https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Ваш цифровой код от Yohji Yamamoto 1

Йоджи Ямамото известен своими необычными творениями и переосмыслением привычных силуэтов одежды. Наследие дизайнера продолжается в новых парных ароматах Unravel

Парфюм – завершающий штрих любого образа, независимо от вашего пола. Вы можете выглядеть красиво, но без ароматной составляющей образ будет скучным и незаконченным.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с парной новинкой бренда Yohji Yamamotoженской парфюмерной водой Unravel  07/14 и мужской туалетной водой Unravel  21/38.

Первое потрясение ждет нас задолго до знакомства с ними. Дело в том, что названия ароматов – цифровые комбинации 07/14 и 21/38. В голове рой мыслей: «Что это? Почему именно эти цифры?». А это – рабочие обозначения тестируемых отдушек. Оставив их в качестве названия, бренд хотел показать миру «родные имена» ароматов, а не их псевдонимы.  

Флаконы у женского и у мужского аромата идентичны – геометрия в стекле, отличается лишь содержание.  

Итак, женский аромат Yohji Yamamoto Unravel  07/14 – это тонкая и сложная смесь цветов и мускуса.  

В пирамиде заявлены мандарин, альдегиды, бергамот, элеми, ирис, фрезия, белый мускус, сандал и серая амбра. Несмотря на наличие цитрусовых нот, они здесь не солируют, первенство отдано нежнейшему ирису на мускусно-древесной основе. 

Аромат невероятно нежный и воздушный – эта композиция про свежесть и чистоту. Так пахнет выстиранное белье, повешенное для сушки на лугу с полевыми цветами, согретыми утренними солнечными лучами.

Аромат сидит довольно близко к коже, но легкое движение, игра ветра в волосах – и он начинает звучать. Стойкость средняя, на коже слышен 5-6 часов, на волосах и одежде намного дольше – до конца дня.

База довольно приятная, на протяжении всего дня звучит красиво и гармонично. Этот аромат будет актуален в любое время года, он не задушит в жару и придаст умиротворение в прохладную погоду. Ему все возрасты покорны: он будет актуален как на молодой девушке, так и на состоявшейся женщине. Однозначно рекомендую!

Харизматичная туалетная вода для него Yohji Yamamoto Unravel  21/38, на мой взгляд, – полнейший унисекс, тот случай, когда аромат придется по душе как мужчине, так и женщине. 

Он более яркий и сочный, чем 07/14, стартует нотами розового перца, приправленными нежностью ириса и фиалки. Постепенно в игру вступает цитрусовая свежесть и мускус, плавно переплетающиеся с амброй, кедровой терпкостью и зеленью нагармоты.

Это настоящий ураган, который в первые мгновения захватывает пространство, привлекая внимание к своему обладателю и как бы показывая, кто тут главный, постепенно становясь более спокойным и прозрачным. 

Стойкость средняя, как и у женского варианта: на волосах и одежде держится дольше, чем на коже. Несмотря на яркий старт, он легко станет вашим спутником, и даже в летний зной с ним будет комфортно.

Этот притягательный аромат подчеркнет оригинальность своего обладателя и станет несомненным фаворитом! На мой взгляд, ароматы получились интересными, неизбитыми, акцентирущими индивидуальность. 

А вы знакомы с ароматами Yohji Yamamoto? Есть любимые?

Женская парфюмерная вода Yohji Yamamoto Unravel  07/14 – от 4 849 рублей,

Мужская туалетная вода Yohji Yamamoto Unravel  21/38 – от 6 249 рублей.


19 августа 2021
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Yohji Yamamoto

Комментарии

07/14

06.09.2021
Марина

Очень интересный аромат