http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Эффективное средство для борьбы с перхотью и раздражениями на коже головы: Vichy DERCOS MICROPEEL 3-в-1 Шампунь-Пилинг-Маска 1

Косметическая индустрия не стоит на месте и всегда готова удивлять нас очень хорошими новинками, которые помогают бороться с большим количеством проблем одновременно.

Из-за неправильно подобранного ухода и воздействия окружающей среды процесс отшелушивания кожи головы может нарушиться. Как правило, впоследствии это приводит к появлению зуда и раздражений и перхоти, что крайне неблагоприятно сказывается на росте и качестве волос.

В таких случаях стоит уделить особое внимание очищению.

С проблемой перхоти знакомы очень многие, но не все готовы о ней говорить.

Хотите начать борьбу с перхотью, но не знаете с чего начать?

В этой нелегкой битве вам особенно пригодится Шампунь-пилинг Dercos MicroPeel от Vichy. В его составе — Салициловая кислота (1,3%), ПироктонОламин (1%), Глицерин (2%), которые успокаивают кожу. Видимый эффект можно увидеть уже после первого применения. А отшелушивающие микрочастицы в составе помогают справиться с самыми устойчивыми чешуйками.

Средство находится в упаковке из мягкого пластика с очень удобным дозатором, который позволяет распределить текстуру по коже головы. Благодаря тому, что носик не длинный, очень легко регулировать подачу продукта,  меняя силу нажима на тубу.

Продукт можно использовать 3 способами: как шампунь, как пилинг и как маску для кожи головы.

Шампунь

Наносится на влажную кожу головы, взбивается в пену и буквально через пару минут его можно смыть. Такой способ помогает бороться с видимой перхотью и шелушением кожи головы. Использовать 2-3 раза в неделю.

Пилинг

Необходимо также нанести на влажную кожу головы, помассировать в течение 2-3 минут и смыть. Помогает бороться с прилипшей перхотью, успокаивает кожу головы и отлично очищает от укладочных средств. К такому способу рекомендуется прибегать не чаще 2-3 раза в неделю.

Маска

Распределяем по влажной коже головы, оставляем на 3 минуты и смываем. Такой способ отлично помогает бороться с зудом, раздраженностью и повышенной жирностью кожи головы.

Текстура средства очень приятная, довольно густая и немного тягучая, с небольшими частичками абрикосовых косточек, которые помогают удалить уже имеющиеся шелушения на коже головы. Легко распределяется по коже и очень приятно холодит.

Волосы после использования становятся более объемными, но совсем не за счет того, что корни подсушиваются, а за счет того, что DERCOS MICROPEEL очень хорошо очищает кожу, убирая все омертвевшие клетки, делая волосы более струящимися и послушными!

А как вы относитесь к пилингу кожи головы? Используете подобные средства?


08 сентября 2017
волосы     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     выпадение волос     для волос     Vichy     маски     крем для волос     пилинг

Комментарии

Отличный продукт.

10.09.2017
Cвета

Из-за того,что я часто пользуюсь укладочными средствами,кожа головы у меня часто шелушится и зудит. Традиционные средства,как шампуни и бальзами с эти справляются с трудом- шелушение всё равно остаётся. Поэтому это средство пришлось очень к стати. Оно уже с первого применения удалило все омертвевшие клетки, сняло зуд. Оно отлично очищает,волосы после применения мягкие и гладкие.