http://www.glamour.ru/page/subscribe

Весенние лимитированные новинки от CLARINS 1

В новую лимитированную коллекцию вошли уходовые средства, а также пара представителей декоративной косметики. Предлагаем вам сегодня рассмотреть их подробно и выбрать для себя очередную "хотелку". :)

Что может поднять настроение в ожидании настоящей весны? Теплой, цветущей, ароматной... Конечно же, яркие косметические новинки! Именно такие, нежные, красочные, эффективные средства выпустила в этом сезоне марка CLARINS.

В новую лимитированную коллекцию вошли уходовые средства, а также пара представителей декоративной косметики. Предлагаем вам сегодня рассмотреть их подробно и выбрать для себя очередную "хотелку". :)

И начнем, пожалуй, с ухода. Увлажняющий бальзам для тела с ароматом жасмина Baume Corps Super Hydratant - первый герой нашего обзора.

Средство было выпущено в классической тубе CLARINS, но в этот раз ее украшает дивный цветочный рисунок.

Формула на основе персикового молочка, масла карите и воска цветков померанца призвана заметно сокращать признаки старения кожи, появившиеся вследствие воздействия солнца, холода, систем кондиционирования и отопления.

Объем тубы - 75 мл. Очень компактный формат.

Благодаря узкому носику бальзам удобно дозировать.

Средство обладает приятной тающей текстурой и фантастическим цветочным ароматом! Настоящий жасминовый сад в тюбике!

Бальзам можно использовать как для ухода за кожей тела, так и в качестве крема для рук. Расходуется он медленно, свои функции выполняет отлично. После применения бальзама кожа прекрасно увлажнена, она мягкая и шелковистая на ощупь. Также это прекрасный "отпускной" вариант. Бальзам отлично успокоит кожу после принятия солнечных ванн.

Крем для рук с ароматом нероли Jeunesse des Mains также прекрасно дополнит ваш повседневный ритуал ухода.

Мы уже неоднократно хвалили кремы для рук Jeunesse des Mains в блоге (стоит отметить, что они часто выпускаются в лимитированных упаковках). Что ж, не будем нарушать традицию. :)

Этот крем на основе растительных экстрактов смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук, защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также укрепляет ногти.

На этой тубе изображены желтые цветки нероли, а внутри нас ждет нежнейший крем с легким ароматом.

Нежирная и нелипкая текстура мгновенно впитывается, увлажняя кожу, избавляя ее от чувства стянутости и сухости. И мне очень понравился аромат крема! Обычно нероли очень настойчив, скажем так, цветок на любителя. :) Но здесь CLARINS удалось создать идеальный баланс между качественным уходом и ароматерапией. Уверена, вы тоже оцените этот потрясающий крем, даже если в вашей коллекции уже есть один или несколько представителей этой гаммы.

Парфюмированное крем-мыло с ароматом магнолии Savon Crème отлично дополнило лимитированную коллекцию.

В составе - питательное масло карите и смягчающее масло оливы.

Этот симпатичный брусочек может стать классным ароматизатором для белья, а еще он великолепно очищает кожу рук и увлажняет ее. Представьте: вы моете руки и потом не чувствуете, что кожа пересушена. Результат: мягкие, ухоженные руки и приятный аромат магнолии!

Декоративная составляющая коллекции - это два продукта. Первый из них - Блеск для губ Eclat Minute в новом оттенке.

Только посмотрите на эту чУдную упаковку! 

Я очень люблю блески Eclat Minute, так как в них сочетается сразу все лучшее: эффективный уход и обширная цветовая гамма делают их лично для меня однозначными фаворитами.

Новый оттенок содержит мельчайшие перламутровые частицы с розовым и золотистым отливом.

Очень симпатичный нейтральный оттенок визуально слегка увеличивает губы и, как всегда, дарит им ощущение комфорта.

Кремовая текстура с перламутровым отливом хорошо ложится на губы, не затекает в складочки (как часто бывает с подобными оттенками), увлажняет кожу.

А вот и блеск в действии! Правда, красивый? :)

И последний, пожалуй, самый интересный для многих продукт, о котором я хочу вам поведать, - Хайлайтер-стик Attrap’lumière.

Миниатюрный стик поместится в любой сумочке. Однако самого средства в нем предостаточно, хайлайтера хватит на год, а то и больше. :)

Оттенок у хайлайтера - золотисто-розово-жемчужный, идеальный для лета.

Текстура - кремовая, влажная. Я бы советовала наносить его только поверх таких же кремовых текстур, иначе вы рискуете стереть часть макияжа. :) В первый раз со мной именно это и произошло, поэтому я больше не рискую и наношу хайлайтер не на пудру, как привыкла, а на тональный крем. Так проблем не возникает.

Хайлайтер обладает легким, я бы даже сказала, застенчивым сиянием. В итоге вы не получите суперсверкающие скулы, продукт лишь слегка "подсветит" их, сделает более выраженными, без лишнего пафоса. :)

Деликатное свечение сохраняется на коже в течение всего дня. 

Посмотрите, как здорово хайлайтер освежает лицо:

Новинки CLARINS получились поистине весенними, цветочно-воздушными. Легкие ароматы, тающие текстуры и сияющие оттенки привлекут как романтичных натур, так и тех, кто хочет привнести в суровые будни капельку беззаботности! :)

А вам что-нибудь приглянулось из обзора? :)


26 апреля 2018
Clarins     крем     блеск для губ     крем для рук     бальзам для кожи     крем для тела     бальзам     мыло     хайлайтер     бальзам для тела     бальзам для лица

Комментарии

Я тоже люблю блески Eclat Minute

26.04.2018
Юля

Не терпится попробовать хайлайтер и новый оттенок блеска. Тем более что и блеска этого мне так же хватает на полгода)))