https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Весна-краса от Givenchy - коллекция La Révélation Originelle

Сегодняшний обзор посвящен одной из самых нежных коллекций этого года, La Révélation Originelle от Givenchy, и продукту, который в нее не вошел, но тоже появится на прилавках магазинов весной - Teint Couture Cushion.

Совсем скоро весна заполнит воздух и наши сердца, сделает нас более романтичными и легкомысленными. :) Чтобы ожидание тепла и солнца не было таким томительным, уже в январе начали появляться первые весенние коллекции макияжа.

Сегодняшний обзор посвящен одной из самых нежных коллекций этого года, La Révélation Originelle от Givenchy, и продукту, который в нее не вошел, но тоже появится на прилавках магазинов весной - Teint Couture Cushion.

Итак, что же составляет весеннюю коллекцию:

Подсвечивающая пудра Poudre Lumière Originelle,

Скраб для губ Mister Scrub,

Бальзам для губ Mister Gentlebalm,

Румяна Le Prisme Blush,

Лайнер Liner Couture №2 Brown,

Тушь для ресниц Phenomen’Eyes №3 Deep Gray,

Тени для век Ombre Couture в двух новых оттенках,

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy.

Начать предлагаю сразу с того, что этой весной будет отвечать за ровный тон лица. Teint Couture Cushion стал своеобразной революцией в мире кушонов.

Все дело в том, что в Givenchy впервые придумали оградить привычную нам губку, пропитанную тональным средством, металлической пластиной. Сделано это не только для красоты, а, в первую очередь, в целях гигиеничности.

Теперь тональное средство защищено от воздуха и пыли и нет нужды макать спонж прямо в него, рискуя занести туда приличную дозу микробов, которые в дальнейшем окажутся на коже и вызовут аллергию или высыпания.

Так выглядит эта металлическая пластина.

Если несколько раз нажать спонжем на пластину, она прижимается к находящейся под ней губке и выдает через узор, выполненный в виде логотипа Givenchy, порцию тонального крема. Удобно и практично.

У меня кушон в оттенке 3 - Fresh Sand, который отлично подошел к тону моей кожи. Тональное средство имеет очень приятную отдушку и легкую текстуру, которая достаточно легко распределяется по коже прилагаемым спонжем.

Продукт абсолютно незаметен на коже.

Что делает кушон: выравнивает тон кожи, скрывает небольшие покраснения и мелкие следы от прыщиков.  Практически не матирует - лучше закреплять его пудрой. В целом это легкое тональное средство для непроблемной кожи на весну-лето, которое не перегружает кожу и делает ее визуально более свежей и здоровой.

Меня приятно удивил Teint Couture Cushion. Не будучи поклонницей кушонов, я уже поставила его на самое видное место, чтобы в первые дни весны начать пользоваться им. :)

А теперь переходим к весенней коллекции! Начнем с Туши для ресниц Phenomen’Eyes, которая была выпущена в новом оттенке - №3 Deep Gray.

Это та самая тушь-шарик, к которой я никак не могу привыкнуть. :) Оттенок на этот раз - серый.

Сколько ни пользовалась я этой тушью, всегда половина наносимого остается на коже вокруг глаз. :) Но эффект она дает хороший - разделяет реснички, подкручивает их и делает объемнее. Серый оттенок выглядит своеобразно, но очень даже носибельно. По крайней мере, для зеленых глаз точно подойдет - проверено.

Звезда коллекции и то, что стало для меня пока самым запоминающимся косметическим продуктом 2016го года, - Подсвечивающая пудра Poudre Lumière Originelle.

Пудру украшает совершенно невероятный, тонкий и изящный кружевной узор. Как же жалко ею пользоваться! Поставить и любоваться. :) Но красота требует жертв. Посмотрим на пудру в деле.

А на деле это полупрозрачная светло-розовая пудра с такими мелкими блесточками, что их совершенно не видно на коже. Она делает кожу более матовой и хорошо подойдет для закрепления макияжа и для "припудрить носик" в течение дня (если вы все-таки рискнете разрушить этот потрясающий узор). С этими задачами пудра справится на "ура". На этом все. Никакого суперсияния от нее ждать не стоит - его нет.

Румяна Le Prisme Blush из весенней коллекции - первые румяна-"призма", которые мне довелось попробовать.

Оформлены румяна роскошно - черный глянцевый футляр с зеркальцем и выдвигающейся полочкой, в которой прячется кисточка.

Продукт состоит из четырех секторов. При смешивании они образуют, не побоюсь этого слова, идеальный оттенок для создания естественного румянца.

Румяна не пылят, хорошо ложатся на кожу и очень экономично расходуются - нужно совсем немного, чтобы освежить личико.

Кстати, на фото ниже есть все то, о чем я рассказала выше - тушь, кушон и подсвечивающая пудра + румяна. Получается очень нежно - то, что нужно для весны!

Совершенно удивительным оказался Скраб для губ Mister Scrub.

Он выполнен в виде помады в стике. Скраб - розового цвета, с достаточно мягкими, но эффективно отшелушивающими частичками, которые не травмируют кожу. Вдобавок ко всему он невероятно вкусно пахнет жвачкой. :)

Я редко пользуюсь подобными продуктами, но здесь трудно устоять. К тому же скраб действительно хорошо работает и подготавливает губы к нанесению дальнейшего макияжа.

В этой коллекции Givenchy решили обойтись без помады - и правильно сделали, весна же! :) Хочется чего-то более легкого и воздушного. Поэтому Бальзам для губ Mister Gentlebalm пришелся как раз кстати.

Бальзам находится в симпатичной сиреневой баночке с серебристой крышечкой. Сам продукт - розово-фиолетовый, с приятным конфетно-ягодным ароматом.

На губах он выглядит просто чудесно. Многим он по эффекту может напомнить облегченную версию знаменитой "черной "помады Givenchy. Бальзам немного "вытягивает" цвет губ, делая его более насыщенным. Прекрасно ухаживает за губами, создает на них привлекательный влажный эффект и делает их более объемными.

Лайнер Liner Couture представлен в коричневом оттенке №2 Brown.

Он оснащен удобным остроконечным грифелем.

Оттенок - модный сейчас коричневый.

Таким грифелем действительно удобно рисовать стрелку. Получается ровно и четко. Линия застывает достаточно быстро, но при этом всегда есть время поправить недочеты. На веке в течение дня не отпечатывается и не смазывается.

Тени для век Ombre Couture этой весной вышли в двух новых оттенках: небесно-голубом 15 Bleu Celeste и желтом 16 Jaune Aurora.

Текстура у теней кремово-пудровая, они довольно легко наносятся на кожу кистью, равномерно распределяются и лежат без пробелов.

Такими оттенками, конечно, рискнет пользоваться не каждый и далеко не каждый день. :) Хотя, надо признать, что-то в них есть. Для какой-нибудь пляжной вечеринки или яркого макияжа в солнечный выходной день - отлично. Оттенки - яркие и интенсивные.

Смотрите сами, как они могут выглядеть на глазах. :) Кстати, я носила их в течение нескольких часов - тени не скатались, не растеклись и не размазались.

А для ногтей Givenchy приготовили ангельско-розовый Лак для ногтей Le Vernis Givenchy - No. 29 Rose Divine.

Удобная кисточка хорошо прокрашивает ноготки.

Цвет - нежный светло-розовый, похожий на клубничный коктейль. На фото ниже мы нанесли лак в 2 слоя - лежит ровно, без проплешин. И высыхает быстро - в течение 5 минут.

Как вам весенняя нежность Givenchy? :) Что особенно полюбилось лично мне: Подсвечивающая пудра Poudre Lumière Originelle - за красоту и уникальность, Teint Couture Cushion - за легкость и гигиеничность, Румяна Le Prisme Blush - за естественность и элегантность,  Бальзам для губ Mister Gentlebalm - за уход и практичность, Скраб для губ Mister Scrub - за удобство в использовании и эффективность.

Встречать весну теперь можно во всеоружии!


20 января 2016
пудра     румяна     лак для ногтей     тени для век     бальзам для губ     весенняя коллекция     подводка     кушон     скраб для губ     лайнер

Комментарии