https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

В ожидании лета с Guerlain

Guerlain активно готовится к весне и представляет новинки для освежающего летнего макияжа.

Guerlain... как много в этом звуке для сердца женского слилось! И днем и ночью это сердце в погоне за мечтой неслось! :) Да, Guerlain для меня, как и для многих, одна из тех марок, при виде новинок которых сердце останавливается на секунду, кровь бурлит, глаза становятся стеклянными, руки - холодными. Герленоболезнь неизлечима, оно и к лучшему! Ведь сезон за сезоном так приятно открывать для себя очередные продукты этой марки.

Этой весной Guerlain уже порадовал нас роскошной весенней коллекцией, теперь же мы приближаемся к лету и пробуем первые новинки, которые уже появились в продаже - это тушь Cils d’Enfer So Volume и Пудра с эффектом естественного загара Joli Teint Powder Duo.

Как всегда, дизайн у новинок прекрасен, флакон, в который заключена новая тушь, теперь сочетает в себе золотой и черный цвета, а пудра напомнила мне раковину, в которой прячется жемчужина.

Мне достался довольно темный оттенок - 03 Naturel Brunette. До брюнетки мне далеко, однако при этом оттенок меня совершенно не разочаровал, даже наоборот. Первое, что стоит отметить после упаковки, - это запах новой пудры. Он стал еще более ярко выраженным, чем у предыдущих версий Терракотты. Пудра пахнет летом - солнцем, песком, морем и цветами. Многих сильный аромат может насторожить, но лично мне он никаких удобств не доставляет.

Пудра похожа на солнце в момент затмения, будто тень почти полностью заслонила его. Правый коралловый сектор можно использовать отдельно как румяна, но это показалось мне не очень удобным из-за того, что очень тяжело подобрать кисть, которой можно будет набрать румяна, не попав в сам бронзер. :)

Что удивительно для такого темного оттенка, он совсем не рыжит. "Кожа, слегка тронутая солнцем" - как раз то, что идеально описывает эффект от этой пудры.

Я пробовала наносить пудру как на все лицо, так и на скулы. Она придает лицу эффект легкого загара и освежает. Степень интенсивности оттенка можно легко регулировать. Пудра ложится на лицо легкой дымкой. Даже сейчас, без загара, нанесенная на все лицо, она выглядит натурально. Главное - не переборщить с наносимым количеством, иначе вместо легкого загара можно получить эффект обожженной кожи.

Тушь Cils d’Enfer So Volume я особенно ждала, так как обычная версия туши в золотом слитке - моя любимая. Я ждала от нее еще больше объема, длины и разделения.

Кисточка... О, кисточка... Она стала силиконовой. Я обожаю невероятно удобную кисточку стандартной Cils d’Enfer, и поначалу, признаюсь, меня немного расстроила новая. На деле же она оказалась довольно удобной, хотя с новой кисточкой нужно быть очень аккуратной и тщательно снимать излишки туши с кисточки, иначе ресницы нещадно склеиваются.

Приноровившись, мне удалось достигнуть идеального результата - ресницы действительно становятся очень объемными, длинными и не склеиваются. Мне показалось, что объема новая тушь придает больше, чем обычная Cils d’Enfer, особенно если нанести не один слой. Проверку на стойкость прошла успешно - не осыпалась и не отпечаталась за весь день. Для любительниц силиконовых кисточек и эффекта "драмы" на глазах эта замечательная тушь определенно может стать одной из лучших!

Guerlain в очередной раз порадовал качеством новых продуктов и их исполнением. Сокровищница герленоманов и не только обязательно должна пополниться ими. :)


12 марта 2015
пудра     Guerlain     бронзер

Комментарии