http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Увлажняющий спрей против загрязнений "Эко-защита" от Academie

Уверены, многие из вас любят термальные воды, не так ли? :) А если это не простая термальная вода, а с "секретом", то интересно вдвойне! Именно таким особенным средством и является инновационный Увлажняющий спрей против загрязнений "Эко-защита" от марки Academie.

Уверены, многие из вас любят термальные воды, не так ли? :) А если это не простая термальная вода, а с "секретом", то интересно вдвойне! Именно таким особенным средством и является инновационный Увлажняющий спрей против загрязнений "Эко-защита" от марки Academie.

Формула продукта содержит термальную воду с Пиренейских гор, она эффективно защищает кожу от различных загрязнений окружающей среды в условиях мегаполиса. Эта термальная вода добыта из 64-х метровой скважины! Она обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами, содержит незаменимые для здоровья кожи микроэлементы и минеральные соли.

Давайте посмотрим на состав спрея:

- Термальная вода с Пиренейских гор: 88%,

- Активный защитный ингредиент anti-pollution: 5%,

- Увлажняющий биокомплекс: 3%.

Именно за счет этих компонентов увлажняющий спрей Academie борется с действием свободных радикалов, фиксирует макияж и насыщает кожу полезными микроэлементами.

Спрей имеет внушительный объем – 150 мл. Средство обладает очень приятным ароматом. Советую распылять спрей на расстоянии 15-20 см от лица. Для "покрытия" всей поверхности кожи достаточно всего одного нажатия .

Но есть одно «НО»: при попадании в глаза средство может немного их раздражать, поэтому закрывайте их при нанесении. Кстати, спрей можно распылять не только на лицо, но и на кожу тела и волосы. Под жарким летним солнцем такая многофункциональность будет кстати!

Увлажняющий спрей действительно хорошо фиксирует макияж, мягко убирает небольшие шелушения с лица и прекрасно освежает. На теплую погоду будет просто незаменим. Жаль только, его нет в маленьком формате, чтобы можно было брать с собой.

Иногда я наношу спрей вместо крема после умывания. И мне вполне хватает увлажнения, хотя обычно я просто не могу обойтись без крема. Поэтому считаю увлажняющие способности этого спрея просто превосходными!

Спрей "Эко-защита" подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Средство прекрасно успокаивает кожу и дарит ей ощущение комфорта. 

А вы пользуетесь термальной водой? Расскажите о своих любимчиках! :)


12 мая 2017
уход для лица     спрей     уход против покраснений     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     Academie

Комментарии