http://www.glamour.ru/page/subscribe

В нежных оттенках: знакомимся с коллекцией от Make up Factory

Pastel Breeze – то, что нужно для повседневного макияжа

Cегодня мы познакомимся с коллекцией макияжа Pastel Breeze от бренда Make up Factory: будем тестировать праймер-сыворотку, устойчивый водостойкий карандаш и помады с мерцающим центром.

Начнём с подготовки кожи к макияжу.

Праймер-сыворотка Refreshing Primer Serum представляет собой средство 2 в 1: базу под макияж и универсальную сыворотку на водной основе с ухаживающими ингредиентами.

В ее состав входит 86% активных натуральных растительных экстрактов и масел, таких как масло макадамии, витамин С, экстракты морских водорослей и ягод годжи, и 71,5% чистой воды.

Легкая и шелковистая текстура с мерцающими частицами моментально впитывается. Дарит коже свежесть и увлажнение, придает естественное сияние. Праймер защищает эпидермис от негативного воздействия окружающей среды, продлевает стойкость макияжа. 

Я обязательно наношу небольшое количество средства на очищенную кожу лица и даю пару минут, чтобы основа под макияж полностью впиталась. Продукт не содержит парабенов, минеральных масел, парфюмированных отдушек и ингредиентов животного происхождения.

Устойчивый водостойкий карандаш для глаз Smoky Liner – один из самых универсальных косметических продуктов. 

Вам он может пригодиться по следующим причинам:

1. Если вы новичок в макияже и рисование стрелок для вас – это «миссия невыполнима».
2. Его можно использовать в качестве подложки для смоки, прокрашивания межреснички и для рисования графичных стрелок.
3. Если на работе или учебе строгий дресс-код, то карандаш в натуральном коричневом оттенке – отличный вариант, чтобы подчеркнуть зону роста ресниц.
4. Также эти карандаши рекомендую всем, кто любит акценты в макияже, например, яркие двойные стрелки.

На обратной стороне есть удобная кисточка, которая помогает красиво растушевать линию.

Стойкость карандаша отличная, и на моих жирных веках без базы Smoky liner продержался целый день, а значит, что ни слезы, ни дождь не испортят ваш образ. По текстуре карандаш мягкий и пластичный, что позволяет быстро сделать макияж и так же быстро его подправить.

Оттенок 10 Коричневый гранит – идеальный повседневный вариант.

А если мне хочется чего-то яркого, добавляю двойную стрелку с оттенком 15 Морская волна и выдвигаюсь на вечеринку. ;)

Карандаш протестирован офтальмологами, а это значит, что продукт подойдёт людям с чувствительными глазами и для тех, кто носит контактные линзы.

Губная помада с мерцающим стержнем Inner glow lip color всегда в моей сумке, так как с её помощью можно накрасить губы одним движением руки без зеркала.

Все матовые помады давно ушли на второй план, а на первом месте у меня самые комфортные кремовые. И я считаю, что эти красотки от Make up Factory заслуживают место в каждой косметичке, ведь с их помощью в один слой можно добиться яркого глянцевого покрытия. А если сочные оттенки вам не по вкусу, то можно помаду растушевать пальцем.

Помада Inner Glow Lip Color – это сочетание интенсивного ухода и мерцающего цвета в текстуре 2 в 1. Внешний слой увлажняет, делает губы мягкими и гладкими, а прозрачная база подчеркивает цвет и визуально увеличивает губы за счет светоотражающих жемчужных пигментов и золотистых и серебристых частиц. Входящие в состав воски также усиливают интенсивность мерцания.

Приятный бонус – это стойкость: даже после чашечки кофе помада остается на губах, а после плотного обеда превращается в легкий тинт.

Помада Inner Glow Lip Color не содержит парабенов, а её нежная текстура обеспечивает легкое и равномерное нанесение.

Идеально подходит для ежедневного макияжа, максимально комфортная, совершенно не сушит губы и не затекает в белую полоску.

45 Палисандр

27 Розовый балет

А вот и полный макияж с новинками бренда Make Up Factory. Это мое первое знакомство с маркой, и могу с уверенностью сказать, что этими продуктами я осталась довольна, начиная от их стильных упаковок и флаконов, заканчивая качественными и легкими текстурами, которые будут моими фаворитами на протяжении долгого времени.

А теперь ваша очередь поделиться любимыми средствами от бренда Make Up Factory!

Праймер-сыворотка Refreshing Primer Serum –1 440 рублей,

Губная помада с мерцающим стержнем Inner Glow Lip Color 850 рубля,

Устойчивый водостойкий карандаш для глаз Smoky Liner – 770 рублей.


08 сентября 2020
помада     карандаш для глаз     праймер     помада для губ     макияж     Make Up Factory     карандаш для век     карандаш     основа под макияж

Комментарии