https://www.glamour.ru/

Увлажняющие новинки для мужчин и женщин от CLINIQUE 1

В основе новых гелей лежит инновационная технология LiquidSphere™, которая помогает бороться с обезвоживанием и сухостью кожи. 

Совсем недавно бренд Clinique презентовал два инновационных средства с "жидкими сферами" - увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate для женщин и Активный гель-концентрат на водной основе Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate для мужчин. 

В основе новых гелей лежит инновационная технология LiquidSphere™, которая помогает бороться с обезвоживанием и сухостью кожи. 

Технология LiquidSphere™ включает в себя:

- капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C, которые защищают кожу от вредного воздействия окислительных процессов и свободных радикалов; 

- связанные полимеры, которые удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения.

Капсулы лопаются при нанесении на кожу, это очень интересное и приятное ощущение. :) Я действую так: сначала "разогреваю" средство в ладонях, а затем приступаю к нанесению на лицо.

Текстура обоих средств при нанесении превращается из геля в жидкость, не образует липкой пленки на поверхности кожи и быстро впитывается.

Оформление новинок заслуживает отдельного внимания. Удлиненный флакон лаконичной формы, оснащенный удобным дозатором - компактный и стильный вариант.

Текстура гелей очень легкая. Она соверешенно не липкая, не содержит масел, жира и обеспечивает оптимальное увлажнение и питание кожи. 

Также в состав, помимо витаминов C и E, входят гиалуроновая кислота, полисахариды, мочевина, экстракты водорослей и кофеин.

Как использую новинку я: наношу гель утром и вечером под крем, тем самым обеспечивая еще более интенсивное увлажнение. Кожа мгновенно преображается: она выглядит более свежей и отдохнувшей, она словно светится изнутри.

Активный гель-концентрат на водной основе Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate на водной основе также обогащен антиоксидантами.

Гель можно использовать как самостоятельный продукт, так и в сочетании с кремом. Он подходит для всех типов кожи. Отдушка отсутствует, впитывается гель очень быстро, прекрасно увлажняет и питает кожу.

Он очень комфортен в нанесении и совсем не ощущается на коже в течение дня. Уверена, любой мужчина будет рад такому легкому в применении и эффективному средству. Даже если он никогда ранее не пользовался увлажняющим уходом для кожи, использование новинки прочно закрепится в его распорядке дня. :)

В поиске идеальных легких текстур и максимального увлажняющего эффекта обратите внимание на эти суперновинки от Clinique! И вы, и ваш герой обязательно оцените их действие и интересное оформление.

Расскажите о своем летнем уходе! :) Какие средства предпочитаете использовать в теплое время года? 


24 июля 2017
Clinique     уход для лица     гель     увлажняющий крем     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     уход для мужчин

Комментарии

Тест женского геля

01.08.2017
Алена Чугунова

На днях мне выпал шанс познакомиться с женским гелем для лица, однозначно рекомендую. Конечно цена высоковата, но скорее это из-за лейбла. Гель сам по себе розового оттенка, при нанесении на кожу совершенно не ощущается, конечно предпочтение в использование в летнее время.Увлажняет кожу на твердую 5. Расход экономный, еще один плюс, что гель имеет дозатор, а не запечатан в банку.