим? Сияющей кожи! Когда мы этого хотим? Всегда, и лучше побыстрее! ;)  

Знакомая история, правда? Особенно сейчас, зимой, когда дефицит солнца и витаминов буквально отражается на нашем сером лице. Все изменят новинки от PAYOTотшелушивающая эссенция с эффектом обновления кожи Peeling Éclat и интенсивный десятидневный уход для сияния кожи с витамином С New Glow.

Витамин С – один из тех ингредиентов, который помогает справиться со множеством проблем кожи, включая пигментацию, неровный и тусклый цвет лица, мелкие морщины. Также этот полезный ингредиент является признанным антиоксидантом, способным нейтрализовать свободные радикалы, что делает его в условиях неблагоприятной окружающей среды еще более ценным компонентом. 

Отшелушивающая эссенция с эффектом обновления кожи – новинка, которая придется по душе тем, кто предпочитает мягкий пилинг.   

Оранжевый цвет средства плюс милый и в то же время лаконичный дизайн флакона влюбляет в себя с первого взгляда. Затем мы влюбляемся еще раз – в сладкий фруктовый аромат, в котором явно солирует персик.    

По текстуре это слегка гелеобразная вода: что-то между лосьоном и тонером. Наносить можно как с помощью ватного диска, так и непосредственно подушечками пальцев. Мне удобнее диском. После нанесения нет никаких неприятных ощущений: кожу не щиплет, она лишь слегка краснеет буквально на минуту.  

В составе целый витаминный коктейль: 
дуэт суперфруктов годжи и асаи,
экстракт сладкого апельсина,
гликолевая кислота.

Сразу хочу сказать, что эта эссенция – продукт, эффект от которого будет заметен не сразу. Она настолько деликатно отшелушивает, что заметное сияние и выравнивание рельефа обнаружится примерно через месяц ежедневного двухразового применения. Такая деликатная работа имеет ряд преимуществ: воспаленная или склонная к чувствительности кожа не почувствует ни малейшего дискомфорта.  

А месяц наслаждаться таким чудесным средством – одно удовольствие.   

Хочется вау-эффекта и как можно быстрее? Тогда подключаем интенсивный десятидневный уход для сияния кожи с витамином С.   

В этом маленьком флаконе 12% чистого витамина С и мультивитаминная сыворотка.  

Пожалуй, главная проблема витамина С – его нестабильность и быстрое разрушение при воздействии внешних факторов. Поэтому в данном продукте он изначально содержится в виде порошка.    

Он спрятан в верхней части флакона – в этой непрозрачной герметичной крышке. Перед началом курса нужно продавить кнопку (тут понадобятся усилия) и высвободить порошок прямо в сыворотку. После перемешиваем содержимое и получаем живительную порцию полезных веществ для возвращения тусклой кожи к жизни. 

В комплекте идет пипетка, которой заменяется крышка после активации витамина С.

В целом мне хватало пяти капель сыворотки на все лицо и шею. Использовала я ее один раз в день – вечером – после эссенции и перед ночным уходом.   

Флакон рассчитан на 10-дневный курс после смешивания компонентов, и надо рассчитать так, чтобы использовать все до капли за это время. Растянуть не получится – витамин С утратит свои свойства.  

Вот тут результат не заставит долго ждать: уже через пару дней кожа выглядит намного свежее и даже по утрам не имеет пугающей бледности.   

Актуальность и нужность этих новинок PAYOT сложно переоценить. Думаю, мало кто откажется от свежего, ровного тона лица, гладкой и сияющей кожи. Лично я ставлю галочки по всем пунктам!

Отшелушивающая эссенция с эффектом обновления кожи Peeling Éclat – 1 900 рублей,

Интенсивный десятидневный уход для сияния кожи с витамином С New Glow – 3 320 рублей.


27 января 2021
Payot     уход для лица     уход за кожей     уход     эссенция     пилинг

Комментарии