http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Весенние новинки CLARINS 2

Сегодня мы познакомимся с первыми "ласточками" - новинками CLARINS, которые помогут создать легкий и романтичный образ.

Москву, как и многие другие города России, занесло снегом, наступила настоящая зима! Но мы-то знаем, что уже совсем скоро наступит долгожданная пора любви, цветения и нежности, а первые весенние лучики солнца отогреют наши замерзшие сердца. ;)

Именно в феврале косметические бренды традиционно начинают выпускать весенние коллекции. И сегодня мы познакомимся с первыми "ласточками" - новинками CLARINS, которые помогут создать легкий и романтичный образ.

Весной мы уделяем особенное внимание тону кожи. Поэтому CLARINS попали в точку, представив линейку праймеров SOS Primer.

Всего в коллекции 6 оттенков базы. Каждая из них отвечает определенным потребностям кожи. Ко мне попали три варианта:

База под макияж, устраняющая следы усталости, SOS Primer 01,

База под макияж, корректирующая несовершенства кожи, SOS Primer 02,

База под макияж, корректирующая желтоватый тон кожи, SOS Primer 05.

Еще в линейке есть База под макияж, придающая сияние коже, SOS Primer 00, База под макияж, корректирующая пигментацию, SOS Primer 03База под макияж, корректирующая покраснения, SOS Primer 04.

Праймеры расположились в элегантных тубах с красивым и функциональным золотистым дозатором.

Эти базы под макияж действуют по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок, соответствующий естественному здоровому тону кожи.

Формула, как всегда, достойна отдельного внимания. Это не просто базы, помогающие выровнять тон лица. Это полноценный уход, направленный на решение конкретных проблем.

Комплекс High Lumitech, входящий в состав всех SOS Primer, улавливает и рассеивает свет, визуально выравнивая тон кожи и придавая ему здоровое сияние.

Формула на основе органического экстракта панкрация морского увлажняет кожу.

А растительный комплекс Anti-Pollution (на основе экстрактов бородавника, белого чая и фурцеллярии) защищает от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов.

Базы имеют текстуру флюида. Это очень легкая и воздушная консистенция, нежирная, нелипкая, очень приятная и легко распределяющаяся по коже. 

Все праймеры обладают легким оттенком и перламутровым сиянием (его сложно уловить на фото, но в действительности оно видно невооруженным взглядом). 

Ниже свотчи слева направо: База под макияж, устраняющая следы усталости, SOS Primer 01, База под макияж, корректирующая несовершенства кожи, SOS Primer 02, База под макияж, корректирующая желтоватый тон кожи, SOS Primer 05.

SOS Primer 02 - флюид персиково-телесного цвета. Он хорошо скрывает мелкие сосуды, синячки (в том числе под глазами) и следы акне. 

Если у вас желтоватый тон кожи, воспользуйтесь SOS Primer 05. Эта база лавандового цвета нейтрализует желтизну и делает лицо ровным и сияющим.

Кстати, все базы можно использовать не только в качестве основы под макияж, но и в качестве корректора, а также для зональной коррекции (то есть используя сразу несколько праймеров одновременно на разных участках лица). Это очень удобно! Совершенно универсальные средства.

Ближе всего моему типу кожи из всей коллекции пришлись бы База под макияж, устраняющая следы усталости, SOS Primer 01 и База под макияж, корректирующая покраснения, SOS Primer 04. Но так как последней в моем распоряжении нет, я подробнее расскажу о SOS Primer 01

Следов усталости нам не занимать, поэтому этот вариант подойдет практически каждому. :) База нежно-розового цвета прекрасно распределяется по коже. И даже на моей, склонной к покраснениям, SOS Primer 01 не создает эффект обветренной или воспаленной кожи (а именно этого я и боялась).

После нанесения база довольно быстро впитывается (только не нужно наносить много). Она возвращает тусклой и "вялой" коже сияние, визуально делая ее отдохнувшей и свежей, хорошо увлажняет и не забивает поры даже при регулярном использовании. Эффект действительно заметен. Посмотрите на фото ниже. ;) На лице - только SOS Primer 01.

Вообще, я раньше не понимала смысл подобных средств и считала их бесполезными в повседневной жизни, актуальными разве что перед важным событием. Но в данном случае я была настолько удивлена результатом, что до сих пор не могу отойти от впечатления. ;) Тональный крем просто превосходно ложится на эту базу! Кожа на ощупь невероятно мягкая и шелковистая. Сглаживаются поры, лицо кажется идеальным. Ниже я еще покажу фото с полным макияжем. 

Бонус - макияж не плывет в течение дня и выдерживает целый рабочий день без приключений. Единственное, я все же советую закрепить результат пудрой. Эта база, на мой взгляд, особенно хорошо подойдет обладательницам сухой и обезвоженной кожи.

Еще один прекрасный весенний запуск CLARINS - Бальзам-стик для губ Eclat Minute в двух новых оттенках. 

Симпатичные стики весьма компактны, их можно взять с собой и в любой момент поправить макияж.

Новые оттенки - кораллово-розовый 07 hot pink и сливовый 08 plum.

Цвета интересные и подойдут практически всем. Тем более, что интенсивность покрытия можно регулировать.

Блески имеют легкую, приятную полупрозрачную текстуру и приятный сладковатый аромат. Ложатся на губы ровно, скрывают шелушинки, сглаживают неровности, придают губам сияние и легкий оттенок.

Так на моих губах выглядит 07 hot pink.

А это 08 plum.

Согласитесь, оба хороши? :) Блески, конечно, не суперстойкие и съедаются быстро, но никто и не обещал нам насыщенный цвет в течение 10 часов. :)

Ухаживающая формула на основе растительных экстрактов дарит губам интенсивное увлажнение, питание, комфорт и защиту, а еще визуально увеличивает их объем.

И последняя новинка CLARINS на сегодня - Четырехцветные тени для век Palette 4 Couleurs в новой палитре lovely rose.

Тени расположились в классическом золотистом футляре, оснащанном большим зеркальцем. А также в комплекте - двусторонний аппликатор.

В палетке - 4 весенних оттенка с атласным, матовым, марцающим финишем.

Жемчужный, персиковый, нежно-розовый и таинственный сливовый составляют отличный квартет.

К слову, палетка идет в комплекте с красивым бархатным футляром, а также к ней прилагается инструкция с двумя вариантами макияжа. Это более спокойный:

А это - с добавлением "драмы" и дымки.

Оттенки очень нежные, пигментация отличная. Наносить эти тени можно как сухим, так и влажным способом. Они не осыпаются и не пылят, стоически выдерживая целый день. Текстура, как всегда в случае с Palette 4 Couleurs, шелковистая, податливая.

Вариантов макияжа с этой палеткой может быть много, не стоит ограничиваться двумя предложенными. Я же решила показать вам все оттенки в деле. :) Посмотрите, какая красота! Цвета хорошо сочетаются друг с другом, придавая взгляду глубину. Главное - с умом обращаться с подобными оттенками, чтобы глаза не казались уставшими. 

Итак, весна CLARINS в этом году выдалась по-настоящему теплой и воздушной. Красивые оттенки не позволят скучать, шелковистые текстуры подарят истинное удовольствие, а ваш макияж, без сомнения, привлечет внимание и подчеркнет вашу индивидуальность. ;)

Что из коллекции приглянулось вам? ;)


09 февраля 2018
Clarins     тени     помада     блеск для губ     тени для век     праймер     тени для глаз     помада для губ     палетка     праймеры     помады     блески для губ     база

Комментарии

База 00, белая с сиянием

15.02.2018
инна щучкина

Отлично подсвечивает кожу, держит макияж. Но больше подойдет кожи склонной к сухости, для комби кожи, как в моем случае, в т-зону не наношу и так там блеска хватает.

база отличная

12.02.2018
liliya

Кто знает и помнит ее ,раньше она называлась eclat minute. Сейчас как видите sos . 💄 Эта база дает очень легкое светоотражающее ✨покрытие, которое делает вашу кожу визуально более свежей, отдохнувшей и ухоженной. 🙌🏻Могу отнести эту базу к увлажняющим (она не матирует, не затирает поры),она качественно подготавливает кожу к нанесению тонального крема.База прекрасно подойдет и возрастной коже! . 🙌🏻Итог.Эта база под макияж с эффектом сияния ✨ мне безусловно понравилась😍👌🏻Она действительно подсвечивает лицо, делает его рельефным и выразительным. Немного даже выравнивает зрительно тон. 💄Макияж с ней держится гораздо дольше, тон не течет. Лицо не блестит, а сияет ✨и имеет ухоженный/здоровый вид😍 .