http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Вдохновленные природой: новая линейка по уходу за кожей HARMONIA от LUMENE

Ключевой ингредиент — северный гриб Чага. О его целебных свойствах знали еще наши предки и широко использовали как в качестве лекарства, так и в косметических целях.

Естественная красота, единение с природой, безмятежность, гармония и равновесие — именно это лежит в основе идеологии финского бренда Lumene.

Встречаем новую линейку по уходу за кожей, которая как нельзя лучше характеризует ее главный посыл, — Harmonia.

Ключевой ингредиент — северный гриб Чага. О его целебных свойствах знали еще наши предки и широко использовали как в качестве лекарства, так и в косметических целях.

Чага растет прямо на дереве, впитывая все самые полезные питательные вещества, и по праву считается одним из самых полезных компонентов.

Давайте детально рассмотрим каждое средство из линейки Harmonia.

Восстанавливающий соляной скраб для тела HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING SALT BODY SCRUB

Многие зря пренебрегают таким отличным средством, как скраб. С помощью скраба мы не только избавляем верхний слой кожи от накопившейся грязи и пота, но также помогаем ей обновляться.

Восстанавливающий скраб для тела представляет собой маслянистую субстанцию темного цвета с видимыми частичками соли. Аромат очень приятный, травяной, очень ненавязчивый. Надо сказать, что у всех продуктов этой линейки аромат идентичен.

Консистенция не очень густая, приятная. Наносить скраб одно удовольствие! Скрабирующие частички не травмируют кожу, но вместе с тем отлично очищают. Для наилучшего результата следует предварительно хорошенько распарить кожу, а затем нанести скраб легкими массирующими движениями. Проводить такую процедуру стоит 1-2 раза в неделю.

В результате мы получаем не только чистую кожу. Нежный аромат трав, усиливающийся под воздействием пара, станет приятной фитотерапией и снимет напряжение после тяжелого трудового дня, а масла, входящие в состав скраба, сделают кожу мягкой и бархатистой.

Восстанавливающий питательный лосьон для тела HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING NURTURING BODY LOTION

Состояние воды из-под крана оставляет желать лучшего. Если вам знакома проблема вечно сухой стянутой кожи, необходимо позаботиться о ее увлажнении.

Восстанавливающий лосьон для тела уже стал моим любимчиком и неотъемлемой частью ежедневного ухода. Арктическая родниковая вода и северный гриб Чага в составе лосьона восстанавливают баланс кожи, наполняя ее влагой.

Лосьон имеет удобную помпу с защитным механизмом.

Консистенция жидкая, оттенок — кремовый, аромат, как и у скраба, приятный, травяной.

Добавив в свой ежедневный уход восстанавливающий лосьон, я забыла о том, что такое сухая кожа. Мне больше не нужно использовать тонны крема после похода в душ — достаточно несколько нажатий помпы, чтобы насытить кожу влагой и смягчить ее после жесткой проточной воды.

Восстанавливающая очищающая маска на основе торфа HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING PURIFYING PEAT MASK

Не менее важной частью по уходу за кожей лица является ее очищение. Но и тут главное не перестараться, чтобы ненароком не повредить ее.

Восстанавливающая очищающая маска имеет достаточно густую текстуру темно-коричневого цвета. Ключевым элементом является торф — прекрасное природное средство для глубокого и бережного очищения.

Как и в случае со скрабом, производитель рекомендует наносить маску на распаренную кожу. Так полезные элементы, входящие в состав маски, проникнут глубже и начнут действовать в полную силу.

Я использую маску 2-3 раза в неделю вечером после душа, наношу на кожу и жду около 10 минут, после чего тщательно смываю. Ощущения потрясающие! Маска не вызывает дискомфорта, напротив, обладает легким охлаждающим эффектом. При регулярном использовании кожа становится чище и свежее.

Восстанавливающее очищающее средство HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING  PURIFYING PEAT TO FOAM CLEANSER

И мы снова возвращаемся к очищению кожи. Как и в случае с маской, данное средство содержит ключевой элемент — торф, позволяющий глубоко очистить кожу и восстановить ее баланс.

Текстура менее густая, чем у маски, и оттенок не такой темный. А вот мельчайших отшелушивающих частичек вдвое больше.

Наносить средство можно как на кожу без макияжа, так и с ним. Но, полагаю, эффективность в первом случае будет в разы выше. После нанесения я делаю массаж лица (до образования небольшой пены) и смываю.

Пользуясь поочередно маской и очищающим средством, я заметила, что количество высыпаний сократилось. Вне всяких сомнений такой подход гарантирует улучшение внешнего вида и состояния кожи, убирает нежелательную красноту и улучшает цвет лица.

Восстанавливающая сыворотка HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING REVITALIZING SERUM

Без сывороток — никуда. Восстанавливающая сыворотка на основе арктической родниковой воды и гриба Чага — прекрасное средство для восстановления кожи после суровых морозов.

Консистенция жидкая, не маслянистая. Расход — минимальный, половина пипетки на все лицо (можно и меньше).

Эта сыворотка стала настоящим спасением для моей обезвоженной после холодов кожи. Ее несомненный плюс в том, что она не создает пленки на лице, быстро впитывается, сглаживает все шелушения, делает кожу очень нежной и гладкой, подсушивает прыщики.

Так что если вы не любите сыворотки на масляной основе, смело берите эту восстанавливающую сыворотку от Lumene.

Завершаю рассказ о линии HARMONIA своим главным фаворитом!

Восстанавливающий интенсивный крем-уход HARMONIA [BALANCE] NUTRI – RECHARGING INTENSE MOISTURIZER

Кремы для лица — мои постоянные спутники в процессе ежедневного ухода. Этот крем стал для меня настоящим открытием, и на данный момент я не нашла ему аналогов.

В чем его фишка? Конечно же, и здесь не обошлось без волшебного гриба Чага и арктической родниковой воды. Крем по консистенции не очень густой, легко распределяется по коже, создавая защитный барьер и наполняя кожу влагой.

Почему этот крем стал моим фаворитом? Во-первых, при достаточно легкой текстуре он замечательно питает, увлажняет и успокаивает кожу, при этом не создавая эффекта пленки на лице, как это бывает с более плотными питательными кремами.

Во-вторых, он создает эффект влажной светящейся кожи, который сохраняется даже после того, как вы нанесете тональную основу поверх.

Любителям очень плотных тональных средств с матовым финишем следует обратить особое внимание на интенсивный крем-уход — он поможет восстановить баланс кожи и предотвратить появление сухости и шелушений.

ГАРМОНИЯ С СОБОЙ

Линейка уходовых средств HARMONIA, на мой взгляд, вышла даже более чем удачной. Каждый продукт продуман до мелочей, начиная с великолепного дизайна и заканчивая потрясающим составом, что, несомненно, отражается на эффективности средства. Выполняет ли производитель свои обещания? Однозначно - да. Нет больше тусклого цвета лица, высыпаний и покраснений значительно меньше, а о шелушениях и сухости я и вовсе забыла. Все, что я вижу теперь, — это здоровая, сияющая изнутри кожа.

HARMONIA - это настоящий комплекс процедур на профессиональном уровне, который можно запросто воплотить в жизнь в домашних условиях.

А вы знакомы с этой линейкой? Что пробовали?


04 апреля 2018
крем     уход для лица     скраб     уход против покраснений     очищение кожи     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     скраб для тела     Lumene

Комментарии