http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Виртуозный цвет губ c новой помадой от ИВ РОШЕ «Rouge Vertige» 1

В нашем тестировании принимали участие 12 помад с 3 разными эффектами: сатиновым, сияющим и перламутровым.

Новая помада от ИВ РОШЕ с питательной увлажняющей формулой обещает ухаживать за деликатной кожей губ и придавать им виртуозный цвет. Так ли это? :) Проверим в нашем обзоре!

В нашем тестировании принимали участие 12 помад с 3 разными эффектами: сатиновым, сияющим и перламутровым. В составе помады для губ Виртуозный цвет от ИВ РОШЕ присутствуют питательное масло косточек черешни, оно предотвращает сухость и обеспечивает комфорт в ежедневном использовании помады, а отсутствуют: силиконы, минеральные масла и парабены.

Аромат у помады классический цветочный.

В первую очередь хотелось бы выделить стильный и лаконичный дизайн упаковки. Внизу каждого сика помады продублирован ее оттенок, что позволяет легко найти необходимый вам из всей коллекции.

Первыми мое внимание привлекли помады с сатиновым эффектом.

Помада обладает комфортной текстурой, которая легко распределяется по коже, увлажняет и дарит губам насыщенный цвет. Предлагаю перейти к оттенкам и рассмотреть их поближе в действии.

Первый оттенок 36 – в стике имеет более теплый красновато-коричневый оттенок, а на губах напоминает  приглушенный оттенок красного дерева.

Оттенок 35 очень близок к предыдущему, но имеет более светлый орехово-персиковый подтон.

Следующий оттенок – 51. Эта помада уже более прозрачная и не перекрывает полностью натуральный оттенок губ, придает им аппетитный натуральный оттенок с легким сатиновым свечением.

Оттенок 56 в стике выглядит классическим красным, но на кожу губ переносится более легким и холодным ее вариантом, при наслоении получается плотный цвет, как на фото. Но если наносить помаду в один слой, можно добиться полупрозрачного эффекта.

Все помады из сатиновой серии имеют более плотную текстуру и однотонный финиш без содержания крупных шиммерных частиц.

Естественно, мне было интересно посмотреть в работе помады с перламутровым финишем, ведь это самые «опасные» помады», которые могут как создать модный эффект металлизированного покрытия на губах, так и намекнуть на моду 90-х.

Ко мне на тестирование попали достаточно спокойные оттенки из розоватой гаммы. И каждый из них мы рассмотрим поближе.

Первый оттенок 77 — насыщенный в стике и очень нежный на коже, при различном освещении имеет красновато-персиковый оттенок и ровно ложится на кожу губ.

Оттенок 72 имеет холодный подтон. На губы переносится сиренево-розовым с золотистым перламутровым свечением.

Следующий оттенок 71 – припылено-розовый с жемчужным перламутром.

И последняя помада из перламутровой коллекции – 74. Оказался для меня неожиданно приятным вариантом цвета розового золота. Мне он дольше напомнил дуохром, нежели перламутровый оттенок.

В целом, те оттенки перламутровой линейки, которые протестировала я, мне понравились, так как они могут выигрышно дополнить даже дневной макияж.

И последний эффект, представленный в этой коллекции, – сияющий и, по моим представлениям, он должен быть неким тандемом бальзами и помады. В стике все помады имеют яркий и сочный оттенок.

Первый оттенок номер 01 из этой серии - самый необычный и непредсказуемый, его я и хочу показать в первую очередь. Золотая помада в стике - на губах выглядит, как сияющий бальзам. Также ее можно наносить поверх других матовых оттенков для придания золотого свечения на губах.

Следующий оттенок 16 – сочный оранжево красный цвет. Текстура помады полностью напоминает оттеночный бальзам.

Как и предыдущий оттенок, помада номер 17 ложится на губы полупрозрачным слоем нежного красновато-розового цвета.

И последняя сияющая помада в оттенке 07 хоть и имеет полупрозрачную текстуру, но цвет у нее очень яркий и выразительный. Розовая фуксия выгодно подчеркивает губы. Хоть вблизи она не совсем равномерная, но в макияже смотрится очень аккуратно и уместно.

Подводя итог, хочу сказать, то новая серия помад Виртуозный цвет от ИВ РОШЕ меня приятно удивила своей сливочной текстурой и нестандартными эффектами, которые будут уместно смотреться как в дневном макияже, так и в вечернем.

Расскажите теперь и вы: уже выбрали своих фаворитов их тех оттенков, которые мы показали вам сегодня? :)


10 мая 2017
помада     помада для губ     помады     Yves Rocher     Ив Роше

Комментарии

Ого

10.05.2017
Чулкова Евгения

У меня даже глаза разбежались. Столько красивых оттенков. И качество по фото просто прекрасное!