http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Весенняя коллекция макияжа PUPA Milano Material Luxury 2

Сегодня мы рассмотрим одну из самых красивых и нежных коллекций этого сезона. Знакомьтесь: Material Luxury от PUPA Milano!

Весна-весна... как она прекрасна и как долго мы ее ждем! Но пока за окном очередной снегопад, остается надеяться на то, что ситуацию скрасят весенние коллекции от любимых косметических брендов. :)

И сегодня мы рассмотрим одну из самых красивых и нежных коллекций этого сезона. Знакомьтесь: Material Luxury от PUPA Milano!

Наверное, у итальянцев всегда в душе весна, поэтому все продукты получились просто великолепными! ;)

Итак, главным украшением коллекции стали Румяна MARBLED BLUSH.

Сразу же отмечу оформление! Все футляры выполнены в минималистичном стиле, крышечки с узором "под мрамор" смотрятся превосходно!

А теперь давайте посмотрим на эти румяна и убедимся в том, что они совершенны. :)

Взгляните на эти нежные сливочно-розовые переливы! Как будто клубничный коктейль! 

На самом деле, это средство 2 в 1. Румяна+хайлайтер. Розовые сияющие оттенки создают на коже необыкновенный шелковистый румянец.

Очень важно не переборщить с этими румянами. Они кажутся вполне деликатными, но одного взмаха кистью, поверьте, достаточно, чтобы ваши щечки засияли и засверкали. Чуть больше - и результат уже может вас не так сильно обрадовать. :) Текстура у румян очень мягкая и приятная. Ну и, конечно, их хватит не на год и даже, возможно, не на 2. Расход минимален. Поэтому нарушить красоту "мраморного" рисунка можно не бояться.

И вот результат моих манипуляций с этими румянами. :) Согласитесь, лицо выглядит свежо? А какой прекрасный легкий румянец, а какое сияние на скулах! 

Макияж глаз мы будем выполнять с помощью Теней для век 3D METAL EYESHADOW в трех оттенках.

Это тени-однушки с красивым металлическим финишем.

Оттенки можно использовать как соло, так в комбинации друг с другом. В любом случае у вас получится здорово, гарантирую :)

Предлагаю посмотреть на цвета поближе. 

001 Rosy Silver - это серебристый металлик.

002 Vibrant Violet - розово-фиолетовый оттенок, напоминающий дуохром.

003 Coppery Pink - спокойный сияющий бронзово-золотисный оттенок.

Если наносить тени спонжами (которые идут в комплекте), оттенок получается супернасыщенным и напоминает по эффекту фольгу. Если же вы привыкли пользоваться кистью, то имейте в виду: оттенок будет более нейтральным, ворс "рассеивает" цвет и будто "успокаивает" его. 

Ниже свотчи слева направо: 001 Rosy Silver, 002 Vibrant Violet, 003 Coppery Pink.

Надо отдать теням должное, они суперстойкие. Несмотря на их сияющую и мягкую текстуру, они выдерживают весь день, блестки не осыпаются под глаза ни во время нанесения, ни в дальнейшем.

Для макияжа ниже я воспользовалась всеми оттенками. В качестве основы нанесла 003 Coppery Pink, в центре века сделала акцент с помощью 002 Vibrant Violet, а внешний уголок затемнила 001 Rosy Silver. Получилось очень по-весеннему. :)

Теперь предлагаю плавно перейти к макияжу губ. И здесь у нас сразу несколько продуктов с разными текстурами. Сначала расскажу о своей любимице - Жидкой помаде METAL LIP FLUID.

Собственно, я бы назвала этот продукт блеском, а не помадой. Но это не столь важно. :) Важно то, насколько он необыкновенный!

Сливовый, розовый, фиолетовый и даже голубой... он играет всеми оттенками, меняя цвет в зависимости от освещения и угла обзора.

Текстура - кремовая, шелковистая. Она не сушит губы и не растекается. Финиш - сияющий, этакий металлик-лайт. :)

На первый взгляд, кажется, что эта помада может быть капризной. Но нет. Она идеальна во всех отношениях. Жаль только, что быстро "съедается". 

А вот METAL LIP FLUID в деле. Не правда ли, здорово смотрится! Обратите внимание: в трещинки не затекает, выравнивает поверхность губ, придает им объем.

Далее на очереди Дуэт - помада и карандаш DUO LIPS TWIST UP в двух оттенках!

И почему я никогда раньше не видела подобных продуктов? Это же невероятно удобно! Сразу и карандаш, и помада. Не нужно идти еще раз в магазин, не нужно подбирать оттенок карандаша под новую помаду. Гениальное изобретение, не иначе.

С одой стороны стика расположился тоненький матовый карандаш, который не нуждается в заточке. С другой - кремовая помада.

Карандашики поближе:

Помады поближе:

001 Eccentric Magenta - яркий, дерзкий, переливающийся на солнце ягодно-фиолетовый. 

002 Pink Flamingo - более скромный и спокойный. Припыленный персиково-розоватый. 

У этих дуэтов стойкость впечатляющая! Карандаш создает надежный и ровный контур, которому не страшны ни чаепития, ни даже обеды. А мягкая кремовая помада увлажняет губы и дарит им потрясающий оттенок.

001 Eccentric Magenta:

002 Pink Flamingo:

Какой оттенок выбрали бы? :) Я, если честно, не могу определиться. Мне нравятся оба. Каждый - под особое настроение. Если сомневаетесь, лучше приобрести оба. Ведь весной у нас, девушек, настроение так переменчиво. :)

Ну и на десерт - Лак для ногтей LIQUID METAL в двух оттенках.

001 Vibrant Violet и 002 Rosy Silver повторяют оттенки одноименных теней для век, о которых мы говорили выше.

Красивые весенние оттенки с металлическим финишем!

001 Vibrant Violet:

002 Rosy Silver:

Пухлая кисточка позволяет равномерно и без погрешностей распределить лак по поверхности ногтя. Стойкость, как и у всех лаков PUPA Milano, около 5-7 дней. 

Таким образом, в коллекции Material Luxury собрались продукты, которые помогут создать совершенно разные образы: от нейтрального до яркого вечернего.

Меня новая коллекция от PUPA Milano впечатлила! Стойкие продукты, приятные текстуры, головокружительные оттенки, бесконечное сияние... не этого ли мы ждем от весны? ;) 

А что особенно понравилось вам? Что планируете приобрести?


13 марта 2018
тени     помада     румяна     блеск для губ     лак для ногтей     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     помады     матовая помада

Комментарии

Обожаю Pupa!!!

23.03.2018
Anyamarika

Спасибо, за такой подробный обзор!Обязательно попробую весенние новинки! Обожаю запеченную пудру от Pupa, это мой маст хэв!

Какая красота !

13.03.2018
Наталья

Вот реально -с удовольствием любовалась игрой оттенков, хотя с моим цветотипом мне пойдут более спокойные тона. Pink Flamingo оттенок нравится , напоминает помады моей молодости:) . Впечатлил союз карандаша с помадой - не у всех марок есть карандаши бесцветные, подходящие для любого цвета помады , а здесь вариант 2 в 1 -отлично! Тени оставила бы только серые , остальными только любовалась бы:). В восторге от оформления всей серии. Спасибо за обзор .