http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Вдохновение весной: новая линия L'Occitane Herbae 4

Буквально пару недель назад бренд представил новый аромат Herbae, вдохновленный силой природы, а также дополняющую его линейку уходовых средств.

Как поднять себе настроение и приблизить ощущение настоящей весны, когда за окном холодно и мрачно? Познакомившись с новинками L'Occitane, конечно же! Буквально пару недель назад бренд представил новый аромат Herbae, вдохновленный силой природы, а также дополняющую его линейку уходовых средств.

Итак, сегодня в нашем обзоре:

- Парфюмированная вода Herbae,

- Гель для душа Herbae,

- Молочко для тела Herbae,

- Крем для рук Herbae,

- Мыло Herbae.

Парфюмированная вода Herbae - звезда коллекции и главный герой нашего обзора. 

Это, пожалуй, один из самых солнечных и запоминающихся ароматов, которые я встречала.

Первое, на что обращаешь внимание, - необычный флакон.

Горлышко обрамляет интересная "ленточка" из высушенной травы, а сам стеклянный флакон выполнен в треугольной форме. 

Композиция парфюмированной воды отправляет нас в весенне-летние леса, наполненные тысячами пьянящих ароматов.

Описание: "Начальные цитрусовые и пряные ноты бергамота и розового перца уступают место дерзким и чарующим нотам сердца, в которых дикая роза сочетается с выразительностью ежевики. Наконец, аромат раскрывается базовыми нотами сладких душистых колосков: их теплый кумариновый аромат оттеняется медом и подчеркивается древесными и пряными оттенками кашмерана. Терпкие грани усилены легким штрихом мускуса".

Здесь и свежесть, и прохлада прогулок по лесу, где всегда тенисто и влажно. Аромат очень красиво раскрывается на коже, отдавая ей мельчайшие детали каждой ноты. При этом выделить в пирамиде какие-то конкретные аккорды очень сложно, аромат звучит очень цельно. Если бы я не изучила предварительно композицию, то ни за что не угадала бы сама, что в ней присутствуют, скажем, роза или мед. Именно в сочетании друг с другом все составляющие аромата создают неповторимый тандем.

Древесно-легкий, терпко-нежный, Herbae действительно словно создан для того, чтобы показать нам всю силу и мощь природы, прекраснее которой ничего не существует. 

Аромат нельзя назвать сладким, кислым или навязчивым. Он очень деликатен, но при этом его стойкость также на уровне. Я ощущаю его на себе в течение всего дня. Особенно хорош он будет в теплое время года, когда не хочется перегружать ни свой нос, ни носы окружающих. :)

По традиции, такой важный запуск дополнен банной линией, в которую вошли несколько замечательных продуктов. Что ж, рассмотрим их по порядку. Гель для душа Herbae позволяет мягко очистить кожу.

Само средство заключено в симпатичный флакон зеленоватого цвета.

Дозатор-кнопка - стандартный для L'Occitane. Особенно он удобен в путешествиях.

Гель обладает нежным ароматом, схожим с парфюмированной водой, он на какое-то время задерживается на коже после принятия душа. Средство не пересушивает кожу и довольно хорошо пенится. Отложу его для лета, чтобы регулярно получать порцию свежести. :)

После геля для душа мы будем использовать Молочко для тела Herbae.

Молочко расположилось в похожем флаконе, различия только в цвете оформления.

Это средство обогащено маслом карите, что означает непревзойденные питательные свойства. 

При этом текстура у молочка очень легкая, она приятно охлаждает кожу и дарит ей незабываемое ощущение комфорта. А легкий цветочно-травянистый аромат позволит продлить стойкость парфюмированной воды утром или порадует вас перед сном. ;)

Следующий этап ухода - Крем для рук Herbae.

Кремы для рук всегда лежат в дамской сумочке. А если это такой яркий миниатюрный тюбик от L'Occitane, то ему и вовсе цены нет. :) Ведь в нем есть все, чего только можно пожелать.

Средство быстро впитывается, не оставляя на коже пленки, отлично питает, делая ваши ручки очень мягкими и нежными на ощупь. Бонус - все тот же яркий аромат Herbae!

И, наконец, завершает наше сегодняшнее путешествие в зеленые леса Мыло Herbae.

Как же я люблю коллекционировать эти квадратные брусочки! ;) 

Это мыло призвано мягко очищать кожу тела и рук, но лично мне всегда жаль использовать его по прямому назначению. Я уже неоднократно писала, что использую подобное мыло в качестве ароматизатора для белья. И, наверное, никогда не изменю своей традиции. :)

Если вас настигла хандра, свойственная последним неделям зимы (не календарной, а "погодной"), не спешите поддаваться ей! Новинки Herbae от L'Occitane вернут вас к жизни и в очередной раз напомнят, что весна и лето совсем близко. ;)

Расскажите, удалось ли вам уже познакомиться с этим ароматом? Понравился?


13 марта 2019
парфюмерия     L’Occitane     крем для рук     аромат     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     мыло

Комментарии

Ах парфюм!

19.03.2019
helavisa

Очень приятный аромат парфюма!Окутывает с первого пшика.В нем можно найти все краски весны ,очаровательный запах ,который так и хочется слушать весь день без единого намека ,что устал от него!

Волшебный аромат!

18.03.2019
Мария

Парфюмерная вода просто шик! Легкий, нежный, чарующий аромат! Остаётся на долго и радует раскрываясь новыми и новыми ароматами! Стойкость подчеркну поразительная! Советую!

Нежные пастельные оттенки

17.03.2019
Naaly12

Нежные пастельные оттенки флакончиков вдохновляют на весенние подвиги, надеюсь аромат соответствует дизайну.

Имела счастье познакомится

16.03.2019
Наталья

С частью коллекции уже познакомилась : парфюм и крем для рук. Крем очень лёгкий , ароматный, руки увлажняет, на лето очень приятный будет. На зиму он, конечно, легковат. Парфюм даже в мини-формате упакован в пузырёк -подобие полновеса. Очень мил, свеж, лёгок. Замечательная серия, надо будет молочко попробовать. Мне нравится, когда более лёгкий флёр остаётся на теле, чем от парфюма.