http://www.glamour.ru/page/subscribe

Весенняя коллекция макияжа Selfie Ready от CLARINS 1

Одними из самых нежных и вдохновляющих стали новинки бренда CLARINS. Мы уже протестировали их и сегодня поделимся с вами своими впечатлениями! ;)

Глядя за окно, с трудом верится, что скоро наступит весна. Но унывать некогда, тем более, что уже сейчас весеннее настроение создают новые коллекции макияжа!

Одними из самых нежных и вдохновляющих стали новинки бренда CLARINS. Мы уже протестировали их и сегодня поделимся с вами своими впечатлениями! ;)

Итак, в коллекцию Selfie Ready вошли:

- Матирующая база под макияж, маскирующая поры, Instant Poreless,

- Румяна и хайлайтер в двустороннем стике Glow 2 Go,

- Палитра для макияжа глаз и бровей Ready In A Flash.

Предлагаю начать с "основы основ", то есть Матирующей базы под макияж, маскирующей поры, Instant Poreless.

Средство прячется в симпатичном миниатюрном тюбике.

Почему именно матирующая база, спросите вы?

Все дело в том, что вдохновением для коллекции Selfie Ready стали всеми любимые селфи. Средства из новой линейки должны сделать так, чтобы девушки использовали как можно меньше фильтров для обработки своих фотографий, а кожа на снимках выглядела бы превосходно при любом освещении и ракурсе.

Эта база:

- Маскирует поры,

- Матирует,

- Повышает стойкость макияжа.

Я не могу назвать себя большим фанатом праймеров, но Instant Poreless пришлась мне по душе. Средство обладает приятной текстурой телесного оттенка, которая без труда распределяется по коже и слегка выравнивает ее перед нанесением тона. 

Да, база действительно матирует, хотя для моей кожи этот эффект в данный момент не актуален - она и без того обезвожена и не блестит. А вот с наступлением тепла я, вероятно, буду петь ей оды. :)

Надо сказать, что эффект матирования - не глухой, а живой. Тон кожи выглядит более однородным, тональное средство ложится поверх базы отлично. И держится в течение всего дня.

Румяна и хайлайтер в двустороннем стике Glow 2 Go - потрясающая вещица!

Очень удобно брать эти стики с собой. Здесь сразу и румяна, и хайлайтер - в оттенках, которые отлично сочетаются между собой.

CLARINS предлагает нам два варианта: 01 glowy pink - это розовые румяна + жемчужно-серебристый хайлайтер. И 02 golden peach - персиковые румяна + бронзовый хайлайтер.

Вот так выглядят румяна: слева 02 golden peach, справа 01 glowy pink.

А это хайлайтеры. Слева 01 glowy pink, справа 02 golden peach.

Свотч 01 glowy pink:

Свотч 02 golden peach:

Мне очень понравились эти стики! Они удобны в применении - наносить румяна и хайлайтер можно прямо пальцами (и даже лучше пальцами, а не самим стиком). Интенсивность оттенков можно с легкостью регулировать - румяна и хайлайтер прекрасно поддаются растушевке. В течение дня продукт не стекает, не размазывается (но, конечно, желательно закрепить результат пудрой).

Что касается оттенков, то мне пока больше подошел 01 glowy pink - розовые румяна хорошо освежают лицо, а хайлайтер обладает космическим сиянием. :)

02 golden peach - тоже великолепный вариант, но все-таки он больше летний (или для смуглых девушек).

Ниже на фото слева - 01 glowy pink, справа - 02 golden peach.

Ну а теперь перейдем к самой интересной и необычной части обзора - Палитре для макияжа глаз и бровей Ready In A Flash.

Это очень красивая и милая палетка, напоминающая по форме смартфон. Ее крышечку украшает рисунок в виде глаз. Под одним углом кажется, что глаза закрыты, под другим - один глаз начинает подмигивать. ;)

Внутри палитры - 4 оттенка теней для глаз, 2 оттенка теней для бровей.

Тени представлены в двух текстурах - сияющей и матовой.

Все оттенки обладают высокопигментированной шелковой текстурой. Тени очень комфортно лежат на коже и не скатываются. А еще оттенки просто идеально сочетаются друг с другом и наносить их можно как кистью, так и пальцами! Кстати, золотистые и розовые тени хорошо работают в качестве хайлайтера (главное - не переборщить).

Оттенки теней для бровей тоже универсальны, подойдут практически всем. При желании их можно смешивать, чтобы добиться оптимального результата.

Стойкость теней на высоте, а сама палетка настолько проста в использовании, что в нее влюбятся все - и профессионалы, и новички. 

В данном макияже я нанесла золотые тени в уголок глаза, в качестве основы использовала светло-коричневые матовые тени, на них пальцем нанесла сверкающий розовый оттенок (в центр века еще добавила немного золотистого) + немного темно-баклажанового во внешний уголок глаза. Брови оформлены как раз-таки смесью двух оттенков теней. Вариантов макияжа с этой палеткой можно придумать великое множество - это здорово!

Тени (даже те, что блестят) не осыпаются под глаза и смотрятся замечательно - оттенки подходят для любого случая. 

Ну и весь образ. :)

Коллекция Selfie Ready от CLARINS получилась не очень обширной, но очень продуманной! Здесь есть все для того, чтобы этой весной вы чувствовали себя принцессой. База для идеально ровной кожи, румяна и хайлайтеры, нанести которые можно за пару секунд, а еще фантастически красивая палетка, которая станет главной "изюминкой" вашей косметички.

Что из новинок понравилось вам больше всего? :)


21 февраля 2019
Clarins     тени     румяна     тени для век     праймер     тени для глаз     палетка     кремовые тени     праймеры     хайлайтер     база

Комментарии

Румяна заинтересовали

21.02.2019
Кристина Стовбчатая

Вся коллекция выглядит ну очень симпатично. Особенно оформление палетки - милота! Приглянулись мне румяна, надо будет вживую затестить их и прикупить.